|
| Оттеночные шампуни, бальзамы, муссы и т.д. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| | | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы, муссы и т.д. Сб 21 Май 2016 - 23:56 | |
| Гном, Тонику, она очень пигментирована. Пробовала Эстель, не понравилась. Один сплошной силикон. До этого была Игора, и что-то еще шварцкоповское, оттеночный бальзам. Игора была хороша по уходовым свойствам, но бледнехонькая. Держать ее надо было минут пять-десять. И я не люблю пенки, когда средств много, потом оказывается, что внутри еще много булыхается, а давления в баллоне нет. Еще было финское средство, стерлась надпись, что-то из проф, смысл тот же, что и в Тонике по степени концентрации пигмента, только в Тонику добавили лаурил сульфаты, она сильно пенится, наверное, может подсушить, но я ее держу буквально минутку. |
| | | gnm GOD
| | | | Сова Super VIP
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы, муссы и т.д. Вс 22 Май 2016 - 13:44 | |
| - LenusyTT пишет:
- Гнома, попробуй Brilil hi-co. Отличная штука, не сушит, оттенок мне дает красивый. Я уже и не экспериментирую, тк полностью устраивает.
Я помню про него. И про Ревлон тоже. Но нет у нас в реале. А связываться с почтой не хочется.... |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы, муссы и т.д. Вс 22 Май 2016 - 13:52 | |
| - gnm пишет:
- LenusyTT пишет:
- Гнома, попробуй Brilil hi-co. Отличная штука, не сушит, оттенок мне дает красивый. Я уже и не экспериментирую, тк полностью устраивает.
Я помню про него. И про Ревлон тоже. Но нет у нас в реале. А связываться с почтой не хочется.... Brelil в профмагазинах есть, может ты не обращала внимание? А вот ревлон я у нас не нашла. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Оттеночные шампуни, бальзамы, муссы и т.д. Вс 22 Май 2016 - 14:27 | |
| - LenusyTT пишет:
- gnm пишет:
- LenusyTT пишет:
Я помню про него. И про Ревлон тоже. Но нет у нас в реале. А связываться с почтой не хочется.... Brelil в профмагазинах есть, может ты не обращала внимание? А вот ревлон я у нас не нашла. Именно оттеночных Брелил нет у нас. Я тоже про проф магазины говорю. |
| | | | Оттеночные шампуни, бальзамы, муссы и т.д. | |
|