Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 56 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyПт 28 Сен 2012 - 2:14

девочки! (сорри не могу найти где на запасном ноуте запятые)

кто знает про одеяла с пропиткой алое? про бамбуковые? нанофайбер? попросили подобрать - шерсть воняет. про эти новомодные ничего не знаю. под холофайбером нам с мужем было зимой холодно-а летом жарко.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyПт 28 Сен 2012 - 2:16

ФаСоль пишет:

кто знает про одеяла с пропиткой алое? про бамбуковые? нанофайбер? попросили подобрать - шерсть воняет. про эти новомодные ничего не знаю. под холофайбером нам с мужем было зимой холодно-а летом жарко.
Слышала хвалебные отзывы одеялу из верблюжьей шерсти, мол, летом не жарко ( :12345: ), зимой не холодно. Но человеку, который сказал, верю.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyПт 28 Сен 2012 - 6:49

Сицилия пишет:
Девочки, я уважаю ваши знания, стремления и физику, но мой глаз страшно режет подобное прочтение этого здесь)))
Напомнило из "Попугая Кеши" - "Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?"(с)
http://nailbamboo.blogspot.com/
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyПт 28 Сен 2012 - 8:09

Bamboo пишет:
Сицилия пишет:
Девочки, я уважаю ваши знания, стремления и физику, но мой глаз страшно режет подобное прочтение этого здесь)))
Напомнило из "Попугая Кеши" - "Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?"(с)

ага, типа того)

А может это мы оттого, что в физике ни в зуб ногой?)))))))))
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyПт 28 Сен 2012 - 9:15

Сицилия пишет:
Bamboo пишет:
Сицилия пишет:

ага, типа того)

А может это мы оттого, что в физике ни в зуб ногой?)))))))))
Да дело не в том, что мы в какой-то области "ни в зуб ногой", а в том, что мы тут объединились по совсем другим интересам. Есть темы, которые все могут поддержать, вот для них и создана наша "Болталка".
А для сугубо профильных разговоров у нас есть раздел "Наши увлечения..." можно там это все обсуждать yes
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyПт 28 Сен 2012 - 10:30

Про увлечения Бамбуша загнула, конечно yes
Увлекаюсь физикой в свободное от покраски ногтей время hihi hihi
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyПт 28 Сен 2012 - 10:40

butter-fly пишет:
Про увлечения Бамбуша загнула, конечно yes
Увлекаюсь физикой в свободное от покраски ногтей время hihi hihi
Ну чем не увлечение? gggg Говорят же, увлекаюсь литературой, психологией, фотографией... Ну а тут более... эээ... научно gggg

Хотя, можно и новый раздел завести, только название надо придумать ded
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyПт 28 Сен 2012 - 10:47

Да не, просто про диссер мне лично трудно сказать "увлечение", хотя твоя мысль мне ясна yes
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyПт 28 Сен 2012 - 13:06

ФаСоль пишет:

Фасолик, про те, которые ты спрашиваешь ничего не скажу, но очень буду хвалить одеяло из шелка!!!!
Зимой под ним не холодно, а летом не жарко. Он тонкое и легкое!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyПт 28 Сен 2012 - 19:38

Morris пишет:
ФаСоль пишет:

Фасолик, про те, которые ты спрашиваешь ничего не скажу, но очень буду хвалить одеяло из шелка!!!!
Зимой под ним не холодно, а летом не жарко. Он тонкое и легкое!

Ну шелк это ткань, под тканью какой-то наполнитель же?
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyПт 28 Сен 2012 - 20:34

Мне не хватает Мариши и Теххи на форуме - хорошо бы у них все было хорошо.
Глэди, Вепо давно не заходили.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyПт 28 Сен 2012 - 21:10

девочки, хелп! болит голова, очень. днем выпила Триган Д - не помогло. думала, поем- полегчает. поела - не помогло. выпила кофе- не помогло. выпила Нурофен - помогло, но все равно болит так, что аж тошнит. сейчас буду сладкий чай пить. как вы думаете, еще одну таблеточку стоит выпить? у меня налгезин и цитрамон есть.

про одеяла - спасибо за мнения!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyПт 28 Сен 2012 - 21:11

butter-fly пишет:
Мне не хватает Мариши и Теххи на форуме - хорошо бы у них все было хорошо.
Глэди, Вепо давно не заходили.
Мариша скоро прибудет))
Ну а Теххи заходит же...
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyПт 28 Сен 2012 - 21:12

ФаСоль пишет:
девочки, хелп! болит голова, очень. днем выпила Триган Д - не помогло. думала, поем- полегчает. поела - не помогло. выпила кофе- не помогло. выпила Нурофен - помогло, но все равно болит так, что аж тошнит. сейчас буду сладкий чай пить. как вы думаете, еще одну таблеточку стоит выпить? у меня налгезин и цитрамон есть.

про одеяла - спасибо за мнения!
если тошнит, то возможно давление поднялось. А как болит? Вся голова или половина?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 45 EmptyПт 28 Сен 2012 - 21:13

ФаСолик, померяй давление. Если повышенное, то нужно выпить как минимум папаверин.
Если нормальное, то это ,скорее всего, головная боль напряжения - она снимается спазмолитиками и чем-нибудь расслабляющим (ванной теплой ,например).
Про мигрень (не дай Бог) у нас Бамбуша знает.

Выпей, конечно, еще таблеточку, если не полегчает ,звони врачу.

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 45 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 56 ... 67  Следующий