|
| |
Автор | Сообщение |
---|
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| | | | noelli79 Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вс 19 Авг 2012 - 22:39 | |
| Фрейя красивый маникюр!!! Очень милый и трогательный нюд!!! Сиц шик-блеск-красота!!! Мелисса оба коралла - красавцы!!! Нотори маникюр и лак великолепны!!! Ангелитос хорошенький Орлик!!! |
| | | noelli79 Super VIP
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вс 19 Авг 2012 - 23:14 | |
| - Алекси пишет:
- YSL 21 taupe retro & YSL 22 beige leger
Алекси, обалденное сочетание Я бы сказала, очень утонченное и изысканное, великолепно выглядит, респектабельно - Freja пишет:
- OPI Its a Girl!
Фрейюш, я когда вижу тебя в нюдах, у меня в голове возникает образ нежной фарфоровой балерины, какие раньше на музыкальных шкатулках были - ты сама утонченность и изысканность - aniuta пишет:
- Kapitolina
Мне очень понравился твой (можно же на ты? ) недорогой итальяшка, очень аккуратный и умиротворяющий оттенок, и маникюр отличный - Сицилия пишет:
- Scarlet Chinois, Tom Ford
Вот просто без слов, одни Сиц, тебе страшно идут такие насыщенные цвета И твои фотки - чудо расчудесное, обожаю их! - Melissa Piccanta пишет:
- Nails Inc. LONDON - Drury Lane
Меллискин, отличный коралльчик, и ноготки у тебя такие аккуратные, отросли так неплохо - Melissa Piccanta пишет:
- Ga-de Crystal Glow - 463 Elegant Gladiola
Мне понравился на тебе этот оранж-коралл Он, благодаря Талюше, есть у меня, поэтому знаю, какой он в реальности очень даже симпатишный - no-tori пишет:
- Colorama "Candy Apple" и колечко с янтарем
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Наконец-то то я дождалась Ну что тут сказать (какой я молодец (с) ), ты восхитительна Лак абсолютно твой, красивый, глубокий и очень элегантный Маникюр, линия у кутикулы - просто ах как аккуратна, я вапще в восторге! Кольцо на тебе еще лучше выглядит, чем рисовало мое воображение В общем, ты роскошна, а пальцами твоими я не переставаю любоваться за Ревлошу - Angelitos пишет:
- сегодняшняя моя покупка Orly Two Hour Lunch
Красиво Цвет и впрямь такой спокойный и уравновешанный, и все равно очень заметный И маникюр тоже выше всяких похвал - noelli79 пишет:
- H&M Bella`s Choice
воистину лето! Очень жаркий цвет, в таком хочется на море, к песочку желтому |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вс 19 Авг 2012 - 23:17 | |
| Ноэлли, класс! свежо и по-летнему!
Но-Тори, очень понравилась подарочная Колорама, шикарная. Теххи респект за выбор.
Мелисса, понравились оба лака, особенно первый!
Ангелитос, тебе не только в нюдах отлично, но и в лаках поярче и посочнее. очень красивый новичок! украшает руки как румяна щечки и смотрится элегантно, носи почаще. |
| | | Bamboo Admin
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вс 19 Авг 2012 - 23:26 | |
| Фрейя, Алекси, Сицилия, Вредина, спасибо! Ангелиос, глянец не родной это топ Seche Vite. Спасибо! - butter-fly пишет:
- Ангелитос, во-первых похвалю фотографию - небо и земля, можно рассматривать, не додумывая.
Во-вторых, лак очень понравился, такой "и нашим, и вашим" - и вполне политкорректный, но не скучный. В-третьих, с покупкой Подпишусь под каждым словом! Ноэлли, спасибо! Твой H&M великолепен! С таким лаком надо на Карибские острова Теххи, спасибо огромное за комплименты и восхитительные подарки! Пишу ответ на твое сообщение уже второй день и все меня что-то отвлекает и не дает дописать... |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | Гость Гость
| | | | noelli79 Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вс 19 Авг 2012 - 23:54 | |
| Ноэли, Теххи, спасибо за мой нюд :)
Ноэли, красивая Белла. Она же голубая да, не бирюзовая? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вс 19 Авг 2012 - 23:56 | |
| Ноэли, великолепно! Фреечка, ты нежна и воздушна! Сици, ты + ТФ шикарное сочетание! :krasota: Мелисса, оба на тебе хороши! Тори, отпад! Ангелитос, очень милый Орлик. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Вс 19 Авг 2012 - 23:59 | |
| Санаж, данке большое :)
Теххи, я все забываю спросить, как у тебя с CND шными средствами срослось или нет. Санаж, к тебе аналогичный вопрос. |
| | | tori Super VIP
| | | | |