|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Чт 23 Фев 2012 - 14:19 | |
| Сравнение Rimmel Lycra PRO 391 Celebrity Bash и Essie 12 BordeauxДва слоя на базу, мизинец и средний - Эсси, указательный и безымяный - Риммель, первый снимок - под лампой, второй - при открытом окне без солнца. Я тупо не вижу разницы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Чт 23 Фев 2012 - 14:24 | |
| Анлва....я аж всплакнула.....Риммель а мне кажется есть разница Риммель на фотке кажется значительно темнее и насыщеннее по цвету, имхо |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Чт 23 Фев 2012 - 14:27 | |
| - love-angel пишет:
- Анлва....я аж всплакнула.....Риммель
а мне кажется есть разница Риммель на фотке кажется значительно темнее и насыщеннее по цвету, имхо ? То есть, где фото под лампой? Это они оба темнее. На обоих снимках оба лака, просто на разных пальцах. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Чт 23 Фев 2012 - 14:40 | |
| - Anlva пишет:
- love-angel пишет:
- Анлва....я аж всплакнула.....Риммель
а мне кажется есть разница Риммель на фотке кажется значительно темнее и насыщеннее по цвету, имхо ? То есть, где фото под лампой? Это они оба темнее. На обоих снимках оба лака, просто на разных пальцах. ой ой простите, не дочитала...увидела Риммель и все...глаза затуманились... да, я тоже разницу не вижу))) но мне Риммель который у меня есть, легче по нанесению чем все мои Эсси- тч буду искать Риммель |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Чт 23 Фев 2012 - 15:06 | |
| - Sanago пишет:
- И Эсська не стекляннее даже?
Нет, совсем даже не стекляннее. Я еще до нового года эти два лака на разных пальцах красила и даже так куда-то ходила, чтобы в разных обстоятельствах посмотреть - и вот не вижу разницу. Значит, тут надо отталкиваться уже от того, кому что подходит - кисточки разные, может, сохнет или носится или с базой конфликтует тот или другой, но вот цвет - один в один. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Чт 23 Фев 2012 - 15:12 | |
| Сравнение Lycra PRO 402 Urban Purple и Flormar Supermatte M109Один слой на базу, мизинец и средний - Флормар, указательный и безымянный - Риммель, первый снимок под лампой, второй - при открытом окне без солнца. Тут разница в глаза бросается под электрическим светом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Чт 23 Фев 2012 - 16:08 | |
| Все, последнее на сегодня, больше вас мучить не буду. Layla 22 и Flormar Supermatte M104 два слоя на базу, указательный и безымянный - Лайла, средний и мизинец - Флормар первый снимок под лампой, второй - при открытом окне без солнца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Чт 23 Фев 2012 - 17:12 | |
| Риммель от Эсси по цвету на моем мониторе не отличается ни грамма. Но разница в качестве для меня колоссальна! Спасибо, Анлва! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Пт 24 Фев 2012 - 14:29 | |
| Купленный Флормар оказался практически клоном уже имеющегося дома Жа-де)))) вот что значит шопоголизм.... накрасила обоими чтобы увидеть разницу...а фотика нет- пофотать |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Пт 24 Фев 2012 - 23:50 | |
| Анлва, спасибо за сравнение! Что-то я Риммели обходила стороной, а надо по всей видимости обратить на них пристальное внимание! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Сб 25 Фев 2012 - 1:55 | |
| - Сицилия пишет:
- Тори, они преотличнейшие!!!
Сиц, спасибо, а они все хорошие? У нас просто два вида: Rimmel Lycra Pro и 60 Seconds... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|