| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 3 Окт 2012 - 17:59 | |
| Девочки, я тут думала-думала и решила все-таки купить палетку Дизайнер Хаки Диор - решение приняла осознанно, это мои цвета 100%, и из пяти оттенков пользоваться как минимум четырьмя буду. И вот накануне Международного Дня Учителя я решила сделать себе подарок - пришла в Рив Гош, а там в первый раз жизни случайно попала на клиентский день марки Диор И получила палетку со скидкой 35%, а также подарочки от марки Миниатюру туши, серума и крема. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот она, моя красавица [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 3 Окт 2012 - 19:05 | |
| мое сегодняшнее: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- отбеливающая маска с кислотами Bielita-Vitex давно хотела, читала отзывы, смотрела ревью, в итоге взяла, подкупил состав, а также 10% AHA. основной уход с кислотами еще буду выбирать, Effaclar K близится к концу, но вот как интенсивную терапию раз в неделю буду использовать ее. - очередной лак. черепашки и шоколадка для антуража)))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 3 Окт 2012 - 20:06 | |
| - Angelitos пишет:
- Птаха, Джейни, спасибо!
седня в финский магазин заезжала, шоколад оттуда
У вас финские магазины есть? Мне в этой серии больше всего нра с солью и орехом, не помню каким именно))) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 3 Окт 2012 - 20:15 | |
| - Джейни пишет:
- Angelitos пишет:
- Птаха, Джейни, спасибо!
седня в финский магазин заезжала, шоколад оттуда
У вас финские магазины есть? Мне в этой серии больше всего нра с солью и орехом, не помню каким именно))) есть, конечно, от нас до Хельсинки 3-4 часа на машине) можно пошопиться на один день съездить в Лаппеенранту или Хельсинки и к ночи домой вернуться, если на границе не застрянешь) магазины у нас есть тоже такие, мелкие частные лавочки. и самих финнов у нас хватает)))
с солью очень вкусный Lindt, не пробовала? модераторы, сорри за оффтоп бабочка, пасиб! а тебе смс не присылают и клиентских днях? мне РГ постоянно сообщает где какие скидки и клиентские дни, сплошной соблазн |
|
| |
Zirka Свой
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 3 Окт 2012 - 20:20 | |
| Алекси, спасибо, дорогая! Ангелитос, иногда присылает, но я никогда на них внимания не обращаю. Здесь было интересно совпадение моих интересов и случая. Зирка, :pivo: вот ты правильно все оценила Спасибо Меня особенно мини-тушь порадовала, я в последнее время только ими и пользуюсь. Туши в магазине покупаю только на подарки |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|