Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Jennifer Aniston

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 21 ... 35  Следующий
АвторСообщение
Машулька :)
VIP
Машулька :)

Дата регистрации : 2012-01-26

Jennifer Aniston - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 8 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 12:42

Она гречанка? Не знала :)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 8 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 15:04

Фамилия у нее Анастасакис
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 8 EmptyПт 2 Мар 2012 - 9:09

Paytinka пишет:
Ну да...эта ножка однозначно лучше))))
а про беременность ---- ее недавнее интервью:
Актриса также высказала свое мнение по поводу того, что люди считают, для ее счастья необходимо замужество и дети: «Мне кажется, это все своего рода клише, ну разве нет? Типа, если ты хочешь быть счастливой, у тебя должен быть дом, муж, дети... Дети – это тяжело!Однажды я, конечно, скажу: «Да! Я беременна!», а все скажут «Пфф. Ладно.» В любом случае, я сейчас подвожу черту под этим разговором о детях. Вы сейчас все слышали. Я не беременна».

Ну и во сколько она собралась это однажды говорить? В 50 лет? нуну - так и скажи - не хочу детей! Чего лапшу вешать и разглогольствовать в 42 года или сколько ей там, об однажды....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 8 EmptyПт 2 Мар 2012 - 9:42

Ага[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Специально для Вас возьмёт и скажет=))))

P.S. Я представляю, как ее достали с этими вопросиками про детей и беременность...а по информации всех зарубежный(и не только) СМИ у нее уже должна быть целая армия детишек))))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 8 EmptyВс 4 Мар 2012 - 2:19

да мне по... абсолютно на нее, почему Диас прямо заявила не хочу, я чаелдфрии, а эта прямо уже десятелетия все никак "не решится" ага все планирует типа )))))
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 8 EmptyВс 4 Мар 2012 - 2:23

А может,наоборот??Она и хотела бы,да забеременеть не может?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 8 EmptyВс 4 Мар 2012 - 2:35

не думаю, потому как она сама говорила что заморозила свою яйцеклетку на потом, когда захочет ребенка...значит все ок. Все говорили что одной из причин что Питт ушел, что он хотел детей ( причем много) , а она не хотела, ее карьера больше интересовала- она стала тогда зашибать безумные деньги и была в списках самых богатых женщин актрис... . Так что эту песню про детей долго слышим... ну да ладно...не буду оскорблять чуйвства фанатов богохульными речами о святой и милой Джейн )))))
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 8 EmptyВс 4 Мар 2012 - 2:38

Жалко...значит-она просто дурочка...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 8 EmptyВс 4 Мар 2012 - 2:40

я тоже считаю что она сглупила))) ну как не родить от такого мужика?! Тем более ну родила бы она ему хотя бы одного , он бы рад был бы и вряд ли ушел ))) Хотя фиг их поймешь, звезд этих
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 8 EmptyВс 4 Мар 2012 - 2:44

Да,теперь бы ей хоть от какого родить...года идут,а славы детей не видать.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 8 EmptyВс 4 Мар 2012 - 19:04

блин, ну сколько можно это обсасывать..

может у нее проблемы со здоровьем и не может она забеременеть. а все достают!

в конце концов каждый живет как может и как хочет...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 8 EmptyВс 4 Мар 2012 - 20:02

Gold fish пишет:
я тоже считаю что она сглупила))) ну как не родить от такого мужика?! Тем более ну родила бы она ему хотя бы одного , он бы рад был бы и вряд ли ушел ))) Хотя фиг их поймешь, звезд этих

А что на нем свет клином сошелся?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 8 EmptyВс 4 Мар 2012 - 20:04

Липочка пишет:
Да,теперь бы ей хоть от какого родить...года идут,а славы детей не видать.

Хоть бы от кого? Пожалейте как собачонку, беееедная Джэн, подберите ее и сделайте ей ребееенка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 8 EmptyВс 4 Мар 2012 - 20:07

Katerina-g пишет:
Gold fish пишет:

А что на нем свет клином сошелся?

Тоесть вариант что она просто не хотела/не хочет детей не принимается к учету? hihi Если тетка - должна рожать и должна хотеть детей, иначе ну никак)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 8 EmptyПн 5 Мар 2012 - 5:47

ОЙ девочки что ж вы прям так все близко к сердцу принимаете - вон ополчились прям все как за родную сестру воюете )))) если не может забеременеть и проблемы со здоровьем так сказать, а дите так хочется есть на это суррогатное материнство ( намек понят?)

И да, после Пита ей тяжело найти такого же класса мужика - планку она взяла высокую с самого начала , так что.....

и на последний пост отвечу - см мой коммент выше, я не считаю что все должны рожать и что все хотят быть мамами - поэтому почему бы в этом случае не сказать как Диаз что да, мол, не хочу детей, и тогда все отвянут с этим вопросом от нее. Все, надоело по сто раз одно и тоже писать...отползаю в другие темы, прикрывшись тазиком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Jennifer Aniston

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 21 ... 35  Следующий