|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: MATRIX Сб 10 Окт 2015 - 20:14 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Приобрела пудру для объёма. Давно хотела любую проф-пудру. Ещё ни разу не пользовалась никакой ни у кого.
интересненько! расскажи потом, как тебе, я тоже никогда не пользовалась. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: MATRIX Вс 11 Окт 2015 - 19:42 | |
| - Angelitos пишет:
интересненько! расскажи потом, как тебе, я тоже никогда не пользовалась. Интересный продукт и немножечко "для баловства". Подойдёт только обаладательницам лёгких и недлинных волос. Длинные тяжелые он, наверное, не удержит, но не берусь утверждать. На тёмных волосах, скорее всего, она будет незаметна после того как "растает" и сольётся с ними. Но тоже не берусь утверждать. Ещё им лучше пользоваться в день перед мытьём волос. Пишут, что пудра вроде как должна адсорбировать на себя часть жира по принципу сухого шампуня. Я применила на сл. день после покраски в салоне - обычно у меня на сл. день после салона волосы уже не так свежо выглядят. В ощбем, пудра не зажирнила корни - я уже благодарна ей за это. Я посыпала пудру по чуть-чуть прямо из баночки вдоль проборов (на расстоянии полтора-2 см каждый), немного не доходила до ушей. И по затылку сделала 2 горизонтальных пробора. Потом встряхнула головой, запустила пальцы и немножечко пошебуршила-повзбивала волосы у корней. Волосы немедленно приподнимаются. Но сохраняется лёгкий небрежный вид. Если небрежность пригладить рсчёской, даже по длине, обём упадёт. Так что, продукт подходит для любительниц лёгкой небрежности. Затылок у меня приподнимался слабее. Но преимущество то - что корни можно приподнять заново, даже в общественном месте, просто запустив пальцы и повзбивая волосы. По ощущениям - пльцы как бы задерживаются в корнях, обработанных пудрой. Я никогда не пробовала сухие шампуни - поэтому не могу сравнить тактильные ощущения. Даже на второй день, сегодня (я ещё не мыла голову) - волосы всё так же можно взбить у корней пальцами. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: MATRIX Пн 26 Окт 2015 - 17:42 | |
| Melissa Piccanta, спасибо, действительно, похоже на сухие шампуни, по твоему рассказу. они тоже объем дают, но небольшой. |
| | | Angelitos Guru
| | | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: MATRIX Пн 26 Окт 2015 - 21:31 | |
| симпатично, да, хотя мне и старое оформление нравилось и еще мне все эти типа юморные слоганы не очень, типа "хелло, блонди" или "кудри, пожалуйста", ну не знаю, все-таки профессиональная марка меня смущает новая серия для блонда, пишут, что с ромашкой, вот интересно не золотистый ли оттенок они будут придавать волосам. в старой серии средства для блонда шикарные, аналога не знаю, там у шампуня и кондиционера густая кремовая текстура и слегка фиолетовый оттенок, цвет не придает, но делает блонд ярче. но здесь, похоже, пошли по принципу: серебристые средства отдельно. будет серебристый шампунь, который придает ярко выраженный оттенок, видимо. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: MATRIX Вт 10 Ноя 2015 - 15:39 | |
| Летом активно пользовалась Матриксом, самой "бюджетной" серией Total Results.) По моим ощущениям, как ни странно, увлажняющая линейка (синяя) сильнее чем восстанавливающая (красная) Repair Total Result. Если кто выбирает между ними - имейте в виду. Но увлажняющая - убивает объем напрочь, просто гладкие прямые волосы. С восстанавливающей серией объема остается побольше, но восстановления я как-то не сильно заметила. Краска их аммиачная мне оч понравилась все же.. Если рискну осветляться, хотелось бы сделать это именно на Матриксе, и тонироваться им.. А то есть у меня мысли отрастить свой, чтоб потом посветлеть чуток ))) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: MATRIX Вт 10 Ноя 2015 - 20:17 | |
| Сибирячка, я крашусь Матриксом, не в блонд, правда. Отличная краска, щадящая, волосы ощутимо меньше реагируют на окрашивание. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: MATRIX Ср 11 Ноя 2015 - 0:04 | |
| - FromSyberia пишет:
- Летом активно пользовалась Матриксом, самой "бюджетной" серией Total Results.)
