| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пт 31 Авг 2012 - 21:10 | |
| Наконец-то свершилось! Посылка,посланная 19 июНя нашла меня 31-го августа . Рамуля,я тебя обожаю,преогромное тебе спасибоооооооооооооо . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Из косметики в ней консилер ла прери,остальное по лакоманьячной части. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все лаки просто бесподобны!!!!!!!!!!!!!!! [u] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пт 31 Авг 2012 - 21:16 | |
| Талюш, поздравляю, рада, что наконец-таки дошла твоя радость!! Посылочка офигенная, сколько умных эмалей Рамуля суперская фея, знаю |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Сб 1 Сен 2012 - 1:36 | |
| Сиц, с посылочкой! Какие лачки интересные!!! Надюша-молодец! Талюш, с посылочкой тебя замечательной! Такую красоту можно было так долго подождать Рамуля- ты супер фея ! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Сб 1 Сен 2012 - 6:01 | |
| Талечка, солнышко, а уж я то как рада! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Какие только молитвы не читала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , а потом успокоилась и ... забыла. Самый лучший способ. Девочки, всем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Талюш, пользуйся на здоровье! Кстати, конфеты с черемухой нашей, сибирской. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Сб 1 Сен 2012 - 13:09 | |
| Талюша, от всей души поздравляю тебя с замечательной посылочкой от Рамули. Бедная Рамуля, небось, поседела вся, пока посылка где-то шаталась :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 4 Сен 2012 - 13:32 | |
| Санаж, твоя посылка у меня! Извещение сегодня в 5 утра кинули в ящик, трудяги Общий вид [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И поближе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все супер нужное, экзотичное и дефицитное! Если бы не ты и Бабочка, я бы уже давно забыла вкус Особого. Спасибо, что не даете пропасть :) Отдельное спасибо за Суки Я помню, ты хвалила, уже не терпится попробовать. И открытка - особое восхищение. Какая у тебя память! Спасибо огромное за такое море приятных эмоций :) |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|