|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: MATRIX Пт 3 Авг 2012 - 0:13 | |
| отзывы о средствах и обсуждение профессиональной продукции Matrix [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: MATRIX Пт 3 Авг 2012 - 0:35 | |
| продукция марки включает в себя несколько линий:
уход: Biolage - Профессиональная терапия волос отдельные линии: для окрашенных волос, антивозрастной уход, уход за кожей головы, разглаживание, объем, увлажнение, укрепление ослабленных волос
Total Results: Sleek - Система для придания гладкости волосам Color Care - Защита цвета и блеска окрашенных волос Amplify - Система для придания объема волосам Curl - Система для вьющихся волос Moisture - Система для увлажнения волос
стайлинг: Vavoom Design Pulse
окрашивание: SOCOLOR.beauty - Гарантия цвета и блеска, стойкая краска Color Sync - Синхронизация цвета и блеска, безаммиачная краска SoRED - 2-в-1 бустер + крем для мелирования волос Dream.Age - Покрытие седины Color Sync Extra Coverage - Покрытие седины без аммиака
блонды: Ultra.Blonde - ультраосветляющая стойка крем-краска Ultra.Blonde от SOCOLOR.beauty - 9 оттенков, осевтление на 5 тонов V-Light - быстродействующий обесцвечивающий порошок, максимальное осветление - до 7 тонов. Colorgraphics 2 - Осветление, тонирование и уход за один шаг, в линейку входит осветляющая пудра, два оксиданта промоутера и 6 ярких цветных пигментов,которые нейтрализуют нежелательный фон осветления, усиливают нейтральные тона, а также теплые тона.
химическая завивка: Opti Wave
уход после солнца: Sunsorials
"технические" средства ( шампунь против желтизны, средство для удаления краски с волос и т.д.): Solutionist |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: MATRIX Сб 4 Авг 2012 - 18:00 | |
| Подруге очень понравился уход, насколько я помню, серия для гладкости Слик. Мне не понравилась безаммиачная краска, достаточно агрессивна, нет блеска :( смывалась правда вполне нормально, без явной рыжины и красноты.
|
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: MATRIX Вс 26 Авг 2012 - 17:48 | |
| Что-то никто не делится впечатлениями, жаль... мне захотелось Матрикса Biolage... прочитала отзыв Липочки о чудесном бальзаме... и еще на irrecomented читала, что хороша серия... рискнуть что ли? побаловать себя и волосы ) |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: MATRIX Пн 3 Сен 2012 - 12:39 | |
| Из Биолаж я в восторге уже от двух бальзамов-гидротерапии-взяла второй раз и волюмтерапии-взяла попробовать,как закончится-возьму ещё обязательно.Оба бессиликоновые(кому важно),очень густые и эконгомичные.Единственное,что немного не нравится-запах.Пахнут как эйвоновские средства для волос. |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: MATRIX Пн 3 Сен 2012 - 17:54 | |
| Липочка, а как насчет эффекта смягчения-разглаживания=блеска для сухих концов? у меня от бессиликоновых средств как-то эффект обычно совсем никакой :( а биолаж пока не нашла в продаже :...: |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: MATRIX Пн 3 Сен 2012 - 18:16 | |
| А я тоже бессиликоновые не люблю,но Матрикс пошёл на ура.Кроме того,я всегда несмывалкой пользуюсь,а она с силиконами,но Гидротерапия очень хорошо увлажняет и напитывает волосы,и при этом не сушит(как парадокс-мне увлажняющие средства почему-то сушат иногда). |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: MATRIX Пн 3 Сен 2012 - 19:18 | |
| Липочка,спасибо! Будем искать! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: MATRIX Вс 30 Сен 2012 - 15:11 | |
| - Липочка пишет:
- А я тоже бессиликоновые не люблю,но Матрикс пошёл на ура.Кроме того,я всегда несмывалкой пользуюсь,а она с силиконами,но Гидротерапия очень хорошо увлажняет и напитывает волосы,и при этом не сушит(как парадокс-мне увлажняющие средства почему-то сушат иногда).
+1 очень нравится эта линейка, с бальзамом гидротерапия мне и маски как то не нужны особо. Вообще из матрикса пока понравилось все что брала) |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: MATRIX Ср 5 Июн 2013 - 18:13 | |
| Пользовалась только полновесным смываемым бальзамом Биолаж Гидротерапия. На данный момент один из лучших бальзамов для меня. Отлично распутывает спутанные волосы после любого шампуня,хорошо увлажняет,делает волосы мягкими. Присоединяюсь к мнению,что с таким бальзамом маска не нужна.
Хотелось бы попробовать в паре шампунь с кондеем.
|
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: MATRIX Ср 5 Июн 2013 - 23:58 | |
| Шампунь Гидротерапия однозначно стОящий! Очень мягкий, но при этом промывает до скрипа, не спутывает волосы. И еще присмотрись к Волюмтерапии. Тоже бессиликоновый бальзам(шамп не пробовала),очень густой, насыщенный, не сушит совсем, и дает немного дополнительного объема, на уровне с Гидротерапией, которую в последнее время быстро расхватывают. :rrr: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: MATRIX Чт 6 Июн 2013 - 0:02 | |
| шамп волюмтерапия- достойный, весьма...не сушит(не убитые просто окрашенные- не сушит вообще, но промывает хорошо и нежно) и объем дает(умеренно) |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: MATRIX Чт 6 Июн 2013 - 0:03 | |
| - sonic пишет:
- шамп волюмтерапия- достойный, весьма...не сушит(не убитые просто окрашенные- не сушит вообще, но промывает хорошо и нежно) и объем дает(умеренно)
Здорово, значит - запишем в хотелки! ты где пропадала? |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: MATRIX Чт 6 Июн 2013 - 0:18 | |
| - Гарднер пишет:
- Шоко,а ты не пробовала Матрикс гидротерапия смываемый кондей?
я не блондинка,но волосы у меня путаются в той или иной степени практически от всех шампов,но вот кондей реально для меня спасение. Вопрос распутывания волос просто отпадает,но по волосам все равно потом прохожусь маслом. И хотелось бы сказать,что в паре шамп-кондей,волосы мягкие и как-то дольше выглядели чище,практически 4 дня. Правда это был разовый затест,как поведут себя после более длительного применения не знаю. Нет, не пробовала, но слышала много отличных отзывов)) А вот спрей биолаж я не поняла... |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: MATRIX Чт 6 Июн 2013 - 1:24 | |
| - Липочка пишет:
- Шампунь Гидротерапия однозначно стОящий! Очень мягкий, но при этом промывает до скрипа, не спутывает волосы.
И еще присмотрись к Волюмтерапии. Тоже бессиликоновый бальзам(шамп не пробовала),очень густой, насыщенный, не сушит совсем, и дает немного дополнительного объема, на уровне с Гидротерапией, которую в последнее время быстро расхватывают. :rrr: после твоих шикарных отзывов здесь ну и не только здесь))я тоже куплю его обязательно, рано или поздно, чувствую. |
|
| |
|