|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Марафон новых лаков Вс 22 Янв 2012 - 11:11 | |
| Мелисска, мы продолжим марафон любом случае! Я тоже серьезно настроена! Твой Орли просто невероятно тебе подходит! Класс!
Светик, бюджетная версия Простыней хороша! Только вот я с лаками Ева не подружилась Повеселил дождик (мы елку уже убрали :lol: ) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Марафон новых лаков Вс 22 Янв 2012 - 12:22 | |
| Итак, лак редкого оттенка или текстуры. В реальности оказался редкой бякой. Креатива не заслужил. Ga-De 376 Wild Plum[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Марафон новых лаков Вс 22 Янв 2012 - 16:45 | |
| - butter-fly пишет:
- Мелисска, мы продолжим марафон любом случае! Я тоже серьезно настроена!
Твой Орли просто невероятно тебе подходит! Класс! Ура-ура!!! Спасибо! :flower: Из всех радостей пока только лаковый форум и остался. Если еще и это отберут - не представляю, как переживать этот переходный момент в жизни :roll: Твоя "слива" вроде бы не очень-то редкая по оттенку, но в сочетании с текстурой - конечно, да. В целом неплохо, мне даже нравится - наверное так и задумано создателями. Но раз не приносит удовольствия в использовании - фффтопку такой лак! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Марафон новых лаков Вс 22 Янв 2012 - 16:54 | |
| Я как-то за заботами пропустила этот марафон.. Все такое красивое, просто обалдеть! Молодцы! У меня кандидатов на участие нет, поэтому я тут только в качетсве зрителя. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Марафон новых лаков Вс 22 Янв 2012 - 17:00 | |
| Мелисса, спасибо! Надеюсь, следующий кандидат окажется посговорчивей!
Фрейя, присоединяйся! С Колористы ;) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Марафон новых лаков Вс 22 Янв 2012 - 17:01 | |
| - butter-fly пишет:
Фрейя, присоединяйся! С Колористы ;) А вы разве не "незаслуженно забытых" тут постите? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Марафон новых лаков Вс 22 Янв 2012 - 17:03 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
Фрейя, присоединяйся! С Колористы ;) А вы разве не "незаслуженно забытых" тут постите? Нет, это марафон новых лаков в разных вариантах 8) Три дня будут для незаслуженно отправленных на пенсию :lol: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Марафон новых лаков Вс 22 Янв 2012 - 17:05 | |
| - butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- butter-fly пишет:
Фрейя, присоединяйся! С Колористы ;) А вы разве не "незаслуженно забытых" тут постите? Нет, это марафон новых лаков в разных вариантах 8) Три дня будут для незаслуженно отправленных на пенсию :lol: Понил |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Марафон новых лаков Вс 22 Янв 2012 - 17:53 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
Фрейя, присоединяйся! С Колористы ;) А вы разве не "незаслуженно забытых" тут постите? Я вчера показала в последний день "неожиданный подарок" :lol: Теперь вот раздумываю над "лак редкого оттенка или редкой текстуры в моей коллекции ". может снова к третьему дню надумаю чего :lol: |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Марафон новых лаков Вс 22 Янв 2012 - 17:54 | |
| Бабочка, если знать какой этот лак как при нанесении, то выглядит просто супер! Очень нравится !
Мелисса, лак 100% твой ! ;) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Марафон новых лаков Вс 22 Янв 2012 - 18:49 | |
| Т.к. сегодня день необычных цветов и текстур в коллекции... сейчас приду вас пугать необычным для меня цветом))) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Марафон новых лаков Вс 22 Янв 2012 - 18:59 | |
| Девы, а тут можно только с новыми лаками??? а если старые, но не показанные тут? :?: :flower: балдею от смайлов |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Марафон новых лаков Вс 22 Янв 2012 - 19:04 | |
| Flormar Supershine #21Светло-бежево-молочная или цвета слоновой кости киселистая основа и множество мелкого розового шиммера. В бутыльке очень красивый, но на себе я его не воспринимаю (лучше бы основа была чисто белая) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я в нем не ходила, только накрасила, посмотрела, испугалась и стерла))) В блог! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Марафон новых лаков Вс 22 Янв 2012 - 19:06 | |
| - Мягкуша пишет:
- Девы, а тут можно только с новыми лаками??? а если старые, но не показанные тут? :?: :flower:
балдею от смайлов Мягкуша, идея марафона была в том, чтобы избавиться от залежей купленных или полученных в подарок лаков, но пока не тронутых. Уменьшить количество неопробованных лаков! У тебя же есть новые лаки? А со старыми можешь просто в маникюрах показаться ;) |
|
| |
|