По моим ощущениям, как ни странно, увлажняющая линейка (синяя) сильнее чем восстанавливающая (красная) Repair Total Result. Если кто выбирает между ними - имейте в виду. Но увлажняющая - убивает объем напрочь, просто гладкие прямые волосы. С восстанавливающей серией объема остается побольше, но восстановления я как-то не сильно заметила.
Краска их аммиачная мне оч понравилась все же.. Если рискну осветляться, хотелось бы сделать это именно на Матриксе, и тонироваться им.. А то есть у меня мысли отрастить свой, чтоб потом посветлеть чуток ))) ты серьезно? у меня от увлажняющей синей просто стог сена вместо волос. а оранжевая разглаживающая как раз делает то, о чем ты пишешь :) краска крутая, меня в апреле красили в русый в салоне ей, 7 что-то там, впервые получился очень натуральный русый оттенок без теплого или излишне холодного, а волосы по качеству были как шелковые. а сейчас купила безаммиачную 10A, тонировать мелированный блонд, попробовала на пряди пока, не поняла на сто процентов, но опять же, показалась мягкой. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: MATRIX Ср 11 Ноя 2015 - 14:22 | |
| - Angelitos пишет:
- FromSyberia пишет:
- Летом активно пользовалась Матриксом, самой "бюджетной" серией Total Results.)
По моим ощущениям, как ни странно, увлажняющая линейка (синяя) сильнее чем восстанавливающая (красная) Repair Total Result. Если кто выбирает между ними - имейте в виду. Но увлажняющая - убивает объем напрочь, просто гладкие прямые волосы. С восстанавливающей серией объема остается побольше, но восстановления я как-то не сильно заметила.
Краска их аммиачная мне оч понравилась все же.. Если рискну осветляться, хотелось бы сделать это именно на Матриксе, и тонироваться им.. А то есть у меня мысли отрастить свой, чтоб потом посветлеть чуток ))) ты серьезно? у меня от увлажняющей синей просто стог сена вместо волос. а оранжевая разглаживающая как раз делает то, о чем ты пишешь :)
краска крутая, меня в апреле красили в русый в салоне ей, 7 что-то там, впервые получился очень натуральный русый оттенок без теплого или излишне холодного, а волосы по качеству были как шелковые. а сейчас купила безаммиачную 10A, тонировать мелированный блонд, попробовала на пряди пока, не поняла на сто процентов, но опять же, показалась мягкой. на мне увлажняющая именно так работает, серьезно. А оранжевую я не пробовала, полагаю, она еще сильнее )) Но у нас все таки исходники немного иные. А Repair ты пробовала? как тебе? я красилась 7AV Matrix аммиачной, на рыжую базу, пепла не хватило конечно, но по качеству волосы оч неплохие были. Безамиачная мне , в свое время, не понравилась, в салоне как-то ей красили на уровне 5-6 |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: MATRIX Чт 12 Ноя 2015 - 15:16 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos пишет:
- FromSyberia пишет:
Краска их аммиачная мне оч понравилась все же.. Если рискну осветляться, хотелось бы сделать это именно на Матриксе, и тонироваться им.. А то есть у меня мысли отрастить свой, чтоб потом посветлеть чуток ))) ты серьезно? у меня от увлажняющей синей просто стог сена вместо волос. а оранжевая разглаживающая как раз делает то, о чем ты пишешь :)
краска крутая, меня в апреле красили в русый в салоне ей, 7 что-то там, впервые получился очень натуральный русый оттенок без теплого или излишне холодного, а волосы по качеству были как шелковые. а сейчас купила безаммиачную 10A, тонировать мелированный блонд, попробовала на пряди пока, не поняла на сто процентов, но опять же, показалась мягкой.
на мне увлажняющая именно так работает, серьезно. А оранжевую я не пробовала, полагаю, она еще сильнее )) Но у нас все таки исходники немного иные. А Repair ты пробовала? как тебе?
