|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 3 Май 2012 - 11:14 | |
| - ФаСоль пишет:
- ух ты! теперь буду хотеть розовую Джессику вместо Мая Шанель. никто, кстати свотчей двойников не встречал?
Неа, как-то туго у розового с двойниками, как ни странно. Вот у Апреля есть клон, Зоя какая-то, забыла название. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 3 Май 2012 - 11:14 | |
| - Талюш пишет:
- Я вчера узнала,что Есси,которые к нам недавно завезли и которые ещё не во всех магазинах,куплены у нас Лореалем.
Они у всех куплены Лореалем. И довольно давно |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 3 Май 2012 - 11:37 | |
| Ну,у нас это новинка,в нашей деревне. И,соответственно,все новости и сплетни тоже в диковинку. Столько шума вокруг этих лаков,а тут всего навсего лореаль. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 3 Май 2012 - 11:54 | |
| Но Талюш помоему они очень хорошие по качеству и лучше шанель. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 3 Май 2012 - 13:08 | |
| - Талюш пишет:
- Ну,у нас это новинка,в нашей деревне.
И,соответственно,все новости и сплетни тоже в диковинку. Столько шума вокруг этих лаков,а тут всего навсего лореаль. Лореаль , насколько я читала, только владелец марки. Креативом и созданием коллекций по-прежнему занимается Эсси. С приходом Лореаль в ее бизнес изменилась только форма кисти и расширились каналы сбыта. Лореаль и Армани , и Рубинштейн, и Биотерм, и ИСЛ, и Мейсон Маргела, и Керастаз с Редкен и еще куча прочих брендов принадлежат. Не только Эсси. |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 3 Май 2012 - 13:21 | |
| - fionia пишет:
- Но Талюш помоему они очень хорошие по качеству и лучше шанель.
Может быть,я же не пробовала их ещё,жду пока появятся ближе к дому. Просто вчера удивилась,узнав,что к нам их Лореаль завёз.Вот и всё,что хотела сказать. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 3 Май 2012 - 13:23 | |
| - Freja пишет:
- Талюш пишет:
И,соответственно,все новости и сплетни тоже в диковинку. Столько шума вокруг этих лаков,а тут всего навсего лореаль. Лореаль , насколько я читала, только владелец марки. Креативом и созданием коллекций по-прежнему занимается Эсси. С приходом Лореаль в ее бизнес изменилась только форма кисти и расширились каналы сбыта. Лореаль и Армани , и Рубинштейн, и Биотерм, и ИСЛ, и Мейсон Маргела, и Керастаз с Редкен и еще куча прочих брендов принадлежат. Не только Эсси. Вот именно. Может, и до нас доедут? :duma: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 3 Май 2012 - 13:26 | |
| Ого! Из всего я знала что один концерн это Лореаль,мейбелин,Гарнье,ланком,Рубинштейн,Биотерм и ИСЛ. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 3 Май 2012 - 13:51 | |
| - Anlva пишет:
- Freja пишет:
- Талюш пишет:
И,соответственно,все новости и сплетни тоже в диковинку. Столько шума вокруг этих лаков,а тут всего навсего лореаль. Лореаль , насколько я читала, только владелец марки. Креативом и созданием коллекций по-прежнему занимается Эсси. С приходом Лореаль в ее бизнес изменилась только форма кисти и расширились каналы сбыта. Лореаль и Армани , и Рубинштейн, и Биотерм, и ИСЛ, и Мейсон Маргела, и Керастаз с Редкен и еще куча прочих брендов принадлежат. Не только Эсси. Вот именно. Может, и до нас доедут? :duma:
У вас нету еще? У нас с прошлой осени выставили. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 3 Май 2012 - 13:59 | |
| - Freja пишет:
- У вас нету еще? У нас с прошлой осени выставили.
Неа, нету. Ну, или есть, но я там не ходила. Это ремарка в сторону Лайлы, которую я тут встретила в прошлом годЕ нежданно-негаданно. Есть ведь торговые точки, в которые я не попадаю, живя аж в стольном граде. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 3 Май 2012 - 14:06 | |
| У нас Эсси появились этой весной, пока только в одной сети. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Пт 4 Май 2012 - 16:50 | |
| Свотчи на Color Club Summer 2012 Take WIng Collection |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 5 Май 2012 - 19:43 | |
| Свотчи на новую Джессику (так, что на Шанель смахивает) Насладиться просмотром)Что-то розовенького захотелось |
|
| |
|