Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 49 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры - XII - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 31 EmptyВт 31 Июл 2012 - 11:03

Сиц, Бабочка, danke

У яблочка порадовала еще стойкость: пережил интенсивный день перестановки вещей в квартире плюс купание-плавание в карьере, после которого обычно лаки на мне затираются на кончиках. Мейбеллин остался сидеть, как прибитый ura
Вернуться к началу Перейти вниз
noelli79
Super VIP
noelli79

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 31 EmptyВт 31 Июл 2012 - 11:22

Вредина, Соня, Сиц, Нотори, Анлва, Теххи, Наталета, Лёлик, Мяо, Фрейя спасибо большое!!! zvetic
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 31 EmptyВт 31 Июл 2012 - 11:24

Теххи, я не удивлена таким поведением Колорамы - для меня это самые стойкие лаки ever. На них, собственно, я и сидела до того, как понесло меня в лакоманьячную степь strah
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 31 EmptyВт 31 Июл 2012 - 11:32

Анлва великолепнейший Риммель! cluni Сочный красивый цвет!!!

Теххи круууть!!! aoaoa
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 31 EmptyВт 31 Июл 2012 - 12:14

Ноэлли, danke
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 31 EmptyВт 31 Июл 2012 - 13:40

Анлва - Rimmel 402 Urban Purple -- очень симпатичненький! asa

Теххи - колорамка -- крутяк!! тебе очень идет красный!! angel спасибо за идею про цвет.. bebe

Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 31 EmptyВт 31 Июл 2012 - 13:57

Девочки,меня так вдохновили ваши маникюры!!!Я и сама изголодалась по чему-то особенному...а то месяц без продыху-база,база,и всё...
Показываю давно используемый OPI Раджа(подарок Гарднер).Искрасила уже почти полфлакона,а вот выставляю только сейчас.За цвет ему всё прощаю,но затирается с кончиков на второй день безбожно. drama Сорри за мизинец,цапнула кусачками при маникюре. sorry На безымянном-это не затертый лак,это кончик пальца,т.к. ноги сейчас короткие.На фото лак в два слоя без топа.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 31 EmptyВт 31 Июл 2012 - 14:02

Лип, зачетно!!! стильный такой цвет!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 31 EmptyВт 31 Июл 2012 - 14:14

Вепо, розовый симпатишный, а пэрсик никакой(( хотя в бутыльке оригинально смотрится

Ноэлли, как всегда по-летнему, красивый ОПИ

Кристина, физз просто лапа, люблю-люблю

Теххи, офигенный кэнди, а конфетина-то какая))
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 31 EmptyВт 31 Июл 2012 - 14:27

Анлва, цвет все-равно красивый, хоть и не хочет фоткаться yes

Липочка, Раджа великолепен!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 31 EmptyВт 31 Июл 2012 - 14:42

из последне выложенных покупок
SH Salon Manicure #440 calipso blue

лак очень жидкий.. меня это огорчило. пришлось наносить 3 слоя как сохнет незнаю - прямо сейчас тока накрасила и оч тороплюсь, поэтому воспользовалась сушкой. одна фотка мутная. но спецом оставила, мне кажется на ней и предпоследней видно что лак имеет немного и зеленоватый, красивый отлив

всё. убегла в автошколу bjjj
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 31 EmptyВт 31 Июл 2012 - 15:10

Соня, позитивный морской цвет!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 31 EmptyВт 31 Июл 2012 - 15:56

Т.к. я все ещё не решила, чем же мне накраситься из вчерашней посылки, hihi покажу то, что уже есть!

Ga-De 392 Blue Wish - нежно-голубой с неуловимым незабудковым (или васильковым больше?) подтоном! Подтон не видно, но ощущение, что он есть и делает лак интереснее, чем просто голубой))

В блог!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 31 EmptyВт 31 Июл 2012 - 16:01

Бамбуша, мне очень нравится!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 31 EmptyВт 31 Июл 2012 - 16:19

Ноэлли, Соня, danke

Липусь, Раджа офигенный, глубокий, богатый цвет, твои ноготки в нем очень красивы tender

Соня, Салька красива, и тебе голубой чрезычайно идет dada жаль, что жидкая..

Бамбу, какая приятная прохлада в такие жаркие дни! hlop Классный Жа-Де, ты в нем просто снежная королева angel

Наши маникюры - XII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 31 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 49 ... 67  Следующий