|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Serge Lutens Сб 6 Апр 2013 - 4:13 | |
| А замолвите словечко за Muscs Koublaï Khän плиииз! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Serge Lutens Сб 6 Апр 2013 - 5:26 | |
| Да не, про него не говорить, его просто нюхать надо. Потому как кому-то это грязные потные дядьки, а кому-то вери секси муск))) Среднее говорят редко) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Serge Lutens Сб 6 Апр 2013 - 15:13 | |
| Ух ты, где бы с этими дядьками познакомиться? У нас тестеров ни разу не встречала. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Serge Lutens Пт 19 Апр 2013 - 22:52 | |
| поражаюсь стойкости Clair de Musc - один (!) пшик с утра продержался до 10 вечера, где-то с 6 вечера уже был слышен только, если уткнуться носом, но слышен был явно так, не намеком.
и заметила, что на моей коже он становится свежее со временем, чем в начале, в начале пудрово-тальково-мускусный и очень густой, получается раскрытие наоборот. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Serge Lutens Пт 19 Апр 2013 - 23:14 | |
| - Sanago пишет:
- Ух ты, где бы с этими дядьками познакомиться? У нас тестеров ни разу не встречала.
не уверена, но может найду у себя пробирку) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Serge Lutens Пт 19 Апр 2013 - 23:47 | |
| - Сицилия пишет:
- Я еще не нашла)))
А это вне зависимости )))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Serge Lutens Сб 20 Апр 2013 - 1:56 | |
| - Angelitos пишет:
- поражаюсь стойкости Clair de Musc - один (!) пшик с утра продержался до 10 вечера, где-то с 6 вечера уже был слышен только, если уткнуться носом, но слышен был явно так, не намеком.
и заметила, что на моей коже он становится свежее со временем, чем в начале, в начале пудрово-тальково-мускусный и очень густой, получается раскрытие наоборот. да, однозначно, оч стойкий аромат, и на мне он в начале достаточно пудровой. я пока им довольна, правда, думаю, он на лето не пойдет, но в холодное время оч нравится. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Serge Lutens Сб 20 Апр 2013 - 12:01 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- поражаюсь стойкости Clair de Musc - один (!) пшик с утра продержался до 10 вечера, где-то с 6 вечера уже был слышен только, если уткнуться носом, но слышен был явно так, не намеком.
и заметила, что на моей коже он становится свежее со временем, чем в начале, в начале пудрово-тальково-мускусный и очень густой, получается раскрытие наоборот. да, однозначно, оч стойкий аромат, и на мне он в начале достаточно пудровой.
я пока им довольна, правда, думаю, он на лето не пойдет, но в холодное время оч нравится.
а мне кажется, в прохладный вечер или пасмурный день с дождем вполне даже. в минимальном количестве если. даже вот не знаю, хочу ли в полном объеме, при его интенсивности мне 50 мл. на сто лет, но наверное - да. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Serge Lutens Сб 20 Апр 2013 - 16:52 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
и заметила, что на моей коже он становится свежее со временем, чем в начале, в начале пудрово-тальково-мускусный и очень густой, получается раскрытие наоборот. да, однозначно, оч стойкий аромат, и на мне он в начале достаточно пудровой.
я пока им довольна, правда, думаю, он на лето не пойдет, но в холодное время оч нравится.
а мне кажется, в прохладный вечер или пасмурный день с дождем вполне даже. в минимальном количестве если. даже вот не знаю, хочу ли в полном объеме, при его интенсивности мне 50 мл. на сто лет, но наверное - да. прошло 15 часов как нанесла и до сих пор оч слабо слышу его, стойкий, однозначно. я пользуюсь и на ночь, под настроение, так что 50 мл. - в самый раз, для меня, меньше - мне мало, а больше - перебор, хотя у тебя и парфюмов больше, может и правда лишнее тебе такой объем. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Serge Lutens Вт 14 Май 2013 - 17:06 | |
| заказала несколько пробников Сержа, жду, пока приедут |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Serge Lutens Вт 14 Май 2013 - 17:36 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- заказала несколько пробников Сержа,
жду, пока приедут Поздравляю! А где, если не секрет? в бьютидепо :) я там теперь всегда заказываю, после того, как они пункт выдачи открыли в паре остановок от меня. при согласовании заказа они обозначают точную дату, в этот день присылают смс, что заказ доставлен и далее можно в течении неск. дней его забрать, в любое удобное время. намного больше нравится, чем связываться с курьером, созвонами и быть привязанной к месту и времени. так что с этим нововведением они приобрели нового клиента))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Serge Lutens Вт 14 Май 2013 - 18:34 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- заказала несколько пробников Сержа,
жду, пока приедут Поздравляю! А где, если не секрет? в бьютидепо :) я там теперь всегда заказываю, после того, как они пункт выдачи открыли в паре остановок от меня. при согласовании заказа они обозначают точную дату, в этот день присылают смс, что заказ доставлен и далее можно в течении неск. дней его забрать, в любое удобное время. намного больше нравится, чем связываться с курьером, созвонами и быть привязанной к месту и времени. так что с этим нововведением они приобрели нового клиента)))
О, это хорошие новости, спасибо! |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |