|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гарднер VIP
| Тема: Re: MATRIX Чт 6 Июн 2013 - 12:56 | |
| Липуш так я после твоих советов и использования бальзама,наконец-то созрела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] на покупку и шампа . Шоко у тебя же есть в городе магазины для волосоманьяков? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я в некоторых видела продают так сказать порционные шампы и кондеи разных марок. Возьми на пробу,даже если вдруг не понравится-не будет жалко и обидно,за потраченные средства на полновесные пузыри. Ангелочек приканчивай часть своих запасов и возьми на пробу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: MATRIX Чт 6 Июн 2013 - 13:40 | |
| Гарднер - рада слышать! Если хочешь - могу устроить отливант в июле (я на Украине сейчас). |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: MATRIX Чт 6 Июн 2013 - 14:17 | |
| Анют,а ты сколько еще пробудешь? мы планируем на следующей неделе приехать,может дозвонюсь тебе |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: MATRIX Сб 8 Июн 2013 - 22:17 | |
| - Гарднер пишет:
Шоко у тебя же есть в городе магазины для волосоманьяков? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я в некоторых видела продают так сказать порционные шампы и кондеи разных марок. Возьми на пробу,даже если вдруг не понравится-не будет жалко и обидно,за потраченные средства на полновесные пузыри. Вот не встречала вроде пробников на Матрикс... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: MATRIX Вс 9 Июн 2013 - 1:08 | |
| - Chocolate* пишет:
- Гарднер пишет:
Шоко у тебя же есть в городе магазины для волосоманьяков? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я в некоторых видела продают так сказать порционные шампы и кондеи разных марок. Возьми на пробу,даже если вдруг не понравится-не будет жалко и обидно,за потраченные средства на полновесные пузыри. Вот не встречала вроде пробников на Матрикс... мне неоднократно доставались..в саше, фортетерапия - шамп и маска, раза 4 за покупку давали)(в Парикмаге) |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: MATRIX Вс 9 Июн 2013 - 12:45 | |
| Шоко я нашла неожиданно рядом. Небольшой отдельчик с бытовой химией (японской,корейской) и средствами д\волос на ближайшем рынке.
а ты территориально где обитаешь? |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: MATRIX Вс 9 Июн 2013 - 13:02 | |
| - Гарднер пишет:
а ты территориально где обитаешь? Шоко из Саратова. |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: MATRIX Вс 9 Июн 2013 - 13:28 | |
| - Липочка пишет:
- Гарднер пишет:
а ты территориально где обитаешь? Шоко из Саратова. бум знать. Липуш,такой смайл как будто ты оттуда родом или сейчас там Шоко,если не найдешь,можно будет организовать на пробу |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: MATRIX Вс 23 Июн 2013 - 19:57 | |
| попробовала шампунь для блонда, мне очень понравился эффект от него - объем, мягкость, напитанность, но круче всего для меня - эффект на оттенке волос : цвет стал гораздо ярче, на полтона светлее, без желтизны.
кстати говоря, сам шампунь имеет легкий сиреневый оттенок на белой базе. увидела эффект сразу же, как сняла полотенце и начала сушить волосы. хотя этот шампунь для всех оттенков блонда и, думаю, это так и есть, он не меняет оттенок, но делает его ярче.
пока пробовала только один раз, т.к. сейчас мы на даче и здесь очень жесткая колодезная и родниковая вода, не стала его с собой брать.
Последний раз редактировалось: Angelitos (Вс 23 Июн 2013 - 19:58), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: MATRIX Вс 23 Июн 2013 - 19:58 | |
| кстати, в планах, когда вернусь в город, сразу же купить бальзам в пару к нему. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: MATRIX Чт 27 Июн 2013 - 14:10 | |
| Я пользовалась matrix очень давно, когда красилась их красками. Использовала шампунь и бальзам для блондинов, про который Angelitos написала, но раньше они были в другом дизайне,очень мне они нравились рыжину убирали на раз и плюс накопительным эффектом обладали без придавания голубых или фиолетовых волос. Также пользовалась термо спреем, так как раньше часто фен использовала. А также вспоминаю, что купить этот матрикс можно было только в парикмахерских и по диким ценам, во времена были. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: MATRIX Сб 6 Июл 2013 - 23:32 | |
| ОТпишусь по масочке Гидротерапия- зря я так долго прятала в закромах- маска отличная для меня, волосы просто выпивают её, скользят потом, увлажнение на 5+, мне не перепитывает, прям в самый раз. Хороша линейка, редко(я бы даже сказала- никогда)) у меня бывают средства целыми линейками, а тут все вместе скупила в итоге, вместе с несмывайками и довольна всеми продуктами по отдельности(в компании с чем то другим) и вместе. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: MATRIX Чт 25 Июл 2013 - 13:13 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]по прошествии месяца отписываюсь о шампуне - мнение не поменялось, класснецкое средство) использовала его в разных условиях и с разной водой, оттенок волос спасает от желтизны лучше, чем антижелтые средства, проводила эксперимент: 1 день - Бонакур Силвер Рефлект, придал чуть сероватости и затемнил мелированные пряди, 2 день - Матрикс, волосы стали гораздо ярче и оттенок посветлел. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: MATRIX Чт 25 Июл 2013 - 23:35 | |
| а я могу поругать спрей из серии Керл. полетел в помойку. во-первых, на втором месте - спирт. (куда я смотрела?) во вторых - волосы склеивает, не прочесать. |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: MATRIX Пн 12 Авг 2013 - 17:00 | |
| Понравился бальзам-кондиционер увлажняющий, дает блеск, гладкость и увлажнение. Бальзам для объема (смыаемый кондиционер) для меня слабоват (для длины) и объема особо не заметила от него. А увлажняющий ооочень хорош! |
|
| |
|