|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 13 Июл 2012 - 18:40 | |
| Ноэлли, спасибо! твой желтый ФлорМар очень летний и позитивный. Бамбу, ого, какая ассоциация на Риммель. это ж у кого такая моча темная? по мне он цвета кофейного зерна с бронзой и золотом. мочу вообще не напоминает. но тут наверное кому как *ушла пересматривать фотку и достать из шкаПчика этот Риммель*
Последний раз редактировалось: Вредина (Пт 13 Июл 2012 - 18:42), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 13 Июл 2012 - 20:18 | |
| Вредина, Риммель мимо меня вообще, а Мейбеллин и Флормар очень симпатичны! У Нубара, ИМХО, ты не передала всю его искрящность и красоту.
Ноэлли, какая ты летненько-желтенькая! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 13 Июл 2012 - 20:23 | |
| Лисичка, как тебе-то самой в таком половом опенке приглушенно-оранжевом гаде? Вот смотрю, на картинке, вроде, ничего такой. А в носке как он? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 13 Июл 2012 - 20:28 | |
| Лисичка, вроде неплохо, а вроде.., как-то неоднозначно выглядит. Не моё, в общем))) |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 13 Июл 2012 - 20:58 | |
| Ноэлли, с ромашками - супер смотрится! Вкусняшные тёмно-лимончиковые ногти. Длай лета я люблю такое на других разглядывать. Бамбу, а что тебя останавливает от подобных желтых? :hay: Всего-то слегка подзагоеть надо (не бей меня) Лисичка Джо, необычный Га-Де - разрываюсь, не то сушеные абрикосы, не то рыжая тягучая карамель, не то облегченная версия "советских полов" - симпатично, но что-то мне летом тяжело воспринимается, может я бы отложила до-попозже, с какими-нибудь аксессуарами - вроде коньячной сумки или бордо бы выгуляла |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 13 Июл 2012 - 21:18 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Бамбу, а что тебя останавливает от подобных желтых? :hay: Всего-то слегка подзагоеть надо (не бей меня)
Они мне руки зеленят или серыми сделают... Подзагореть? Вот теперь бей меня, но мне не нравится светлый лак на загорелых руках... Впечатление, что руки грязные А уж если он ещё и такой яркий... Ну ты вообще не думай, что я белоснежка прям |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 13 Июл 2012 - 22:02 | |
| Лисичка, за Опиху Вредина, - Цитата :
- Мейбеллин Колорама 54 Cherry Sweet
Ооо, в 3 слоя совсем другое дело, отлично смотрится, прям малина с сахаром - Цитата :
- Риммель 185 Mocha Fever
Класс! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я, помнится, дебютировала тут с этим лаком, и мне он очень нравится И на тебе хорош - Цитата :
- Нубар Jewel.
Во, это вапще на *5 баллов* [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Офигительный красавчик, супер потрясающий лак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- Флормар 174
Ты сегодня в ударе, и *во всех ты, душенька, нарядах хороша!*(с) Нравится на тебе этот политкорректный Флормарка Ноэлли, какая прелесть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Настоящие солнышки на ноготках, красиво и очень жизнеутверждающе Лисичка, симпатявый Гадик только по мне он больше осенний, под желто-красные кленовые листья ему самое время |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 13 Июл 2012 - 22:53 | |
| А я вот так,скромненько так сказать.
Удалила фото. Проще чем что-то куда-то переливать. И так куча драгоценного времени трачу.
Последний раз редактировалось: Талюш (Пн 16 Июл 2012 - 20:47), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
|