Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши подарки и посылки "Просто так!"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 6 EmptyСр 25 Июл 2012 - 20:14

Моррис, поздравляю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джейни, отличная посылка!

no-tori пишет:
Джейни пишет:
no-tori пишет:
Моррис, вот и до тебя добралось лаковое и не только счастье от Джейни! Поздравляю!
Джейни, ты золото! Я уже целую неделю безуспешно пытаюсь отправить тебе посылку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Никто не хочет принимать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Буду штурмовать другие отделения, надеюсь кто-то сдастся...
Тори, у вас там маньаки работают, нет слов(((( тут даже не спрашивают что высылаешь, сам сочиняешь ))
Не то слово! Сегодня будет новый заход [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

У нас тоже, даже не спрашивают что шлешь, пишеш что угодно на декларации и все [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
noelli79
Super VIP
noelli79

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 6 EmptyСр 25 Июл 2012 - 20:40

Девчули, всех с замечательными посылочками-подарочками!!! :pozd:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 6 EmptyСр 25 Июл 2012 - 21:24

Я так понимаю, если косметику нельзя, скоро мягкие игрушки друг другу полетят bebe
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 6 EmptyСр 25 Июл 2012 - 21:29

Anlva пишет:
Я так понимаю, если косметику нельзя, скоро мягкие игрушки друг другу полетят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
гениально[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 6 EmptyСр 25 Июл 2012 - 21:30

феи, спасибо за поздравления нам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 6 EmptyСр 25 Июл 2012 - 23:48

А мне от Алекси такая красота досталась
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Помадец шикарный рыжий)))
http://tallushka.livejournal.com/
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 6 EmptyЧт 26 Июл 2012 - 0:22

Моррис, с посылкой от Джейни! :pozd:

Талюш, красота тебе досталась от Алекси!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 6 EmptyЧт 26 Июл 2012 - 0:53

Талюш, с красотой!
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 6 EmptyЧт 26 Июл 2012 - 0:54

Светик пишет:
no-tori пишет:
Я уже целую неделю безуспешно пытаюсь отправить тебе посылку plak Никто не хочет принимать drama Буду штурмовать другие отделения, надеюсь кто-то сдастся...
Тори, а что они тебе говорят??? Что лаки нельзя ?
Вроде про них нигде не слова в запретах не написано!
Фух, я справилась сегодня. Чего мне только не говорили :12345: В основном, что лаки относятся к легковоспламеняемым веществам. Пока никто не говорил, что косметику пересылать нельзя.
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 6 EmptyЧт 26 Июл 2012 - 0:54

Талюш, поздравляю! Алекси молодчина!
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 6 EmptyЧт 26 Июл 2012 - 0:58

Талюш, с красотами от Алекси!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 6 EmptyЧт 26 Июл 2012 - 0:58

Anlva пишет:
Я так понимаю, если косметику нельзя, скоро мягкие игрушки друг другу полетят bebe
У нас прощупывают... 22
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 6 EmptyЧт 26 Июл 2012 - 1:07

no-tori пишет:
Талюш, поздравляю! Алекси молодчина!

+1 присоединюсь!

Бамбуш, у вас просто звери, а не таможня
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 6 EmptyЧт 26 Июл 2012 - 1:19

ФаСоль пишет:
Света, Даша (тайм4бьюти) написала, что теперь от нас косметику отправлять нельзя(( надеюсь, еще не все отделения об этом знают))
no no no no no no no

Это для меня просто "удар ниже пояса"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому что я им раньше только "книгу запретов" разрешала цитировать!
Всё что не попадало в эту самую книгу разрешалось к пересылке в моём понимании)))
Правда в понимании моей почты, не больше 2х едениц разрешалось к пересылке и на том спасибо!
До сих пор вспоминаю, как отправляла Анлве несчастный один лак и масло для кутикулы, попутно объясняя, что это всего лишь лак для ногтей и масло для кутикулы ( думаю, что они не поняли о чём я gggg ), но шоколадку и конхветы они посчитали чем-то противозаконным ( правда и в "книге запретов " это было прописано, поэтому сопротивлялалась я не долго drama ), так что остальные лаки и всё сладкое почти попало ко мне домой. Конхветы пришлось отдать им, чтоб хоть лаки улетели в направлении адресата )))))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!"   Наши подарки и посылки "Просто так!" - Страница 6 EmptyЧт 26 Июл 2012 - 1:25

Melissa Piccanta пишет:

Бамбуш, у вас просто звери, а не таможня
бЭзопасность... strah

Наши подарки и посылки "Просто так!"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий