|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Марафон новых лаков Ср 1 Фев 2012 - 12:54 | |
| - Лёлик пишет:
- Бамбу, твоя нежная Миса меня покорила!
Я когда красила, думала, кому бы она подошла))) Вот на тебе вижу и на Санажке)). В принципе, на многих вижу, но вот на вас двоих - первое, что пришло в голову)) Спасибо! Гадюка, спасибо! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Марафон новых лаков Ср 1 Фев 2012 - 15:00 | |
| - Bamboo пишет:
- Лёлик пишет:
Я когда красила, думала, кому бы она подошла))) Вот на тебе вижу и на Санажке)). В принципе, на многих вижу, но вот на вас двоих - первое, что пришло в голову)) Спасибо! А как же я , про меня забыла ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я же фанат таких оттенков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень понравился лак, сама нежность! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Марафон новых лаков Ср 1 Фев 2012 - 15:03 | |
| Bamboo, просто восхитительно. Настолько небанальный розовый, такой холодноватый...Вообще не люблю розовые (угу, я вижу, его тут многие не лю ), но такой бы в колекцию поселила |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Марафон новых лаков Ср 1 Фев 2012 - 15:11 | |
| - Светик пишет:
- Bamboo пишет:
- Лёлик пишет:
Я когда красила, думала, кому бы она подошла))) Вот на тебе вижу и на Санажке)). В принципе, на многих вижу, но вот на вас двоих - первое, что пришло в голову)) Спасибо! А как же я , про меня забыла ?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я же фанат таких оттенков[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Очень понравился лак, сама нежность! Точно! И на тебе вижу! Спасибо! Texkhi, спасибо! Он не совсем розовый, он с бежевым, наверное поэтому небанально и смотрится) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Марафон новых лаков Ср 1 Фев 2012 - 15:18 | |
| Bamboo, на твоих ногтях такой розовый выглядит роскошно, не побоюсь такого слова! )) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Марафон новых лаков Ср 1 Фев 2012 - 15:39 | |
| butter-fly, такой на твоих пальчиках уютный, форма у ногтей очень нравится. И нанесение - выше всяких похвал) Блииин, не люблю розовые, но вы с Бамбушей прям сподвигаете на приобретение чего-нибудь эдакого |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Марафон новых лаков Ср 1 Фев 2012 - 15:45 | |
| Бамбуша, точно, самый нежный))) Бабочка, а у тебя кораллово-нежный |
|
| |
|