|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Ср 20 Янв 2016 - 23:55 | |
| - Сицилия пишет:
- Да, я думала, что будет прозрачнее, а тут даже один слой нормуль.
Им имеет смысл подумать и над другими оттенками в такой текстуре. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Чт 21 Янв 2016 - 0:38 | |
| - Сицилия пишет:
- Живанши, Диор, Рива Шанель
все три красавчики! чернила не понимаю))) но тебе хорошо, особенно где два слоя кмк |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Чт 21 Янв 2016 - 1:08 | |
| Сиц, симпатичные чернила! (Пойду повторять, что "мне не надо, мне не надо"... ) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Пт 22 Янв 2016 - 2:29 | |
| сделала сравнялку некоторых своих хотелок, думаю многим может сгодиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]все участники нанесены в два слоя, Мак чуть смазался, хотя я долго с ним ходила по магазину, ждала, пока высохнет :...: хотелось бы к Лоле и Маку ещё Фордовский Scarlet Chinois, но у меня только три типсы было с собой в сети нашла вот такое Marc Jacobs Lola vs Tom Ford Scarlet Chinois[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]указательный, средний - Марк, остальные - Форд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ссылка |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Пт 5 Фев 2016 - 18:48 | |
| Нас тут с моим фотиком все знают, так что мы, ни на что не претендуя, так просто сделали маленькую сравнялочку Диоров. ))) Разводы это в сыром лаке отражается фотик )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Sanago (Ср 11 Май 2016 - 20:46), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Пт 5 Фев 2016 - 20:24 | |
| - nataleta пишет:
- Sanago, спасибо большое) очень наглядно)
Уж как смогла, но хоть разница видна. )) |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Чт 11 Фев 2016 - 21:15 | |
| Мяуш, я не из вредеости, а из справедливости ради, ты считаешь, что Раджа на этих свотчах и на твоих они похожи? Вот я вижу тут бордо и действительно схожесть с Малисом, у тебя же от бордо мало что есть, у тебя он коричневый. Просто у тебя всегда лаки выглядят правдоподобно, поэтому я и задаюсь вопросом. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Чт 11 Фев 2016 - 21:31 | |
| Сиц, справедливости ради я и притащила эти сравнялки)) то, что я показала в марафоне, снято в пасмурный февральский день после двух часов дня утюгом не самым чувствительным аппаратом. Это мне ещё удалось подловить момент, когда солнце садилось и облака немного разошлись на одной из фоток, иначе он выглядел тупо как глянцевый мрачняк. Сейчас попробую найти мой старый свотч Раджи |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Чт 11 Фев 2016 - 21:39 | |
| На моём мониторе Раджа везде коричневый, поэтому Малис для меня стоит отдельно. Сужу по свотчам, но Дебора мне видится более плоской, хоть и очень похожа на Малис. Тоже не из вредности, а так, раз уж речь зашла. ))) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Чт 11 Фев 2016 - 21:54 | |
| - Bamboo пишет:
- Раджа - коричневый, Малис - бордовый. Не понимаю эти сравнения...
Плюс мульён! |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Сравнительные свотчи Чт 11 Фев 2016 - 21:57 | |
| похоже мои прежние свотчи канули в Лету, нашла только мой старый пост на пасе в далёком 2011 году. Понравилось: - Цитата :
- роскошный, глубокий, реально королевский рубиновый красавец. Если кто любитель такого (как я :P ), то прямо надо-надо! :D
прошло 5 лет, а я всё так же вторю самой себе, а ещё говорят, что женщины непостоянны тут в начале темы нашла: - Сицилия пишет:
- mjaaao пишет:
- сравнение, которое напрашивалось само собой:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Москва - много красного шиммера в чёрной базе, в Радже шиммер мельче и база насыщенного цвета вина. За счёт этого оба лака в естественном освещении смотрятся почти одинаково (как очень-очень тёмное бордо), а при электрическом освещении или на солнышке Ражда более рубиновый и более светлый
|
|
| |
|