|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Вт 21 Фев 2012 - 12:20 | |
| Да, с Селебрити Баш очень похожи. А у меня этот риммель как близнец с Эсси Бордо. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Вт 21 Фев 2012 - 17:00 | |
| - butter-fly пишет:
Я хоть на твои пальчики посмотрела и я Сиц, я извращенка наверное, но "фото с пальцами" на меня действуют как-то особенно твои пальчики просто улётные :beg: по сабжу: мне из всех представленных больше всего ДГ нравится, хотя хороши, конечно, все, как на подбор |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Вт 21 Фев 2012 - 19:55 | |
| Сиц- спасибо за сравнение...Тома Форда пока не осилю...вот думаю где б такого Риммеля прикупить...я у нас такой серии не видела :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Вт 21 Фев 2012 - 20:17 | |
| - love-angel пишет:
- Сиц- спасибо за сравнение...Тома Форда пока не осилю...вот думаю где б такого Риммеля прикупить...я у нас такой серии не видела :...:
У нас это серия "Ликра Про" Такая есть у вас? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Вт 21 Фев 2012 - 20:25 | |
| - Anlva пишет:
- love-angel пишет:
- Сиц- спасибо за сравнение...Тома Форда пока не осилю...вот думаю где б такого Риммеля прикупить...я у нас такой серии не видела :...:
У нас это серия "Ликра Про" Такая есть у вас? пойду посмотрю сегодня-завтра... тк когда свой Риммель покупала такой как у Сиц баночки точно не было, было два вида- один который быстро сохнет и второй- обычный... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Вт 21 Фев 2012 - 21:34 | |
| - love-angel пишет:
- Anlva пишет:
- love-angel пишет:
У нас это серия "Ликра Про" Такая есть у вас? пойду посмотрю сегодня-завтра... тк когда свой Риммель покупала такой как у Сиц баночки точно не было, было два вида- один который быстро сохнет и второй- обычный... У Сиц именно что другие баночки. У меня он вот так выглядит: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Вт 21 Фев 2012 - 21:38 | |
| ООООО такую видела! точно есть у нас такие))) Анлва- спасибо!!! гыгы...довольная..пойду смотреть пока Трансовская посылка где-то гуляет я тут накуплю ой а на фотке, справа с 4го-по 2й- это чьи лачки?а ты их тут показвала? похоже у нас вкусы совпадают))) |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Вт 21 Фев 2012 - 21:48 | |
| У Сиц Риммель в версии для Штатов. В Европе они как у Анлвы на фотке. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Вт 21 Фев 2012 - 21:51 | |
| - Freja пишет:
- У Сиц Риммель в версии для Штатов. В Европе они как у Анлвы на фотке.
Фрея- спасибо! уже поняла, просто думала другая серия какая-то |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Вт 21 Фев 2012 - 21:55 | |
| - no-tori пишет:
- Анлва, а что это за коралловый Флормарчик рядом с Опи?
Это супершайн 04 =)
Последний раз редактировалось: Anlva (Вт 21 Фев 2012 - 21:57), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
|