|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вт 26 Июн 2012 - 9:57 | |
| Jennifer Aniston shields herself from view as she arrives at LAX Airport on Monday (June 25) in Los Angeles. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вт 26 Июн 2012 - 16:55 | |
| Пишут,что вернулась она из Европы с бриллиантовым кольцом....надетым,правда на безымянный палец правой руки....но кто знает.Есть предположения,что хочет ввести народ в заблуждение |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вт 26 Июн 2012 - 16:58 | |
| - erehinskayaanna пишет:
- Пишут,что вернулась она из Европы с бриллиантовым кольцом....надетым,правда на безымянный палец правой руки....но кто знает.Есть предположения,что хочет ввести народ в заблуждение
дык вроде они уже давно говорят, что пожениться собираются...осенью ... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вт 26 Июн 2012 - 17:50 | |
| - crocus пишет:
- erehinskayaanna пишет:
- Пишут,что вернулась она из Европы с бриллиантовым кольцом....надетым,правда на безымянный палец правой руки....но кто знает.Есть предположения,что хочет ввести народ в заблуждение
дык вроде они уже давно говорят, что пожениться собираются...осенью ... Они-то как раз ничего не комментируют.Домыслы паппараций |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вт 26 Июн 2012 - 18:46 | |
| - erehinskayaanna пишет:
- Такое ощущение.что Джастин,мало кому нравится.Я его впервые увидела в одной из серий Sex and the City.У меня он тогда еще вызвал недоумение......
erehinskayaanna, это в какой серии????? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вт 26 Июн 2012 - 18:49 | |
| - Tiramisu пишет:
- erehinskayaanna пишет:
- Такое ощущение.что Джастин,мало кому нравится.Я его впервые увидела в одной из серий Sex and the City.У меня он тогда еще вызвал недоумение......
erehinskayaanna, это в какой серии????? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это первый самый сезон.Серия 6 или7.Он там играет какого-то писателя и приглашает Кэрри на свою вечеринку со Стэнфордом.По-моему серия про Моногамию |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вт 26 Июн 2012 - 18:51 | |
| - Tiramisu пишет:
- erehinskayaanna пишет:
erehinskayaanna, это в какой серии????? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пишут, что в 7-й серии 1-го сезона и в 15-й серии 2-го. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вт 26 Июн 2012 - 18:53 | |
| Точно 7 серия 1 сезон.А вот 2 сезон-не знаю...не помню его больше |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вт 26 Июн 2012 - 18:56 | |
| - Anlva пишет:
- Tiramisu пишет:
- erehinskayaanna пишет:
erehinskayaanna, это в какой серии????? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пишут, что в 7-й серии 1-го сезона и в 15-й серии 2-го. Так не вспомнить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] память на лица хорошая у меня всегда была, но его что-то не припомню там [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вт 26 Июн 2012 - 19:03 | |
| - Tiramisu пишет:
- Anlva пишет:
- Tiramisu пишет:
- erehinskayaanna пишет:
erehinskayaanna, это в какой серии????? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пишут, что в 7-й серии 1-го сезона и в 15-й серии 2-го. Так не вспомнить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] память на лица хорошая у меня всегда была, но его что-то не припомню там [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я больше его тоже нигде не помню.Только в 1-ом сезоне |
|
| |
SunnyV Новичок
Сообщения : 99 Дата регистрации : 2012-02-20 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Jennifer Aniston Ср 27 Июн 2012 - 11:02 | |
| Был он во 2м сезоне, играл парня Кэрри, у которого была большая шумная семейка (Кэрри еще с матерью его неплохо общалась) и проблемы с преждевременной эякуляцией.
Я как раз в первом сезоне не могу его вспомнить, видимо, роль была совсем-совсем эпизодическая |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Ср 27 Июн 2012 - 12:38 | |
| - SunnyV пишет:
- Был он во 2м сезоне, играл парня Кэрри, у которого была большая шумная семейка (Кэрри еще с матерью его неплохо общалась) и проблемы с преждевременной эякуляцией...
Так это он был?! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Ср 27 Июн 2012 - 21:32 | |
| - Katerina-g пишет:
- SunnyV пишет:
- Был он во 2м сезоне, играл парня Кэрри, у которого была большая шумная семейка (Кэрри еще с матерью его неплохо общалась) и проблемы с преждевременной эякуляцией...
Так это он был?! Это действительно был он-я специально перелопатила интернет по этому поводу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
|