|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Ср 15 Авг 2012 - 20:21 | |
| Джейни, оочень красивый коралловый, такой оттенок в желе лучше всего смотрится, имхо
Фрейя, красивая форма ногтей и маникюр, оттенок супер, ИсаДорины лаки вообще часто имеют такие удачные благородные оттенки. только мне моник не клюкву, а темную бруснику скорее передает. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Ср 15 Авг 2012 - 20:24 | |
| Фрейя ,конечно же да! Классно! Бамбуша, ты невероятнейшая красотка! Такая - ух! я неделю уже точно хожу с голыми пальцами и каждый день даю себе клятвенное обещание их накрасить |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Ср 15 Авг 2012 - 20:28 | |
| Orly, Alabaster Verveпыльно-розовый с холодным подтоном крем, имеет серебристый шиммер, в бутыльке он виден, на ногтях дает только отблеск ( хотя макро режим его "вытащил") хорошо покрывает в один слой, без проплешин на фотке 2 слоя- так он гораздо темнее и вылезает фиолетовость откуда-то. глянец его собственный, на фотке без топа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Ср 15 Авг 2012 - 20:33 | |
| - Morris пишет:
- Хитрый_Лисенок пишет:
-
Sagitta №141 Мэри Кэй, травянисто-зеленый Лисенок, оба лака хороши! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сагита мне больше по душе, но только потому, что у нас сейчас прохладно... Номерок Мэри Кэй в студию!
У мэри кэйских лаков номеров нет, только названия. Так что на флаконе значится Grass Green (травянисто-зеленый в русском переводе). Учитывая, что за последние лет 5 МК выпустила всего около 9 лаков и все в ограниченных коллекциях... им номера не нужны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Ср 15 Авг 2012 - 20:36 | |
| Ангелитос, ну у тебя и фотик У меня ровно тот же Алабастер выглядит совсем не так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сам лак красивый, в меру политкорректный, но и не скучный. На тебе тоже нравится |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Ср 15 Авг 2012 - 20:39 | |
| - Angelitos пишет:
- Orly, Alabaster Verve
пыльно-розовый с холодным подтоном крем, имеет серебристый шиммер, в бутыльке он виден, на ногтях дает только отблеск ( хотя макро режим его "вытащил") хорошо покрывает в один слой, без проплешин на фотке 2 слоя- так он гораздо темнее и вылезает фиолетовость откуда-то.
Очень симпатично! - butter-fly пишет:
- Ангелитос, ну у тебя и фотик
У меня ровно тот же Алабастер выглядит совсем не так
Бабочка, у тебя светлее, у Ангелитос темнее получился Надо мне своим накрасить как-нибудь |
| | | Bamboo Admin
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Ср 15 Авг 2012 - 20:40 | |
| Noeli, какой глубокий цвет! Angelitos, как на тебе в фиолетовит. Я когда такой же покупала, надеялась, что он примерно так и будет на ногтях смотреться, а у меня он куда-то в теплый оттенок ушел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Ср 15 Авг 2012 - 20:41 | |
| Ангелитос, ниче такой Орлик, восторгов не вызывает ,но выглядит очень достойно! |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Ср 15 Авг 2012 - 20:45 | |
| бабочка, спасибо! фотик фотиком, а в реале он на мне выглядит практически так же, на твоем фото даже удивляюсь ему - на мне он совсем не такой светлый, увидела бы - не узнала б даже, скорее всего. в Орли есть оттенок, подобный Алабастеру, но светлее, подумала бы на него.
Bamboo, пасиб! давай, интересно сравнить будет :)
Хитрый Лисенок, вот в один слой он как раз светлее и теплее, мне больше нравится, я вообще его в 1 и ношу, сегодня увлеклась что-то ))) в два слоя он становится темнее и откуда-то берется фиолЭт)
|
| | | Angelitos Guru
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Ср 15 Авг 2012 - 20:48 | |
| - Angelitos пишет:
- бабочка, спасибо! фотик фотиком, а в реале он на мне выглядит практически так же, на твоем фото даже удивляюсь ему - на мне он совсем не такой светлый,
увидела бы - не узнала б даже, скорее всего. в Орли есть оттенок, подобный Алабастеру, но светлее, подумала бы на него.
В общем, два разных Алабастра. Такое бывает с разными партиями, точно. Мне мой Рамуля прислала - так что сибирской закалки лак |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIII Ср 15 Авг 2012 - 21:05 | |
| Всем привет! :hay: Я опять пропала, ну в принципе как обычно, а тут такая красота :krras:, столько пропустила... Спасибо всем отметившим мои маники! Все откомментировать нереально, отмечу последние! :krras: izumrud-a, клевый голографик Чайник IDK! И Рио понравился небесностью! kristina11111, благородная классическая Мавала и позитивные голубая и оранжево-лососевая! Талюш, сверкающий праздничный маникюр! butter-fly, красивый ярко-розовый Барри! Бабочка, и у тебя ОРли понравился! Angelitos, приятный френч! Красивый Орли с микро-шиммером! Anlva, ягодная сочная Лореалька! Bamboo, про зелено-желтый ОРЛИ уже говорила, как то отдельно от тебя! Оранжевый ОПИ мегапозитив! Эсси необыкновенно красив! Пастельный Салька, на тебе очень понравился! И Эсси шикарно переливается! Вредина, Ja-De супер! Все, бегу покупать! Надо пополнять запасы этой марки! Нюдовый Лореаль тоже интересен ,по нюдам особенная у меня этим летом любовь! Они украшают руки, делают их ухоженными, удлиняют пальцы, привлекают внимание Обе Эськи очень девичьи, воздушные! Вторая из-за шиммера эффектно переливается! И нюд молочно-бежевый привлек мое внимание, таких в моем арсенале нет! Пурпурный холодный крем запишу в виш-лист! vepo610, Орли Лола тебе очень идет! Благородный женственный ОПИ! Нестандартный маникюр немного не мое. Morris, солнечный Ноготок, ему больше света, солнца! И покупки в ЦУМе и ГУМе понравились! Джейни, потрясный коралл! Синий Чайник крутой! Сиреневая и голубая Линда шикарные! Красный Перфект Шик тоже благороден! Texkhi, обожаю твои коллажики! Ревлон шикарно лег! Не дождетесь тапок! МаксФактор привлек необычностью оттенка, люблю такие пыльные сложные! Freja, ИсаДорка обалденна! Хитрый_Лисенок, Саггита и яблочный Мэри Кей очень понравились! Яблочный даже сильнее! noelli79, очень приглянулся бордово-вишневый! Ягодный Чайник тоже очень красив! |
| | | Гость Гость
| | | | |