|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Serge Lutens Чт 12 Июл 2012 - 12:07 | |
| - Джейни пишет:
- tercia пишет:
- У меня есть Феминита и Сержа и Шисейдо и 5-часовой чай - они все древесно-специевые. Носишь ты такие летом?
Чай показался мне круглогодичным, других не пробовала...
тоже ориентируюсь на настроение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я пробирок заказала, они всё никак до меня не дойдут что-то. Вот получу, включусь в круговорот пробирок в природе и могу тебе феминит откапать, если что. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Serge Lutens Вт 28 Авг 2012 - 14:26 | |
| владельцы Fleur d'Oranger, расскажите, пожалуйста о нем подробнее, насколько именно апельсиновый цвет в нем выражен?
мне чего-то жутко захотелось флёрдоранжа, единственное, что в моем парф. гардеробе имеет его ярко выраженую ноту, это EDP Elie Saab, но мне в нем мешает очень яркий жасмин. Артизаний Флёрдоранж, думаю, вряд ли найду навскидку ( пока не перегорела флердоранжем), а Серж легко доступен. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Serge Lutens Вт 28 Авг 2012 - 14:35 | |
| - Angelitos пишет:
- владельцы Fleur d'Oranger, расскажите, пожалуйста о нем подробнее, насколько именно апельсиновый цвет в нем выражен?
мне чего-то жутко захотелось флёрдоранжа, единственное, что в моем парф. гардеробе имеет его ярко выраженую ноту, это EDP Elie Saab, но мне в нем мешает очень яркий жасмин. Артизаний Флёрдоранж, думаю, вряд ли найду навскидку ( пока не перегорела флердоранжем), а Серж легко доступен. очень красивый и теплый аромат, шлейф безумный у меня маленькая пробирочка и вот даже 1 пшик дает такой безумный шлейф, очень часто получаю комплименты на него (нравится, красивый, но пока об покупке не думаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Serge Lutens Вт 28 Авг 2012 - 16:05 | |
| Мне каэтца флердоранж Сержа с восточной пряной ноткой. Не звонкий и не тонкий lol
Ангелитос, нового артизана не пробовала? |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Serge Lutens Вт 28 Авг 2012 - 16:15 | |
| кристина, спасиб! заманчиво ты о нем рассказала, слушай)
а унисексовости ты в нем не ощущаешь? читала вроде, что многие слышат в нем унисекс, хотя он заявлен женским.
Джейни, нового - ты имеешь ввиду 2012 года? неа, я и со старым 2007 не знакома. я вот нашла отзыв, что Tom Ford Neroli Portofino ооочень флердоранжевый, но тоже не знаю его пока и не знаю, когда познакомлюсь.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Serge Lutens Вт 28 Авг 2012 - 16:33 | |
| Да, 2012 - красавец.
Форда не пробовала, но взяла на заметку.
Красивый флерик есть у Жо Малоун. Гуталь нероли. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Serge Lutens Вт 28 Авг 2012 - 17:15 | |
| - Джейни пишет:
- Да, 2012 - красавец.
Красивый флерик есть у Жо Малоун. Гуталь нероли. спасибо! с Серж, значит, тебе не очень именно из за пряности? |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Serge Lutens Вт 28 Авг 2012 - 17:53 | |
| Ангелита, он ни капельки ни унисекм очень жеманный мужчина должен быть Очень женственный, даже слижком |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Serge Lutens Вт 28 Авг 2012 - 18:06 | |
| - Angelitos пишет:
- Джейни пишет:
- Да, 2012 - красавец.
Красивый флерик есть у Жо Малоун. Гуталь нероли. спасибо! с Серж, значит, тебе не очень именно из за пряности? Не пробовала его, но много читала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]В комментах есть рассуждения об оранж блоссом. Может поможет |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Serge Lutens Вт 28 Авг 2012 - 21:50 | |
| Информация для любителей эксклюзивной коллекции парфюма (т.е "колокольцев") Сержа Лютена. Колокольцы можно приобрести не только в Парижском бутике, но и сейчас в Нью Йорке в Barneys. В наличии 34 аромата, по цене $280-300 без такса. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Serge Lutens Вт 28 Авг 2012 - 22:04 | |
| О, да, я читала... как-то я не готова платить за колоколец 300 долларей. Что-то подприпух Сергей... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Serge Lutens Вт 28 Авг 2012 - 22:14 | |
| Может это магаз заламывает ценники за эксклюзифф? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Serge Lutens Вт 28 Авг 2012 - 22:25 | |
| Не, что ты, Барниз это крутой шоп )))) Колокольца же официалом онли в Париже, Барниз получил эксклюзиффф на продажу. Но, не за эти деньги, ИМХО |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Serge Lutens Вт 28 Авг 2012 - 22:47 | |
| Дык и я о том)) Думаешь Серж настоял на таких диких ценниках? Хотя кто его знает |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
|