Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Jennifer Aniston

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 35  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Jennifer Aniston - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 14 EmptyСб 16 Июн 2012 - 4:52

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/url]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[url=[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/url]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/url][url=[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ][/url]

Женька прилетела в Рим
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 14 EmptyСб 16 Июн 2012 - 4:57

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 14 EmptyВт 26 Июн 2012 - 9:57

Jennifer Aniston shields herself from view as she arrives at LAX Airport on Monday (June 25) in Los Angeles.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 14 EmptyВт 26 Июн 2012 - 16:55

Пишут,что вернулась она из Европы с бриллиантовым кольцом....надетым,правда на безымянный палец правой руки....но кто знает.Есть предположения,что хочет ввести народ в заблуждение
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 14 EmptyВт 26 Июн 2012 - 16:58

erehinskayaanna пишет:
Пишут,что вернулась она из Европы с бриллиантовым кольцом....надетым,правда на безымянный палец правой руки....но кто знает.Есть предположения,что хочет ввести народ в заблуждение

дык вроде они уже давно говорят, что пожениться собираются...осенью ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 14 EmptyВт 26 Июн 2012 - 17:50

crocus пишет:
erehinskayaanna пишет:

дык вроде они уже давно говорят, что пожениться собираются...осенью ...

Они-то как раз ничего не комментируют.Домыслы паппараций
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 14 EmptyВт 26 Июн 2012 - 18:46

erehinskayaanna пишет:
Такое ощущение.что Джастин,мало кому нравится.Я его впервые увидела в одной из серий Sex and the City.У меня он тогда еще вызвал недоумение......

erehinskayaanna, это в какой серии????? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 14 EmptyВт 26 Июн 2012 - 18:49

Tiramisu пишет:
erehinskayaanna пишет:
Такое ощущение.что Джастин,мало кому нравится.Я его впервые увидела в одной из серий Sex and the City.У меня он тогда еще вызвал недоумение......

erehinskayaanna, это в какой серии????? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Это первый самый сезон.Серия 6 или7.Он там играет какого-то писателя и приглашает Кэрри на свою вечеринку со Стэнфордом.По-моему серия про Моногамию
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 14 EmptyВт 26 Июн 2012 - 18:51

Tiramisu пишет:
erehinskayaanna пишет:

Пишут, что в 7-й серии 1-го сезона и в 15-й серии 2-го.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 14 EmptyВт 26 Июн 2012 - 18:53

Точно 7 серия 1 сезон.А вот 2 сезон-не знаю...не помню его больше
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 14 EmptyВт 26 Июн 2012 - 18:56

Anlva пишет:
Tiramisu пишет:
erehinskayaanna пишет:

Так не вспомнить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] память на лица хорошая у меня всегда была, но его что-то не припомню там [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 14 EmptyВт 26 Июн 2012 - 19:03

Tiramisu пишет:
Anlva пишет:
Tiramisu пишет:
erehinskayaanna пишет:

Так не вспомнить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] память на лица хорошая у меня всегда была, но его что-то не припомню там [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я больше его тоже нигде не помню.Только в 1-ом сезоне
SunnyV
Новичок
SunnyV

Дата регистрации : 2012-02-20

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 14 EmptyСр 27 Июн 2012 - 11:02

Был он во 2м сезоне, играл парня Кэрри, у которого была большая шумная семейка (Кэрри еще с матерью его неплохо общалась) и проблемы с преждевременной эякуляцией.

Я как раз в первом сезоне не могу его вспомнить, видимо, роль была совсем-совсем эпизодическая
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 14 EmptyСр 27 Июн 2012 - 12:38

SunnyV пишет:
Был он во 2м сезоне, играл парня Кэрри, у которого была большая шумная семейка (Кэрри еще с матерью его неплохо общалась) и проблемы с преждевременной эякуляцией...

Так это он был?!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 14 EmptyСр 27 Июн 2012 - 21:32

Katerina-g пишет:
SunnyV пишет:
Был он во 2м сезоне, играл парня Кэрри, у которого была большая шумная семейка (Кэрри еще с матерью его неплохо общалась) и проблемы с преждевременной эякуляцией...

Так это он был?!

Это действительно был он-я специально перелопатила интернет по этому поводу

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Jennifer Aniston

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 35  Следующий