|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Пн 5 Мар 2012 - 13:45 | |
| - Gold fish пишет:
- ОЙ девочки что ж вы прям так все близко к сердцу принимаете - вон ополчились прям все как за родную сестру воюете )))) если не может забеременеть и проблемы со здоровьем так сказать, а дите так хочется есть на это суррогатное материнство ( намек понят?)
И да, после Пита ей тяжело найти такого же класса мужика - планку она взяла высокую с самого начала , так что.....
и на последний пост отвечу - см мой коммент выше, я не считаю что все должны рожать и что все хотят быть мамами - поэтому почему бы в этом случае не сказать как Диаз что да, мол, не хочу детей, и тогда все отвянут с этим вопросом от нее. Все, надоело по сто раз одно и тоже писать...отползаю в другие темы, прикрывшись тазиком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да не принимаем мы близко к сердцу, просто смешно читать дебильные высказывания про то, что ей бы хоть от кого родить и какой Пит распрекрасный,а она дура. Про планку так вообще перл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ! Вы хоть в курсе, какой он? Может козел-козлом? И за такого надо держаться руками и ногами? |
| | | Гость Гость
| | | | sinichka Guru
| Тема: Re: Jennifer Aniston Пн 5 Мар 2012 - 14:59 | |
| Подозреваю, что Gold fish имела ввиду внешность Питта, а не его моральные качества. Согласитесь, его физические данные - это высокая планка, какая разница козел он или нет, передал набор генов и гуляй. Но это, конечно, если бы она вообще хотела детей. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Пн 5 Мар 2012 - 15:19 | |
| - Gold fish пишет:
- я тоже считаю что она сглупила))) ну как не родить от такого мужика?! Тем более ну родила бы она ему хотя бы одного , он бы рад был бы и вряд ли ушел ))) Хотя фиг их поймешь, звезд этих
Да... читаешь такое и диву даешься, как у нас в России женщины себя ценят. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Пн 5 Мар 2012 - 15:23 | |
| - Липочка пишет:
- Да,теперь бы ей хоть от какого родить...года идут,а
славы детей не видать. С такими взглядами понятно, откуда столько неблагополучных семей вокруг(( Отсутствие детей и мужа - как клеймо какое-то, поэтому лучше уж " хоть от какого родить", ведь "годы-то идут!" Мдя.... |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Jennifer Aniston Пн 5 Мар 2012 - 15:48 | |
| Нет, не клеймо. Просто, если женщина в принципе, в этой жизни хочет иметь детей, всем понятно, что она ограничена во времени по физиологическим причинам. А уже исходя из этого все решают для себя, как поступать. Вот моя подруга сейчас как раз раздумывает, от кого бы родить, перебирает кандидатов , муж ей не нужен, в любовь она уже не очень верит, основные критерии выбора - внешность и здоровье, "хоть от какого" она рожать совершенно не собирается. |
| | | sweet_koala VIP
| Тема: Re: Jennifer Aniston Пн 5 Мар 2012 - 15:53 | |
| а мне кажется это всетаки эгоистично вот так "рожать для себя" и не честно по отношению к малышу. Для ребенка важны оба родителя, понятно что всякое случается и родители могут расстаться но вот так вот изначально кардинально решать что ребенок обойдется без отца - неправильно. :duma: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Пн 5 Мар 2012 - 15:55 | |
| Я просто в легком шоке, когда среди обсуждения рыхлых или упругих задов, модных или безвкусных тряпок вдруг начинаются тааакие умные высказывания о личных проблемах людей, о которых никто из присутствующих никакого представления иметь не может в принципе. |
| | | sweet_koala VIP
| Тема: Re: Jennifer Aniston Пн 5 Мар 2012 - 16:01 | |
| - sinichka пишет:
- подруга сейчас как раз раздумывает, от кого бы родить, перебирает кандидатов , муж ей не нужен, в любовь она уже не очень верит
я не про Энистон а вообще про вот такую жизненную позицию многих женщин которые не в состоянии создать крепкие долговечные отношения с партнером и рожают для себя, "шоб рeбенок был" лишая его тем самым права иметь нормальную семью. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Пн 5 Мар 2012 - 16:15 | |
| - sweet_koala пишет:
- sinichka пишет:
- подруга сейчас как раз раздумывает, от кого бы родить, перебирает кандидатов , муж ей не нужен, в любовь она уже не очень верит
я не про Энистон а вообще про вот такую жизненную позицию многих женщин которые не в состоянии создать крепкие долговечные отношения с партнером и рожают для себя, "шоб рeбенок был" лишая его тем самым права иметь нормальную семью. т.е. если муж есть, но пьет, бьет меня, ребенка - это кагбэ нормальная семья, а если я одна ребенка воспитываю в любви и взаимопонимании, то я родила его "шоб был" и вообще лишила ребенка нормального детства...??? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Пн 5 Мар 2012 - 16:16 | |
| Блин ну не хочет Энистон детей, что все к ней привязались то??? Не хочет - ее право. Не все люди должны детей заводить, кто-то гораздо больше пользы человечеству другими путями принесет. Если бы она хотела, то уже давно бы и замужем была и с детьми так точно, если так уж хочется ребенка, то и усыновить можно.
Живет себе человек, наслаждается жизнью, а все из нее великую мученницу делают...вот бедная Питт от нее ушел, вот беднаяя без ребенка...тьфу |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Jennifer Aniston Пн 5 Мар 2012 - 16:21 | |
| White Blossom Я с Вами абсолютно согласна, обсуждение вышло за рамки темы, мы не знаем, что на уме у Дженифер Энистон, и все эти измышления о том, от кого рожать и рожать ли, к ней никакого отношения не имеют. sweet_koala каюсь, я очень прагматично смотрю на жизнь, несмотря на то, что у меня самой хорошая семья, я понимаю, что это во многом зависит от везения, а везет не всем. Но это нам надо идти регистрироваться на Пасе-2 и там уже разводить разговоры о том, что иногда лучше никакого отца, чем... и т.д. и т.п.... Моя подруга, к слову, очень самостоятельная и умная, ей трудно найти достойного ее партнера, а ребенка она вырастит хорошего. jolly girl , я тоже подозреваю, что не хочет она детей, просто стесняется признаться, а то ж мы как накинемся.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Пн 5 Мар 2012 - 20:12 | |
| я имела ввиду не классный мужик, а мужик его ранга, класса - это разные вещи. Девочки плиз читайте внимательно и не передергивайте фразы.
Ну а про личность Пита да, не знаю, не знакома лично ))))) как в принципе и все тут сидящие )))))), но читая интервью разных людей,его знающих и говорящих о нем только хорошее, пришла к выводу что он Не кАзел )))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Пн 5 Мар 2012 - 20:15 | |
| - White Blossom пишет:
- Gold fish пишет:
- я тоже считаю что она сглупила))) ну как не родить от такого мужика?! Тем более ну родила бы она ему хотя бы одного , он бы рад был бы и вряд ли ушел ))) Хотя фиг их поймешь, звезд этих
Да... читаешь такое и диву даешься, как у нас в России женщины себя ценят. опять выдернули фразу и перевернули на свой лад и на всю Россию натянули.... причем тут вообще Россия и Анистон? Обсуждалась лично ее ситуация. |
| | | |