| Ассоциативный Марафон - продолжение! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пт 13 Июл 2012 - 16:01 | |
| - butter-fly пишет:
- Котэ, значиЦЦа, у бабушки на каникулах, типа моего сына
Котэ уже 8 лет, как на каникулах... Кто ж мне его отдаст-то... Щас бы и рада забрать, да родители не отдадут... Да и старенький уже совсем, присмотр постоянный нужен... |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пт 13 Июл 2012 - 16:26 | |
| - Morris пишет:
- Анлва, вау, какая зелень!!!!
Экологично - 100%!!! +1 Бамбу, один из самых красивых зеленовато-серо-синих с шиммером, и попадание в ассоциацию 100% Бабочка, Стромболи помню на тебе, вот уж не думала, что как раз к стати с ассоциативному марафону придется! _____________________ И всем спасибо от меня и моего синего Р2 :rjach: - очень ждала дней Анлвы именно из-за задумки с фоном |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пт 13 Июл 2012 - 17:48 | |
| Всем спасибо! Мне очень приятно! - Melissa Piccanta пишет:
один из самых красивых зеленовато-серо-синих
Ты так оригинально видишь цвета Он просто темно-синий безо всяких примесей |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пт 13 Июл 2012 - 18:11 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Bamboo пишет:
Он просто темно-синий безо всяких примесей Левая нижняя фотка в углу коллажа с бутылочкой Пупы - там где свет падает слева и бликует - разве нет зелени в подтоне? Эта Пупа для меня как бы на тилово-антрацитовой основе (в смысле синий на этой основе), впротивовес когда такие синие бывают на фиолетово-чернильной - и т.о. красноватой что ли основе - не знаю, правильно ли я обьяснила. А бывают на чисто-синей. Нет, там может небо отсвечивает И окружающая природа :sisi: Вот он как раз на чисто-синей основе. Только очень темной)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пт 13 Июл 2012 - 22:15 | |
| Бабочка, просто ох [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я откровенно прибалдела от тебя в таком цвете [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как же тебе хорошо в этом ДиГе, просто офигительно хорошо Моррис, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] красотища! Обалденный лак, такой цвет необычный, фотки суперовые! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Анлва, твоя зеленка - красивущая и очень эффектная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Представила себе сочетание рыжих волос и зеленых ногтей - незамеченнной ты точно не останешься! :sisi: |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Ассоциативный Марафон - продолжение! Пт 13 Июл 2012 - 22:50 | |
| Анлва - главная крутышка нашего лакового междусобойчика отбросьте сюси-пуси, розовые бантики и сердечки и вооружайтесь харизмой, здравомыслием и прямотой взглядов при общении с этой девушкой 8) ей не впарить сиюминутные тренды и веяния, эта крутышка выбирает сама и играет исключительно по своим правилам. Маникюры соответствуют: глубокие нестандартные оттенки, часто indie-бренды и всегда, всегда-всегда-всегда свой узнаваемый почерк решила ещё перед началом марафона что для Анлвы сделаю чёрный маникюр вот, где мой Rock Coat Диор пригодился как нельзя кстати потомушта, Анлва, you rock, baby! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и, собственно... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень старалась сделать ногти почти идеальными квадратиками, как у Анлвы, и по-моему у меня неплохо получилось |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
| Ассоциативный Марафон - продолжение! | |
|