|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 18 Мар 2012 - 1:16 | |
| Ну в общем, сравнение для наглядности: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Правда же видно разницу? Фотки из разных блогов, и я очень надеюсь, что это не один и тот же лак с разными названиями для разных старан. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 18 Мар 2012 - 1:23 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Санажа, а тебе отлично!
Спасибо, друг! Сейчас, как раз, сезон , грязищи везде по уши! И чёрно-серенькое очень кстати. Про грязь можно не рассказывать, у нас также... каждый день с прогулки собак приходит такой, такой Ой, представляю! Сэм даётся лапы мыть? Дает только протирать В ванную ни в какую. У родителей когда жили, там мыл в ванной, сам залезал. А у нас тут нет ванны, только кабинка, она ему внушает какой-то ужас (клаустрофобия?). В неё не заходит ни в какую, заставлять - боюсь за кабинку (купаться тоже водим к родителям). А вот само помещение ванной комнаты любит и даже там спит иногда))) И надо протирать ещё и пузо. В общей сложности, на полное очищение от грязи после прогулки уходит минут 20 |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 18 Мар 2012 - 1:45 | |
| - Bamboo пишет:
Дает только протирать В ванную ни в какую. У родителей когда жили, там мыл в ванной, сам залезал. А у нас тут нет ванны, только кабинка, она ему внушает какой-то ужас (клаустрофобия?). В неё не заходит ни в какую, заставлять - боюсь за кабинку (купаться тоже водим к родителям). А вот само помещение ванной комнаты любит и даже там спит иногда)))
И надо протирать ещё и пузо. В общей сложности, на полное очищение от грязи после прогулки уходит минут 20 Ну я его понимаю, мне бы тоже не понравилось, если бы я была овчаркой, и меня туда против моей воли запихать пытались. Для него же это очень тесное "помещение", наверное. :duma: Хорошо с мелкими собакевичами в этом плане, они в таких прикольных башмаках гуляют. Да их и под кран запихать не сложно. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 18 Мар 2012 - 2:08 | |
| - Bamboo пишет:
У тебя есть Черная Жемчужина? :12345: Что-то я бы на тебя не подумала +1 не ожидала такого от Санажика очень хороша на тебе Жемчужинка, кстати говоря! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 18 Мар 2012 - 2:12 | |
| Санажа, по-моему это два одинаковых лака с разными названиями для разных версий флакона... |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 18 Мар 2012 - 2:19 | |
| - Bamboo пишет:
- Санажа, по-моему это два одинаковых лака с разными названиями для разных версий флакона...
ппкс! и мой из серии Resist & Shine та же хрень, только в другом флаконе и под другим названием: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 18 Мар 2012 - 2:23 | |
| - Bamboo пишет:
- Санажа, по-моему это два одинаковых лака с разными названиями для разных версий флакона...
Вот это я и подозреваю... :...: Видимо, на той фотке, когда он мне понравился, он просто удачно вышел. :sisi: тогда ладно, выдыхаю. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 18 Мар 2012 - 2:26 | |
| - mjaaao пишет:
- Bamboo пишет:
ппкс! и мой из серии Resist & Shine та же хрень, только в другом флаконе и под другим названием: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да, Мяуш, хрень очень похожа. Чего не носишь? |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 18 Мар 2012 - 2:39 | |
| Санаж, да одна фигня, только в разных бутылочках, вот смари, нашла фотки с моими ромахами: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не ношу хз... в бутыльке нравится (вон вишь, сосед у этого Лореаля тоже в этом же стиле, ни разу ни одним из них не накрасилась), а на себя не хочется. Купила, когда мне Жемчужина нравилась, типа задобрить жабу, в итоге поняла, что не мои оттенки, в том числе и с Жемчужиной отпустило, у нас её недавно распродавали в пол-цены, у меня совсем не встало на неё чё та, даже с такой чудовищной скидкой |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 18 Мар 2012 - 2:43 | |
| вообщем, если есть, кому это надо больше, чем мне (намекаю на тебя, Санаж или Теххи), то с удовольствием вам его отселю свистите соседа Snowcrystal 441 тоже могу, если надо вот тут есть свотч на него: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
|