|
| Мебель, посуда и прочие красивые вещи для дома | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Мебель, посуда и прочие красивые вещи для дома Вт 6 Авг 2013 - 19:23 | |
| - Sanago пишет:
- Morris пишет:
- Фрея, скажи мне друг, где ты купила однотонное белое постельное белье...?
У нас просто ахтунг с этим.... Это у нас, Моррискин, ахтунг, а в заграницах всё есть. )))) я в Финке покупала. - gnm пишет:
- Morris пишет:
У нас просто ахтунг с этим.... в льняных отделах продаются льняные светлые комплекты, если такое хошь конечно ... - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Morris пишет:
У нас просто ахтунг с этим.... в льняных отделах продаются льняные светлые комплекты, если такое хошь конечно ... Если я правильно поняла, Моррискин именно сатином интересовалась. :duma: - Sanago пишет:
- Morris пишет:
- И лен, и сатин, все хочу...
Гном, где конкретно, можешь сказать? Я не встречала ни разу... :...:
Дошла до того, что на идели заказала пододеяльник и наволочки кремовые... Простынь трикотажную натяжную подберу в комплект у нас...
Гном, и еще, раз уж ты здесь, в какой сети брала Аллоху Тиару? А тож чето никак не встречу ее... Ну, если не однотонный сатин, то не проблема, Моррискин. Хороший плотный хлопок перкаль с Стокманне, в Заре... Лён - Sanago пишет:
- Morris пишет:
- Санаж, именно, что однотонный хочу... Ну или лаконичный рисунок, накрайняк...
Всяких цветуечков в магазинах навалом...
Вот по твоей ссылке один комплект заинтересовал... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Я не так выразилась. Я имела в виду, что однотонный именно сатин ещё поискать, а другого качества однотонного навалом. Про него и писала в Заре очень красивые оттенки. А ещё *только, чур, тапками не кидать* икеевское вполне себе бельишко. Я там тоже комплект собирала на лето, только вместо пододеяльника мы хлопковое покрывало купили на жару. - Freja пишет:
- Моррис, я свое брала в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Не знаю, если у вас эти магазины. Нет, здесь белый сатин не проблема. У меня единтсвенный трабл - найти подходящий размер, у нас кинг-сайз, с ним слегка напряжно. Я вот такие комплекты беру [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- И я говорю, что в Икее нормальное постельное белье. У нас самому старому комплекту лет 5, вообще не скажешь.
И я довольна. Особливо тем, что отдельно любого размера можно составляющие выбрать и усё равно комплект получается. Я целиком давно не покупала, только по частям. - Morris пишет:
- Freja пишет:
- Morris пишет:
- Фрей, вот хотела тебе ответить, что в Икее есть только дурацкие цветастые комплекты... Но заглянула на сайт, и нашла кое что симпатичное... видимо не так давно появилось... Надо будет посчупать вживую...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Такое например?
Натяжные простыни у меня тоже икеевские. Тоже без нареканий. Да, вот на это глаз положила.... - Morris пишет:
- А по качеству мне тоже икеевское белье нравится, то, что подороже... Есть один комплект древний, ничего ему не делается...
А вот простыни дешевые натяжные брала у них вот такие, так они моментально катышками покрылись... На них не то что спасть, в руки брать неприятно... - Sanago пишет:
- А вот и икеевский лён. Интересно, как он по качеству.
Я согласна, что с оптимизацией этой кризисной у многого качество меняется не к лучшему. |
| | | gnm GOD
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Мебель, посуда и прочие красивые вещи для дома Вт 6 Авг 2013 - 19:41 | |
| - gnm пишет:
- Морисс, я сама не брала, мне подарили белый чисто льняной, и в свадебных отделах как-то видела ...
а в Иванове нет светлого белья ?
пс. свою Алоху я заказывала в нет-маге, туточки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Гном, вот ты не поверишь, в Иванове куча текстильных центров, куда народ со всех окружающих областей валит... Но там просто буйство расцветок с огромными розами, иероглифами, мордами тигров и прочей ерунды... Про Алоху поняла, СПС! |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Мебель, посуда и прочие красивые вещи для дома Ср 25 Дек 2013 - 14:03 | |
| Девы, отчитаюсь про Икеевское постельное белье. Вообще, нацеливалась вот на такой белый комплект: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но он в реале какой-то "грязный" оказался... Я сначала подумала, что это просто образец залапанный, но нет, в упаковках такой же "грязный" цвет... В итоге взяла вот эти: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первым очень довольна. Плотный, мягкий, приятный. Второй немного жесковат, но в принципе нормуль... И еще пощупала простыни натяжные, те, что подороже - Гэспа, понравились на ощупь, взяла. Пока довольна, плотные, мягкие, приятные, не закатываются. И еще зашла в Zara Home. Там тоже много симпатичного постельного белья, но цены правда выше икеевских в два раза... :...: |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Мебель, посуда и прочие красивые вещи для дома Ср 25 Дек 2013 - 17:50 | |
| - Freja пишет:
- Morris пишет:
- Анлва, после первой стирки пока нет намека, что смягчится, но посмотрим, конечно...
Ты с кондиционером стираешь? Неа... Попробовать с кондером? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мебель, посуда и прочие красивые вещи для дома Ср 25 Дек 2013 - 18:02 | |
| - Morris пишет:
- Freja пишет:
- Morris пишет:
- Анлва, после первой стирки пока нет намека, что смягчится, но посмотрим, конечно...
Ты с кондиционером стираешь? Неа... Попробовать с кондером? Ну, я хлопковые полотенца и постельное белье с кондиционером стираю. Субъективно - мягче, чем без него. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мебель, посуда и прочие красивые вещи для дома Ср 25 Дек 2013 - 18:11 | |
| - Morris пишет:
- Freja пишет:
- Morris пишет:
Ты с кондиционером стираешь? Неа... Попробовать с кондером? Я бы попробовала. Хуже точно не будет |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мебель, посуда и прочие красивые вещи для дома Ср 25 Дек 2013 - 19:40 | |
| - Morris пишет:
И еще зашла в Zara Home. Там тоже много симпатичного постельного белья, но цены правда выше икеевских в два раза... :...: Моррискин, зато у них качество отличное, хлопок перкаль, очень плотный и распродажи старых коллекций частенько. Мы вчера прикупили ещё немножко. :tanecc: |
| | | sweet_koala VIP
| | | | sweet_koala VIP
| | | | | Мебель, посуда и прочие красивые вещи для дома | |
|