Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Уход за кожей рук

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 26 ... 34  Следующий
АвторСообщение
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

Уход за кожей рук - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 18 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 15:18

Почитала вас, пошла закинула Palmеr's в вишлист...
Там много всего, оказывается... Кто еще чем пользовался и похвалит?
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 18 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 15:48

Все будут ржать, если я похвалю свой мастхэв hihi 
http://nailbamboo.blogspot.com/
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 18 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 15:55

Bamboo пишет:
Все будут ржать, если я похвалю свой мастхэв hihi 
Рассказывай ))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 18 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 16:25

Сперва предыстория или Как Я До Такого Додумалась))
Была очередной раз у деда и как обычно перемыла там кучу всего - от посуды до ванны. И это все без перчаток (нельзя перчатки). Ну правда я ничем особо химическим не мою, просто мылом и содой, руки не разъедает, но жуть пересушивает. После чего я ныряю в свой (принесенный заранее) крем, а дома ещё и несколько часов хочу в перчатках с кремом.
И однажды, весной ещё, обнаруживаю, что крем я забыла дома. О, Боже! Руки тянет, аж перекручивает. Магазинов рядом нет, а те, что есть закрыты - воскресенье(((. Пошла по квартире в поисках крема и нашла вот такое чудо - Крем Зодиак от фабрики Свобода.
Ну что делать, намазалась. Запашина у него ужасная, как мне показалось сперва - старый советский крем, да к тому же немного лежалый)). Но это его обычный запах, даже у очень свежего он такой.

Вот они. Их три вида. Не помню уже какой был у деда
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Но потом я купила их все и покупаю до сих пор. Самый любимый с норковым маслом, хотя, по-большому счету, разницы особой в свойствах и запахе нет.
Так вот, этот крем мне так увлажнил и напитал, что дома я даже забыла намазать кремом. Даже после мытья рук, кожа была увлажнена. Ну конечно, потом я намазала своим кремом, но тот меня приятно удивил.  Я по натуре - нюхач. Представьте насколько меня поразил крем, что даже запах "советсткого мыла" в креме  меня не отпугнул hihi 
Запах быстро выветривается, крем не жирный, хотя может сперва показаться, я пользовалась даже летом. Впитывается за минуту и никакой пленки не оставляет (если, конечно, не выдавить на себя половину тюбика). Минус - железный тюбик, из которого трудно выскрести остатки и довольно небольшой объем 41г.

После этого я поближе познакомилась с другими кремами.
Велюр - их 4 вида. По свойствам почти одинаковы. Жирнее Зодиака, дольше остается на руках. Не очень пошел. Эти велюры мне пахнут подсолнечным маслом, тем, которое пахнет семечками)))

Апогей моей писанины - крем детский Тик-Так (кстати, люблю такое мыло, только его и покупаю)
Этот крем впитывается за 10 секунд, без пленки и липкости, я его использую перед тем, как выйти на улицу или перед фотоками лаков. Руки сразу преображает (ну только не подумайте, что без крема у меня лохмотья висят). Также валяется в сумке, если мне приспичит на улицу мазаться кремом)))). И он заживляет все трещинки и убирает покраснения, если есть.

Понимаю, что все на любителя и кожа у всех разная. Маме моей ничего из этого не пошло. Она их чувствует на руках.
Цена вопроса - чуть больше 1 доллара))
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 18 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 16:55

Бамбуш, не от тебя первой слышу подобные отзывы на Тик-Так и Ко.
Короче, надо самой попробовать... yes 
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 18 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 17:05

Morris пишет:
Бамбуш, не от тебя первой слышу подобные отзывы на Тик-Так и Ко.
Короче, надо самой попробовать... yes 
Попробуй, стоят копейки))
Может понравятся)
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 18 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 17:18

Бамбуш, я до Белиты тоже любила какие-то крема от Свободы, просто уже с головы названия вылетели! Если увижу, то куплю, чтоб освежить воспоминания )))
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 18 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 17:36

У меня из недорогих и эффективных - Planeta Organica
Для рук куплено: три крема - Облепиха, Олива и Ши
Для ног куплено: точно такие же серии

Быстро закончился крем для рук с маслом ши: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И почти заканчивается крем для ног с оливой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Оффлайн в России есть и в Мск, и в Питере, и в Самаре (покупала во всех трех городах)

Офиц.сайт: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Инет-магаз: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Для копеечных цен ТАКИЕ классные ингредиенты!!! Нет слов! И эффект ого-го.

Девы, если нужно, фотки уменьшать не буду, а просто удалю :)
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 18 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 17:41

У меня из "Планета Органика" крем для тела с маслом Ши. Я его на руки и на ноги использую на ночь, т.к. жирноват.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 18 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 17:43

И побаловала себя в кои то веки любимейшей маркой:
La Prairie Cellular Hand Cream
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 18 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 17:45

Bamboo пишет:
У меня из "Планета Органика" крем для тела с маслом Ши. Я его на руки и на ноги использую на ночь, т.к. жирноват.
У меня такого нет, но верю, что жирноват :)
Его хорошо погуще с носочками и перчатками на ночь.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 18 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 17:50

Рози пишет:
Bamboo пишет:
У меня такого нет, но верю, что жирноват :)
Его хорошо погуще с носочками и перчатками на ночь.
С носочками - да! С перчатками почему-то не могу спать. Просто мажу))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 18 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 17:58

Мяуша, да, тут еще особенно звонкий чпок в ночи получался ,дочка просыпалась, хотя она спит очень крепко.
Твой Крем Садовника у меня стоит на кухне возле раковиныa1a 

Светик ,Бамбуша - интересно про ваших любимчиков почитать.
Свет, вся прелесть Копонляного БШ раскрывается на убитых руках зимой (для страдалиц, как я).

Розик, я сплю в носочках (практически круглый год) и в перчатках могу для восстановления кожи рук. У меня перчатки БШ, очень приятные тактильно.

Я тут недавно была в нашем главном отеле "Гранд-Отель Европа", там в туалете жидкое мыло и лосьон для рук марки Элемис (неплохо так для расходников:podmig: ).
Я влюбилась в лосьон - он мгновенно впитывается и работает при том прилично.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 18 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 18:07

Светик пишет:
я поняла почему помимо питания я так нежно люблю Белитовский крем 5j )) У него дозатор, "налил" сколько надо, не трогая баночку и мажь себе в удовольствие! И не надо потом руками в креме что-то крутить!
+ много
дозатор рулит yes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Уход за кожей рук   Уход за кожей рук - Страница 18 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 18:12

Бамбу, шутки в сторону, я вот вообще люблю и скучаю по "Свободе", "Невской косметике" и всем этим отечественным кремам в тюбиках. Тик-так вообще у моей мамы фаворит yes она меня их обычно снабжает, как сувенирами))) "Зодиак" я помню по детству, он вроде был в синей упаковке, если мне не отшибло память. Довольно плотный и жирноватый по воспоминаниям. И Велюр тоже помню. И запахи советской косметики мне нравятся и тюбики металлические, аж где-то внутри шемячее какое-то чувство)))

Уход за кожей рук

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 34На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 26 ... 34  Следующий