| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 28 Сен 2012 - 2:14 | |
| девочки! (сорри не могу найти где на запасном ноуте запятые)
кто знает про одеяла с пропиткой алое? про бамбуковые? нанофайбер? попросили подобрать - шерсть воняет. про эти новомодные ничего не знаю. под холофайбером нам с мужем было зимой холодно-а летом жарко. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 28 Сен 2012 - 2:16 | |
| - ФаСоль пишет:
- девочки! (сорри не могу найти где на запасном ноуте запятые)
кто знает про одеяла с пропиткой алое? про бамбуковые? нанофайбер? попросили подобрать - шерсть воняет. про эти новомодные ничего не знаю. под холофайбером нам с мужем было зимой холодно-а летом жарко. Слышала хвалебные отзывы одеялу из верблюжьей шерсти, мол, летом не жарко ( :12345: ), зимой не холодно. Но человеку, который сказал, верю. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 28 Сен 2012 - 6:49 | |
| - Сицилия пишет:
- Девочки, я уважаю ваши знания, стремления и физику, но мой глаз страшно режет подобное прочтение этого здесь)))
Напомнило из "Попугая Кеши" - "Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?"(с) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 28 Сен 2012 - 8:09 | |
| - Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
- Девочки, я уважаю ваши знания, стремления и физику, но мой глаз страшно режет подобное прочтение этого здесь)))
Напомнило из "Попугая Кеши" - "Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?"(с) ага, типа того) А может это мы оттого, что в физике ни в зуб ногой?))))))))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 28 Сен 2012 - 9:15 | |
| - Сицилия пишет:
- Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
Напомнило из "Попугая Кеши" - "Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?"(с) ага, типа того)
А может это мы оттого, что в физике ни в зуб ногой?))))))))) Да дело не в том, что мы в какой-то области "ни в зуб ногой", а в том, что мы тут объединились по совсем другим интересам. Есть темы, которые все могут поддержать, вот для них и создана наша "Болталка". А для сугубо профильных разговоров у нас есть раздел "Наши увлечения..." можно там это все обсуждать |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 28 Сен 2012 - 13:06 | |
| - ФаСоль пишет:
кто знает про одеяла с пропиткой алое? про бамбуковые? нанофайбер? попросили подобрать - шерсть воняет. про эти новомодные ничего не знаю. под холофайбером нам с мужем было зимой холодно-а летом жарко. Фасолик, про те, которые ты спрашиваешь ничего не скажу, но очень буду хвалить одеяло из шелка!!!! Зимой под ним не холодно, а летом не жарко. Он тонкое и легкое! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 28 Сен 2012 - 19:38 | |
| - Morris пишет:
- ФаСоль пишет:
кто знает про одеяла с пропиткой алое? про бамбуковые? нанофайбер? попросили подобрать - шерсть воняет. про эти новомодные ничего не знаю. под холофайбером нам с мужем было зимой холодно-а летом жарко. Фасолик, про те, которые ты спрашиваешь ничего не скажу, но очень буду хвалить одеяло из шелка!!!! Зимой под ним не холодно, а летом не жарко. Он тонкое и легкое! Ну шелк это ткань, под тканью какой-то наполнитель же? |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 28 Сен 2012 - 21:10 | |
| девочки, хелп! болит голова, очень. днем выпила Триган Д - не помогло. думала, поем- полегчает. поела - не помогло. выпила кофе- не помогло. выпила Нурофен - помогло, но все равно болит так, что аж тошнит. сейчас буду сладкий чай пить. как вы думаете, еще одну таблеточку стоит выпить? у меня налгезин и цитрамон есть.
про одеяла - спасибо за мнения! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 28 Сен 2012 - 21:12 | |
| - ФаСоль пишет:
- девочки, хелп! болит голова, очень. днем выпила Триган Д - не помогло. думала, поем- полегчает. поела - не помогло. выпила кофе- не помогло. выпила Нурофен - помогло, но все равно болит так, что аж тошнит. сейчас буду сладкий чай пить. как вы думаете, еще одну таблеточку стоит выпить? у меня налгезин и цитрамон есть.
про одеяла - спасибо за мнения! если тошнит, то возможно давление поднялось. А как болит? Вся голова или половина? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 28 Сен 2012 - 21:13 | |
| ФаСолик, померяй давление. Если повышенное, то нужно выпить как минимум папаверин. Если нормальное, то это ,скорее всего, головная боль напряжения - она снимается спазмолитиками и чем-нибудь расслабляющим (ванной теплой ,например). Про мигрень (не дай Бог) у нас Бамбуша знает.
Выпей, конечно, еще таблеточку, если не полегчает ,звони врачу. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|