| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 3 Окт 2012 - 0:25 | |
| Девули, спасибо большое!
Аллюрекс, помадами я очень довольна, качество приятно удивило. Для меня оттенок второй помадины больше подходит сейчас по сезону, но 260 я уже опробовала, ничего плохого сказать не могу. У меня никуда не забивается и не скатывается. Но я такого никогда за своими помадами не наблюдала. :duma: Джейни, это просто рассыпуха. Бабочка, тени отличные! Меня долго терзали сомнения, я боялась эффекта буфетчицы с намалёванными блестючими тенями. Спеццена в ИДБ сделала своё дело, я очень рада этой покупке! Оттенки лёгкие (нет, при желании, конечно, можно нанести и интенсивно, наверное, но я такой цели не преследую), и, что для меня ценно, не конкретно зелёные, а размытые и дымчатые. Буду ещё, конечно, юзать и приноравливаться (мне всегда нужно время, чтобы привыкнуть к новой палетке), но уже довольна первыми результатами. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 3 Окт 2012 - 0:57 | |
| Санаго, можешь устроить фотку с глазом и етими зелёными тенями. Я для своих зелёных тож ме4таю о зелёных тенях, но никак не подберу, ве4но в зелёных оттенках сомневаюсь. Мож мне такое как у тебя надо? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 3 Окт 2012 - 1:00 | |
| ФаСоль, Птаха спасибо :D gnm даже не верится что уже целый год пролетел. butter-fly с посылочкой! К какому типу кожи этот тоник подходит? love-angel отпуск+шопинг= Джейни, Kotya, Мягкуша, Sanago с обновками вас! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 3 Окт 2012 - 12:22 | |
| - Kotya пишет:
- Санаго, можешь устроить фотку с глазом и етими зелёными тенями. Я для своих зелёных тож ме4таю о зелёных тенях, но никак не подберу, ве4но в зелёных оттенках сомневаюсь. Мож мне такое как у тебя надо?
Котя, ну зачем к зеленым глазам подбирать такие же тени? если хочешь усилить зелень глаза возьми тень в контраст наоборот. А уж если зеленые тени так сильно хочется, то возьми одну тень темно-зеленую для внешнего уголка, а на подвижку что-нибудь другое подбери,ну чтоб не весь глаз сплошной зеленый был. Или нежно салатовый на подвижку, а на складку коричнево-фиолетовый. В общем предлагаю комбинировать зеленые цвета с другими. вот пару примеров из интернета: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Zirka Свой
| |
| |
Гость Гость
| |
| |