я красилась 7AV Matrix аммиачной, на рыжую базу, пепла не хватило конечно, но по качеству волосы оч неплохие были. Безамиачная мне , в свое время, не понравилась, в салоне как-то ей красили на уровне 5-6 да я не сомневаюсь, конечно, в твоем посте) просто удивилась, т.к. с момента покупки все не могу понять, для какого же типа волос эта увлажняющая линия, мне эти средства еще более или менее подходили, когда отращивала натуральный и хорошо восстановила длину. т.е. для относительно беспроблемных волос, пришла к такому выводу) красную восстанавливающую линию не пробовала, и, видимо, не успею уже, т.к. старую линию начали выводить из продажи, далеко не все и не везде уже можно встретить. буду уже из новой линии что-то пробовать и безаммиачная краска лежит, ждет своего часа. |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: MATRIX Пт 13 Ноя 2015 - 6:07 | |
| Angeitos, и не пробуй красную линию, точно не стОит уже ) насчет увлажн.согласна с тобой, у меня ведь тоже свои отрастающие натуральные и не совсем убитая длина была в момент использования... вот и приглаживается все. Красную серию вообще не поняла если честно... Слик уже наверное тоже не опробую.. хотя кто знает. может приобрету про запас ) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: MATRIX Чт 26 Ноя 2015 - 4:40 | |
| FromSyberia, оранжевую линию Sleek он оставили, они ее переводят из серии в серию, такая смена дизайна у них раз в несколько лет и всегда хвалебные отзывы, я еще со старой Паси помню) так что будет возможность и попробуешь)
надеюсь, в этот раз не переформулировали.
да и остальные примерно в том же виде, только линию для блонда разделили на отдельные средства: отдельно пара шаампунь+кондиционер для блонда и отдельно антижелтый шампунь. стали как все остальные бренды(( и цена, конечно, выше на порядок, я очень люблю Матрикс, но не уверена, что имеет смысл столько платить за их кондиционер, например (700р за новый против 450 р.за старый) |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: MATRIX Чт 26 Ноя 2015 - 13:00 | |
| - Angelitos пишет:
- FromSyberia, оранжевую линию Sleek он оставили, они ее переводят из серии в серию, такая смена дизайна у них раз в несколько лет и всегда хвалебные отзывы, я еще со старой Паси помню) так что будет возможность и попробуешь)
да и остальные примерно в том же виде, только линию для блонда разделили на отдельные средства: отдельно пара шаампунь+кондиционер для блонда и отдельно антижелтый шампунь. стали как все остальные бренды(( и цена, конечно, выше на порядок, я очень люблю Матрикс, но не уверена, что имеет смысл столько платить за их кондиционер, например (700р за новый против 450 р.за старый) цены вообще стали фантастические. Я и матрикс то приобрела только потому что на него еще были адекватные ценники сохранены... Бонакур, Вэлла - те просто взлетели до небес. Кстати с красителями такая же ситуация, я успела приобрести Матрикс еще по "старым" ценам, с учетом объема тюбика краски - выгоднее конечно, чем многий проф.иностранный. Бонакур тот же я теперь 100 раз подумаю - покупать ли... Про серию Слик - учту ) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: MATRIX Пт 27 Ноя 2015 - 5:00 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos пишет:
- FromSyberia, оранжевую линию Sleek он оставили, они ее переводят из серии в серию, такая смена дизайна у них раз в несколько лет и всегда хвалебные отзывы, я еще со старой Паси помню) так что будет возможность и попробуешь)
да и остальные примерно в том же виде, только линию для блонда разделили на отдельные средства: отдельно пара шаампунь+кондиционер для блонда и отдельно антижелтый шампунь. стали как все остальные бренды(( и цена, конечно, выше на порядок, я очень люблю Матрикс, но не уверена, что имеет смысл столько платить за их кондиционер, например (700р за новый против 450 р.за старый) цены вообще стали фантастические. Я и матрикс то приобрела только потому что на него еще были адекватные ценники сохранены... Бонакур, Вэлла - те просто взлетели до небес. Кстати с красителями такая же ситуация, я успела приобрести Матрикс еще по "старым" ценам, с учетом объема тюбика краски - выгоднее конечно, чем многий проф.иностранный. Бонакур тот же я теперь 100 раз подумаю - покупать ли...
Про серию Слик - учту ) вот-вот :pivo: мне сейчас стала нравиться Велла, волосы изменились как-то, но не думаю, что цены на нее сейчас адекватны, а на Бонакур - вообще)) кстати, из относительно бюджетных хвалят нашу марку Ollin, у нас есть ветка про нее. у меня масло-реконструктор пока только от них. ну и Kapous, one love forever |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |