| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 9 Окт 2012 - 21:04 | |
| всех с покупками! - tercia пишет:
Наконец-то Лореаль сподобился выпустить уходовую линию к своей мега-краске Иноа. Второй год краске, а уход только вышел. Причём, ситуация вообще бесящая опять с консами. Приехала в спецмагазин для парикмахеров на Владимирской в Питере, жалуюсь, что крашусь год Иноа, в сотый раз им - "ну что ж такое, что нет спецухода, ну куда смотрит этот Лореаль, что они себе думают, ну что купить, посоветуйте масочки, может, какие новые клёвые есть, шампунь, примочки". Они мне в сотый раз (наша песня хороша, начинай сначала) про Витамино-колор лореалевский и Керастазами, которые я не люблю всеми фибрами уже. Ну, думаю, буду думать сама и поднимаю уже сама взгляд на полки, у которых мы стоим и, собственно , разговариваем с консом, и вижу нижесфотографированные чёрные флаконы ухода Иноа с характерным рисунком. Фигею от увиденного. На мой вопрос "а это что?" получаю ответ вроде "ой!" и давай мне декламировать надписи с флаконов я тоже считаю, что там непрофессиональные консы. ситуации такие возникают регулярно, последний раз зашли с сестрой весной, она хотела термо-лак, вобщем, обратившись за помощью, мы узнали, что такого лака не существует) забавно, конечно. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 11 Окт 2012 - 5:35 | |
| Терция, Фиона, с покупками. - tercia пишет:
- Lilac girl пишет:
- tercia пишет:
- Бабочка, поздравляю с палеткой!
Лайлак, какой же аппетитный арманишный тональник. А у тебя были другие? Tercia, если ты спрашиваешь про арманишные тональники, то на сегодняшний день у меня два "Дезайнера" (кремовый и моделирующий), файс фабрик и новый "Маэстро". Для меня у каждого из них свое назначение, что-то использую только для вечера, что-то для определенного времени года, но нравяться все. Конечно-конечно, я Армани имела ввиду. Сравни, пож-та, моделирующий Дизайнер с кремовым и Маэстро с кремовым и с ФФ можно. Но они с ФФ сразу понятно, что разные уже потому, что в стекле, подобную ФФ текстуру в стекло не поместишь. И, я поняла, что ты светлокожая, судя по 4-ке? Кремовый тоже 4-ка? И тогда какой у тебя у моделирующего тон? Терция, я этот пост перенесу в тему Армани, там тебе и отвечу. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 11 Окт 2012 - 18:56 | |
| - Вредина пишет:
- Терция, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] с покупками!
мне тоже очень понравились шамп и бальзам с 5 маслами. еще классное у этой марки вот такое молочко для тела, рекомендую посмотреть. я в полном восторге от него. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Спасибо, Врединк, обязательно при случае посмотрю его. Фиона, с посылью! Алекси, с кисточкой! У меня тоже такая есть, шикарная. |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|