|
|
Автор | Сообщение |
---|
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 6 Июл 2012 - 18:58 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Что до Голден Роузов - как оказалаось, они по всяким ценам, как я понайла, бывают - бывают и по 90-130 рублей, зависит от серии. Тут в теме были прекраснейшие примеры маникюров от Бамбу и Бабочки - с хорошо нанесенными и "не-простецки" смотрящимися на ногтях ГР-зами. Мелисса, да от серии зависит, но вот именно эту серию в треугольных флакончиках я действительно в Москве видела по 90-100р, да и у нас ее можно найти за такие же деньги, особенно если в названии торговой точки фигурирует словосочетание "профессиональная косметика". Но в целом 45-50 стандартная цена. Поэтому когда покупаешь и оказывается лак "не очень" - реакция "ну собственно никто большего и не ждал". Зато когда попадается хороший это приятно радует. Вот еще одна ГР №55. На дневном свете лак более холодный, шиммер светится просто серебристым. Зато при искусственном освещении переливается зеленовато-розовым (чего мне так и не удалось поймать, хотя сделала 250+ фоток) и становится теплее. Наносится легко, сохнет быстро, здесь 4 слоя+2слоя топа и еще топ-сушка (высохло надо отдать должное за 5 минут). Мне вполне понравился. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 6 Июл 2012 - 19:02 | |
| Хитрый Лисёнок, красивый лак, кажется. Только я себе чуть шею не свернула, все пыталась разглядеть ногти под другим углом, чтоб лак было видно |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 6 Июл 2012 - 19:15 | |
| Лисенок.... не сочти за наглость... Но отложи пока перламутр, глиттеры и невнятные цвета... Попробуй выразительные кремы и лаки с нано-шиммером. Вон сколько ты комплиментов собрала с Риммелем! У тебя очень хорошая форма ногтей, красивое ногтевое ложе... Вот только большинство из того, что ты нам показываешь совсем невыгодно смотрится на тебе, очень простит... И еще, на мой взгляд, тебе надо самую малость отрастить ноготки, чтоб немного спрямить форму. Еще раз сорри, меня никто не спрашивал... Но просто очень обидно, когда изначально хорошие данные не совсем правильно преподносятся.... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 6 Июл 2012 - 19:54 | |
| Надя, очень нежнецкий голо! Лисенок, я присоединюсь к Анлве и Моррис полностью! |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 6 Июл 2012 - 22:26 | |
| Моррис, по длине да, согласна, сама хочу подлиннее отрастить и сделать их более квадратными что ли, просто не получается пока. Собственно, неделю назад я их совсем под корень отрезала (после неудачного общения с овощерезкой, будь она неладна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]). А по поводу цветов - ну я ж относительно недавно маньячиться начала, накупила много всего, что-то идет, что-то не очень, но вроде как обещала показаться в обновках. Не все сразу просто. К тому же не всегда все что носится успевается сфоткать. ЗЫ. 2 предпоследних ГР кстати совсем не перламутровые, вполне так себе эмальки. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 6 Июл 2012 - 22:57 | |
| Надя, очень,ооооооочень красиво! легкий и искристый.
Лисенок, мне понравился ГР! |
|
| |
Кассандра Свой
Сообщения : 102 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 44 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Пт 6 Июл 2012 - 23:41 | |
| Всем жаркий привет Ноготок Л4+FlormarN011, ну да, вот такое сочетание, захотелось почему-то баловства (в юности не игралась) Ноготок в этот раз не порадовал. Он хоть и дешевый, но обычно качество достаточное. Тут же полосатит и быстро застывает, если привести еще раз кисточкой по нанесенному, получается плешь...Может нужен был третий слой, не хватило времени. Флормар как всегда без нареканий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Желтый цвет, в-принципе, понравился, но хотелось более мимозно-желтого, а этот как куриный желток отдает в оранжевость. Буду искать еще |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Сб 7 Июл 2012 - 0:36 | |
| Лисенок, ну неплохо, но я бы поярче выбирала цвета!
Кассандра, а мне очень понравилось сочетание! и Оттенки сами по себе летние, позитивные! |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Сб 7 Июл 2012 - 0:52 | |
| Тори, обалдеть как прекрасны вместе, твой размерчик
Надя, отличный глиттер
Лисенок, риммель хорош
Кассандра, супер! У вас мимоза шанель не запылилась на каком.нить прилавке? |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - ХI Сб 7 Июл 2012 - 11:06 | |
| - Anlva пишет:
- Хитрый Лисёнок, красивый лак, кажется. Только я себе чуть шею не свернула, все пыталась разглядеть ногти под другим углом, чтоб лак было видно
+1! Над_таб, красотища! Все никак не соберусь что-то из голо 3Д Glitter Gal попробовать, давно смотрю на красный и синий. Кассандра, комбинация просто великолепная! |
|
| |
|