| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 25 Июл 2012 - 20:14 | |
| Моррис, поздравляю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Джейни, отличная посылка! - no-tori пишет:
- Джейни пишет:
- no-tori пишет:
- Моррис, вот и до тебя добралось лаковое и не только счастье от Джейни! Поздравляю!
Джейни, ты золото! Я уже целую неделю безуспешно пытаюсь отправить тебе посылку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Никто не хочет принимать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Буду штурмовать другие отделения, надеюсь кто-то сдастся... Тори, у вас там маньаки работают, нет слов(((( тут даже не спрашивают что высылаешь, сам сочиняешь )) Не то слово! Сегодня будет новый заход [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У нас тоже, даже не спрашивают что шлешь, пишеш что угодно на декларации и все [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Чт 26 Июл 2012 - 1:19 | |
| - ФаСоль пишет:
- Света, Даша (тайм4бьюти) написала, что теперь от нас косметику отправлять нельзя(( надеюсь, еще не все отделения об этом знают))
Это для меня просто "удар ниже пояса"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что я им раньше только "книгу запретов" разрешала цитировать! Всё что не попадало в эту самую книгу разрешалось к пересылке в моём понимании))) Правда в понимании моей почты, не больше 2х едениц разрешалось к пересылке и на том спасибо! До сих пор вспоминаю, как отправляла Анлве несчастный один лак и масло для кутикулы, попутно объясняя, что это всего лишь лак для ногтей и масло для кутикулы ( думаю, что они не поняли о чём я ), но шоколадку и конхветы они посчитали чем-то противозаконным ( правда и в "книге запретов " это было прописано, поэтому сопротивлялалась я не долго ), так что остальные лаки и всё сладкое почти попало ко мне домой. Конхветы пришлось отдать им, чтоб хоть лаки улетели в направлении адресата ))))) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|