|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вс 28 Окт 2012 - 16:45 | |
| Никаких возрастных изменений в районе груди я у нее не наблюдаю.Видимо,мне надо проверить свои зрительные возрастные изменения |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вс 28 Окт 2012 - 18:11 | |
| - Полина пишет:
- Девочки, какие вы завистливые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
не правда, мне вот хрудь ее очень даже нравится. Для 40 то лет и без пластики- просто конфетка. Но вот улыбку при таких делах обычно тренируют заранее. Чтобы если уж что сделал с морщинами, так не так ужасно выглядело. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вс 28 Окт 2012 - 19:02 | |
| Хоть убейте,не вижу я ничего ужасного ни в титьках,ни в улыбке,ни в чем остальном |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Пн 29 Окт 2012 - 11:23 | |
| А по мне так Энистон одна из немногих, которая умеет стильно одеться... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]платье понравилось, просто неудачные ракурсы...эхххх, а босоноги вообще походу супер)))жаль нельзя полностью рассмотреть...имхо(если что) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вт 30 Окт 2012 - 19:40 | |
| Да нормально она выглядит, в реале скорее всего супер, а фотки просто неудачно сделаны. С Теру они очень классно смотрятся вместе, именно как пара, - все гармонично. И если поставить с ней рядом сегодняшнего Питта - Теру выигрывает стопудово [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 42 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: Jennifer Aniston Ср 31 Окт 2012 - 10:58 | |
| - erehinskayaanna пишет:
- Хоть убейте,не вижу я ничего ужасного ни в титьках,ни в улыбке,ни в чем остальном
+1000 |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Ср 31 Окт 2012 - 23:50 | |
| На ногтях красный лак-редко ее увидишь с цветным.Всегда белый... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Пт 2 Ноя 2012 - 12:35 | |
| - Ramulya пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ёпирныйтиятер, ну нафига вымя до талии оголять? Чай не девочка ужо. Ну хоть бы присобрала чем, чуть выше локтя ведь висит
А по-моему вполне в её стиле! Я вообще не могу припомнить фильм/сериал/фото, где она в лифчике :sisi: У нас с мужем уже своего рода игра при просмотре кино с Энистон: в лифчике или как обычно!? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Пт 2 Ноя 2012 - 12:38 | |
| Она спортивные лифчики носит.Поэтому грудь видно в ,так сказать,натуральном виде |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Пт 2 Ноя 2012 - 16:02 | |
| - erehinskayaanna пишет:
- Она спортивные лифчики носит.Поэтому грудь видно в ,так сказать,натуральном виде
Да, либо в спортивном, либо вообще без него |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Пт 2 Ноя 2012 - 18:31 | |
| - goodgirl пишет:
- erehinskayaanna пишет:
- Она спортивные лифчики носит.Поэтому грудь видно в ,так сказать,натуральном виде
Да, либо в спортивном, либо вообще без него Очертание бретелек и самих чашек обычно имеется |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|