| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Чт 26 Июл 2012 - 1:48 | |
| А у меня море счастья, неееее, океан и точно Мировой Я получила сегодня просто мега-посылку от мега - феи Джейни !!!!!!!!!!!!! Побит мой рекорд по получанию посылок )))! Отправлена была посыль 19 числа, утром 23 пришло извещение, а в обед, я решилась бросить как говорится у нас " на призволяще", т.е. просто тупо бросить своих подчинённых и мчать на большой скорости в направлении почты И всё это после фото посылки Моррис )))))))) Я решила, что до утра следующего дня мне просто не дожить и надо прямо здесь и сейчас владеть моей посылкой ))) И я не зря столько жертв принесла ))) Вот она! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шикарная пробирочка, с не менее шикарным ароматом ТФ Чёрная Орхидея ( муж не признал её и обозвал Сержем Лютансом ), два умопомрачительных красавчика YSL и cовершенно незнакомый мне Make Up Store Ну и кремик с ароматом клубнично-земляничным)) Очень крут и ручки после него божественно мягки! Ну а его компактность я уже оценила, с обеда он обитает в моей сумочке Джейни, ты просто молодчинка!!! Я так тебе благодарна! А всё начиналось с пробирочки .... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Чт 26 Июл 2012 - 2:02 | |
| - Джейни пишет:
- Светик, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
думаю все поймут)) два лака как-то несуразно, добавился третий красавчик. только лаки не интересно высылать и так далее.. не смог Джeйник послать только пробирочку[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фух Мне совсем, маленько правда, полегчало ... про спирт было прописано в "книге запретов", а пробирочка без спирта-это нонсенс ))))))))))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Чт 26 Июл 2012 - 4:48 | |
| А у меня посылкопад На этот раз от красотки Алекси! Сашуля, гранд мерси!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сашенька, шоколадка была, просто она представляла из себя жидкий горячий шоколад, поэтому была сразу отправлена в холодильник |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Чт 26 Июл 2012 - 9:22 | |
| Сицилия, поздравляю! Сколько всяких кремчиков! А что это за Опишка? Алекси, поздравляю с удачно доставленными посылочками! Ты золото! |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |