|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 18 Мар 2012 - 13:07 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Хорошо с мелкими собакевичами в этом плане, они в таких прикольных башмаках гуляют. Да их и под кран запихать не сложно.
Мелких собакевичей в ванную гораздо проще запихать, чем в башмаки Ты пыталась? Мне большей частью йорки попадаются, этих, мне кажется, даже в карман запихать можно, настолько они безропоотные.
В башмаки не пыталась, а в комбез да, и каждый раз битва не на жизнь ,а на смерть. - Sanago пишет:
- Freja пишет:
Сегодня вырваться на фотоохоту не удалось, пойду завтра Зай, скажи, ты видишь разницу между фотками на пред. странице? Или это у меня не в порядке с головой? Мне кажется, разница если и есть ,то минимальная и зависит, как мне кажется, от угла падения света. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 18 Мар 2012 - 17:38 | |
| - Freja пишет:
Мне кажется, разница если и есть ,то минимальная и зависит, как мне кажется, от угла падения света. Ладушки, буду разхочивать, раз меня оптиццки обманули. :P |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 18 Мар 2012 - 18:09 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
Мне кажется, разница если и есть ,то минимальная и зависит, как мне кажется, от угла падения света. Ладушки, буду разхочивать, раз меня оптиццки обманули. :P А ты хотела именно черную базу и в ней сине-бирюзовый шиммер? Может тебе Родео Фанатик посмотреть от Чайны? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 18 Мар 2012 - 18:19 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
Мне кажется, разница если и есть ,то минимальная и зависит, как мне кажется, от угла падения света. Ладушки, буду разхочивать, раз меня оптиццки обманули. :P А ты хотела именно черную базу и в ней сине-бирюзовый шиммер? Может тебе Родео Фанатик посмотреть от Чайны? Да я специально и не хотела ничего , просто эта морская волна, которая мне почудилась, меня чем-то зацепила. А чёрную базу... :duma: не сказала бы, что хочу. Фанатика погуглю, спасибо! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 18 Мар 2012 - 23:57 | |
| Кто-нибудь пробовал гель-лак от Orly. Как он вам? думаю прикупить, но дороговат, стоит ли пробовать? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 19 Мар 2012 - 0:01 | |
| - Freja пишет:
- Вот он, 608 Luxembourg Garden
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Санаж, тех нюдов , что ты показывала, я не нашла. Что-то тут в бутыльке он мне Misa Beyond Infinity напоминает :duma: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 19 Мар 2012 - 0:28 | |
| Фрейюшка, спасибо большое! Всё-таки это один и тот же. Тогда буду хотеть в др. направлении. Я сегодня Инкогнито Диор видела. Он родной брат Тикля, конечно. На крайняк двоюродный, но красава. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 19 Мар 2012 - 0:29 | |
| - vepo610 пишет:
- Кто-нибудь пробовал гель-лак от Orly. Как он вам? думаю прикупить, но дороговат, стоит ли пробовать?
А ссылочку можно? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 19 Мар 2012 - 0:29 | |
| - Sanago пишет:
Я сегодня Инкогнито Диор видела. Он родной брат Тикля, конечно. На крайняк двоюродный, но красава. Опятьдвадцатьпять Мы её в яркое, а она опять в н уюдное |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
|