|
|
Автор | Сообщение |
---|
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Сб 7 Июл 2012 - 17:48 | |
| - Anlva пишет:
- Талюш, что-то не могу оценить, совсем не моё
Это моё . |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Сб 7 Июл 2012 - 22:31 | |
| О, какие красоты! Глаз режет от яркости и блестяшек!
Тори, твой тил великолепен! Надя, у меня Lizard Belly от Glitter Gal - очень нра! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Сб 7 Июл 2012 - 23:11 | |
| Моррис, Бабочка, трудно поверить, что ваш МАГ это один и тот же оттенок))), но ясно одно - красав цыец оба два! Ноэлли, какая эта Чайна Electric Beat освежающая у нас сейчас ужасно душно, прямо нечем дышать, смотрю на твои фотки и прямо реально легче становится, будто дуновенем свежего ветра обдало я тоже в похожей, но более разбелённой IsaDora Miami Blue: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фото только одно, не успела сделать больше вовремя, а сейчас уже стирать пора Мелисс, хорош Лореаль! а Баттер вообще что-то с чем-то мечта! :beg: Бамбу, Миса обалденная, аж пылает! Теххи, коралловости и розовости в Керлайн действительно не видно, но вообще просто супер! особенно фотка с букашкой в руке :D |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Сб 7 Июл 2012 - 23:22 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну как-то да, было дело.
В блоге он точно есть, показать? Залезла, поглядела, мерси! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Сб 7 Июл 2012 - 23:32 | |
| CND #529 Bloodline[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень плотное с одного слоя нанесение, достаточно 1 слоя, если без огрех наносить. достаточно быстро сохнет, глянец родной очень хороший (на фото поверх сушка Сеше). ноя думала цвет будет посветлее -- в тени он кажется темно-красным. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Сб 7 Июл 2012 - 23:34 | |
| Соня очень понравился этот цвет на тебе,идут тебе такие цвета |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Сб 7 Июл 2012 - 23:36 | |
| Хитрый_Лисенок, отлиный оттенок у этого ГР! хоть и очень яркий и зелёный, но не надоедливый ни капельки бежевато-тауповый тоже ничего, но явно не из категории захватывающих оттенков Риммель симпатишный, дамский, но не без изюму, а вот про фиолетовый ГР остаётся только догадываться, так как не видно ничего, кроме отвёрнутых от зрителя нохтей ЛисичкаДжо, на мой взгляд у Eveline Colour Show 650 оттенок отличный, разве что глянца маловато. Летом сложно такое воспринимать, но если у вас пасмурно - то понимаю и одобряю всецело Алекси, Руж Фаталь - беспроигрышная классика Талюш, какие у тебя всегда классные блестяшки nad_tab, классный голубенький голо, очень нежный и романтичный! ух, а какие конфетти у тебя! цепляют своими необычностью и несерьёзностью Glitter Gal Frappe лично для меня больше нет, чем да какой-то никакой совсем на мой вкус зато красный голо - суперский! Но-тори, H&M Blue my mind - я ушла в астрал! Бесподобно! Perfect Chic прямо побратим с Нирваной Диор тебе ну очень идёт Кассандра, жёлток с рыжиком - отлично получилось, такой позитив Соня, какой соблазнительный оттенок красного |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Сб 7 Июл 2012 - 23:40 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Anlva пишет:
- Фтопку перламутры, они вышли из моды :rrr:
+1!! абижаете, маньячки! вот я, к примеру, совсем так не считаю *карабкаясь на другую сторону баррикад* |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Сб 7 Июл 2012 - 23:44 | |
| Соня, офигенски! Очень понравился как раз такой темноватый оттенок! |
|
| |
|