|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Serge Lutens Вт 28 Авг 2012 - 23:30 | |
| Джейни, пробирки с Флёриками к тебе плетутся. Ангелитос, я не знакома с EDP Elie Saab, поэтому не знаю, насколько громкий там жасмин, но у Сержа он вполне себе жасминистый. Я свой обожаю! Мне жасмин в нем не мешает. Пряностей моему носу туда не положили. Стойкий, уютный, в общем, сходи попробуй. На Флёрик Артизана * щас меня закидают тапками* мне очень похож гель для душа Пети Марселье Флёрдоранж, он ещё доступнее, чем Серж. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Serge Lutens Ср 29 Авг 2012 - 2:42 | |
| А сколько колоколец Лютика стоит в Париже? 110 евро? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Serge Lutens Ср 29 Авг 2012 - 4:19 | |
| Не, сейчас, помоему 110 уже не стоит, 135 вроде. То есть напрячь кого-то с пересылки и переводом денег, все равно получается дешевле |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Serge Lutens Ср 29 Авг 2012 - 4:54 | |
| - Сицилия пишет:
- Не, сейчас, помоему 110 уже не стоит, 135 вроде. То есть напрячь кого-то с пересылки и переводом денег, все равно получается дешевле
О, если так, то круго выходит. Потому что если к стоимости колокольца + 8.875% такса, то вообще мрак. А курс евро к $ = 1.265... Обидно. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Serge Lutens Ср 29 Авг 2012 - 5:30 | |
| А тебе надо? Я бы потерянный Аттарин и Туберозочку восстановила... |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Serge Lutens Ср 29 Авг 2012 - 20:41 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни, пробирки с Флёриками к тебе плетутся.
Ангелитос, я не знакома с EDP Elie Saab, поэтому не знаю, насколько громкий там жасмин, но у Сержа он вполне себе жасминистый. Я свой обожаю! Мне жасмин в нем не мешает. Пряностей моему носу туда не положили. Стойкий, уютный, в общем, сходи попробуй. На Флёрик Артизана *щас меня закидают тапками* мне очень похож гель для душа Пети Марселье Флёрдоранж, он ещё доступнее, чем Серж. этим гелем и спасаюсь в период дикой тяги к флердоранжу. а Эли Сааб для меня звучит медом, жасмином и флердоранжем, очень красивый, объемный, но жасмин в нем.... Жасмин Жасминович Жасминов. Сержа схожу попробую на следующей неделе в ИДБ. Артизаний Флерик не нашла в онлайновых, но если говоришь, похож, вдвойне обидно, значит понравился бы точно. нашла еще, что в Aqua Allegoria Flora Nimphea апельсиновый цвет присутствует и довольно ощутим. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Serge Lutens Ср 29 Авг 2012 - 20:48 | |
| - Angelitos пишет:
этим гелем и спасаюсь в период дикой тяги к флердоранжу. а Эли Сааб для меня звучит медом, жасмином и флердоранжем, очень красивый, объемный, но жасмин в нем.... Жасмин Жасминович Жасминов.
Сержа схожу попробую на следующей неделе в ИДБ.
Артизаний Флерик не нашла в онлайновых, но если говоришь, похож, вдвойне обидно, значит понравился бы точно.
нашла еще, что в Aqua Allegoria Flora Nimphea апельсиновый цвет присутствует и довольно ощутим.
Найти как раз можно, цена только заоблачная. Вот, например: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Serge Lutens Чт 30 Авг 2012 - 10:57 | |
| Девочки, ну вот флерика вроде достаточно легко найти на ибее.. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Serge Lutens Чт 30 Авг 2012 - 11:04 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки, ну вот флерика вроде достаточно легко найти на ибее..
Артизана? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Serge Lutens Чт 30 Авг 2012 - 11:15 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Девочки, ну вот флерика вроде достаточно легко найти на ибее..
Артизана? неее Лютанса, или его в принципе легко найти и я туплю?!))) :duma: |
|
| |
|