Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 35 EmptyВт 9 Окт 2012 - 20:53

Фиона, с посылью. girl
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 35 EmptyВт 9 Окт 2012 - 21:04

всех с покупками!

tercia пишет:

Наконец-то Лореаль сподобился выпустить уходовую линию к своей мега-краске Иноа. Второй год краске, а уход только вышел.
Причём, ситуация вообще бесящая опять с консами. Приехала в спецмагазин для парикмахеров на Владимирской в Питере, жалуюсь, что крашусь год Иноа, в сотый раз им - "ну что ж такое, что нет спецухода, ну куда смотрит этот Лореаль, что они себе думают, ну что купить, посоветуйте масочки, может, какие новые клёвые есть, шампунь, примочки". Они мне в сотый раз (наша песня хороша, начинай сначала) про Витамино-колор лореалевский и Керастазами, которые я не люблю всеми фибрами уже. Ну, думаю, буду думать сама и поднимаю уже сама взгляд на полки, у которых мы стоим и, собственно , разговариваем с консом, и вижу нижесфотографированные чёрные флаконы ухода Иноа с характерным рисунком. Фигею от увиденного. На мой вопрос "а это что?" получаю ответ вроде "ой!" и давай мне декламировать надписи с флаконов

я тоже считаю, что там непрофессиональные консы.
ситуации такие возникают регулярно, последний раз зашли с сестрой весной, она хотела термо-лак, вобщем, обратившись за помощью, мы узнали, что такого лака не существует) забавно, конечно.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 35 EmptyВт 9 Окт 2012 - 21:27

Класс, Терци!
Я из этой серии для волос только сывороткой пользовалась - мне очень нра и масло с миндалем - о-ба-жаю!

Фиония, с посылочкой!
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 35 EmptyВт 9 Окт 2012 - 21:56

Терция, спасибо и с летними обновками тебя kankan

Фиония - с посылью yes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 35 EmptyВт 9 Окт 2012 - 23:43

Терция, jazik с покупками!
мне тоже очень понравились шамп и бальзам с 5 маслами.
еще классное у этой марки вот такое молочко для тела, рекомендую посмотреть. я в полном восторге от него.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 35 EmptyСр 10 Окт 2012 - 13:02

Гнома Сицилия и Бабочка спасибо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .Я почти месяц ждала и очень довольна .Пудру еще не пользовала а помадка не чувствуется на губах но не особо стойкая в отличии от Армани руж.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 35 EmptyСр 10 Окт 2012 - 18:58

Девочки, с покупками всех!
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 35 EmptyСр 10 Окт 2012 - 19:08

tercia пишет:
gnm пишет:
Терция, с покупками! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Отпиши плиз про серию Inoa, очень интересно ...

Спасибо, Гномик, отпишусь на волосах.
С покупочками! Тоже очень жду отзывов. yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 35 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 5:35

Терция, Фиона, с покупками.

tercia пишет:
Lilac girl пишет:
tercia пишет:
Бабочка, поздравляю с палеткой!

Лайлак, какой же аппетитный арманишный тональник. А у тебя были другие?

Tercia, если ты спрашиваешь про арманишные тональники, то на сегодняшний день у меня два "Дезайнера" (кремовый и моделирующий), файс фабрик и новый "Маэстро". Для меня у каждого из них свое назначение, что-то использую только для вечера, что-то для определенного времени года, но нравяться все.

Конечно-конечно, я Армани имела ввиду. Сравни, пож-та, моделирующий Дизайнер с кремовым и Маэстро с кремовым и с ФФ можно. Но они с ФФ сразу понятно, что разные уже потому, что в стекле, подобную ФФ текстуру в стекло не поместишь. И, я поняла, что ты светлокожая, судя по 4-ке? Кремовый тоже 4-ка? И тогда какой у тебя у моделирующего тон?
Терция, я этот пост перенесу в тему Армани, там тебе и отвечу.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 35 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 12:00

наконец-то дошла до меня клубничкина посыль, кисть Армани
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 35 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 13:49

Алекси ну вот видишь я же говорила что вот вот получишь.С посылкамиюА что за кисточка и стоящая ли.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 35 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 14:04

fionia пишет:
Алекси ну вот видишь я же говорила что вот вот получишь.С посылкамиюА что за кисточка и стоящая ли.
завтра испытаю
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 35 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 17:21

Алексика - с кисточкой yes
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 35 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 18:54

Фиона, Сиц, Бабочка, Липочка, Алекси, Лайлак, спасибо, девочки!
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 35 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 18:56

Вредина пишет:
Терция, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] с покупками!
мне тоже очень понравились шамп и бальзам с 5 маслами.
еще классное у этой марки вот такое молочко для тела, рекомендую посмотреть. я в полном восторге от него.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Спасибо, Врединк, обязательно при случае посмотрю его.

Фиона, с посылью!

Алекси, с кисточкой! У меня тоже такая есть, шикарная.

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 35 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий