|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 31 Июл 2012 - 11:22 | |
| Вредина, Соня, Сиц, Нотори, Анлва, Теххи, Наталета, Лёлик, Мяо, Фрейя спасибо большое!!! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 31 Июл 2012 - 11:24 | |
| Теххи, я не удивлена таким поведением Колорамы - для меня это самые стойкие лаки ever. На них, собственно, я и сидела до того, как понесло меня в лакоманьячную степь |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 31 Июл 2012 - 11:32 | |
| Анлва великолепнейший Риммель! Сочный красивый цвет!!! Теххи круууть!!! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 31 Июл 2012 - 13:40 | |
| Анлва - Rimmel 402 Urban Purple -- очень симпатичненький! Теххи - колорамка -- крутяк!! тебе очень идет красный!! спасибо за идею про цвет.. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 31 Июл 2012 - 13:57 | |
| Девочки,меня так вдохновили ваши маникюры!!!Я и сама изголодалась по чему-то особенному...а то месяц без продыху-база,база,и всё... Показываю давно используемый OPI Раджа(подарок Гарднер).Искрасила уже почти полфлакона,а вот выставляю только сейчас.За цвет ему всё прощаю,но затирается с кончиков на второй день безбожно. Сорри за мизинец,цапнула кусачками при маникюре. На безымянном-это не затертый лак,это кончик пальца,т.к. ноги сейчас короткие.На фото лак в два слоя без топа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 31 Июл 2012 - 14:14 | |
| Вепо, розовый симпатишный, а пэрсик никакой(( хотя в бутыльке оригинально смотрится
Ноэлли, как всегда по-летнему, красивый ОПИ
Кристина, физз просто лапа, люблю-люблю
Теххи, офигенный кэнди, а конфетина-то какая)) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 31 Июл 2012 - 14:27 | |
| Анлва, цвет все-равно красивый, хоть и не хочет фоткаться Липочка, Раджа великолепен! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 31 Июл 2012 - 14:42 | |
| из последне выложенных покупок SH Salon Manicure #440 calipso blue [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] лак очень жидкий.. меня это огорчило. пришлось наносить 3 слоя как сохнет незнаю - прямо сейчас тока накрасила и оч тороплюсь, поэтому воспользовалась сушкой. одна фотка мутная. но спецом оставила, мне кажется на ней и предпоследней видно что лак имеет немного и зеленоватый, красивый отлив всё. убегла в автошколу |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 31 Июл 2012 - 15:56 | |
| Т.к. я все ещё не решила, чем же мне накраситься из вчерашней посылки, покажу то, что уже есть! Ga-De 392 Blue Wish - нежно-голубой с неуловимым незабудковым (или васильковым больше?) подтоном! Подтон не видно, но ощущение, что он есть и делает лак интереснее, чем просто голубой)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В блог! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 31 Июл 2012 - 16:19 | |
| Ноэлли, Соня, Липусь, Раджа офигенный, глубокий, богатый цвет, твои ноготки в нем очень красивы Соня, Салька красива, и тебе голубой чрезычайно идет жаль, что жидкая.. Бамбу, какая приятная прохлада в такие жаркие дни! Классный Жа-Де, ты в нем просто снежная королева |
|
| |
|