|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 9 Окт 2012 - 11:06 | |
| - Lilac girl пишет:
- tercia пишет:
- Бабочка, поздравляю с палеткой!
Лайлак, какой же аппетитный арманишный тональник. А у тебя были другие? Tercia, если ты спрашиваешь про арманишные тональники, то на сегодняшний день у меня два "Дезайнера" (кремовый и моделирующий), файс фабрик и новый "Маэстро". Для меня у каждого из них свое назначение, что-то использую только для вечера, что-то для определенного времени года, но нравяться все. Конечно-конечно, я Армани имела ввиду. Сравни, пож-та, моделирующий Дизайнер с кремовым и Маэстро с кремовым и с ФФ можно. Но они с ФФ сразу понятно, что разные уже потому, что в стекле, подобную ФФ текстуру в стекло не поместишь. И, я поняла, что ты светлокожая, судя по 4-ке? Кремовый тоже 4-ка? И тогда какой у тебя у моделирующего тон? |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 9 Окт 2012 - 11:11 | |
| Я начала разбирать летний чемодан [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наконец-то Лореаль сподобился выпустить уходовую линию к своей мега-краске Иноа. Второй год краске, а уход только вышел. Причём, ситуация вообще бесящая опять с консами. Приехала в спецмагазин для парикмахеров на Владимирской в Питере, жалуюсь, что крашусь год Иноа, в сотый раз им - "ну что ж такое, что нет спецухода, ну куда смотрит этот Лореаль, что они себе думают, ну что купить, посоветуйте масочки, может, какие новые клёвые есть, шампунь, примочки". Они мне в сотый раз (наша песня хороша, начинай сначала) про Витамино-колор лореалевский и Керастазами, которые я не люблю всеми фибрами уже. Ну, думаю, буду думать сама и поднимаю уже сама взгляд на полки, у которых мы стоим и, собственно , разговариваем с консом, и вижу нижесфотографированные чёрные флаконы ухода Иноа с характерным рисунком. Фигею от увиденного. На мой вопрос "а это что?" получаю ответ вроде "ой!" и давай мне декламировать надписи с флаконов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 9 Окт 2012 - 12:41 | |
| Терци, молодец, чемодан разобран И с уходом для волос! Я сегодня утром в конторе обнаружил сумку с детской одеждой после поездки в горы и кучей вещей, которые были в розыске Была очень рада находке. Что тебе из ухода Локси нравится? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 9 Окт 2012 - 12:46 | |
| - Lilac girl пишет:
- tercia пишет:
- Бабочка, поздравляю с палеткой!
Лайлак, какой же аппетитный арманишный тональник. А у тебя были другие? Tercia, если ты спрашиваешь про арманишные тональники, то на сегодняшний день у меня два "Дезайнера" (кремовый и моделирующий), файс фабрик и новый "Маэстро". Для меня у каждого из них свое назначение, что-то использую только для вечера, что-то для определенного времени года, но нравяться все. Можно поподробней? :) |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 9 Окт 2012 - 15:46 | |
| - Джейни пишет:
- Терци, молодец, чемодан разобран [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И с уходом для волос! Я сегодня утром в конторе обнаружил сумку с детской одеждой после поездки в горы и кучей вещей, которые были в розыске [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Была очень рада находке.
Что тебе из ухода Локси нравится? Ага, чемодан только в начале разборки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И тебя с находкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот эту линейку с 5 маслами я теперь буду покупать всегда. Несколько лет я пассивно её хотела, все вокруг говорили, что она такая суперская, а я всё не решалась, а тут на дачу ехала на месяц, и в поисках чего бы такого-эдакого туда купить, зашла в Локситан. И очень этот уход в моё деревенское настроение попал. С каким же удовольствием я им теперь пользуюсь - всё в нём по мне - и аромат, и безсульфатный, и волосы от него суперские и розмарин даже укрепляет довольно заметно. Полюбила, короче. И очень рекомендую крем для кутикулы, прям очень. Она сразу становится увлажнённой, на глазах, и эффект никуда не девается после мытья рук, как обычно бывает. Вот эти вещи - шампунь, кондиционер, маску и крем для кутикулы буду покупать всегда. Сыворотка для кончиков волос и разглаживающий крем неплохие, но не шедевральные. Но на дачу буду их повторять с удовольствием. |
| | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 9 Окт 2012 - 16:01 | |
| - Джейни пишет:
- Спасиб, у мея как раз уход для волос заканчивается, а в локси хочу бессмертный тоник попробовать. Крем для кутикулы на фотке в тюбике?
Ага, с голубым центром. А у тебя было что-нить их? Мне нра ещё масло для душа миндальное, но оно яблоком на самом деле пахнет. Мою сухую кожу тельца делает шёлковой. И соль в масле с вербеной очень нравится, тоже увлажняет хорошо, крем после него не нужен. |
| | | gnm GOD
| | | | tercia Super VIP
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | fionia Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 9 Окт 2012 - 16:42 | |
| - tercia пишет:
- Джейни пишет:
- Спасиб, у мея как раз уход для волос заканчивается, а в локси хочу бессмертный тоник попробовать. Крем для кутикулы на фотке в тюбике?
Ага, с голубым центром. А у тебя было что-нить их? Мне нра ещё масло для душа миндальное, но оно яблоком на самом деле пахнет. Мою сухую кожу тельца делает шёлковой. И соль в масле с вербеной очень нравится, тоже увлажняет хорошо, крем после него не нужен. Зимой обязательно покупаю это миндальное масло , а так несколько вариантов крема для рук. Эко тоник с оливковым листом и спиртом((( И вроде все, уход для волос не пробовала. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | fionia Super VIP
| | | | gnm GOD
| | | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|