|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Пн 5 Мар 2012 - 20:21 | |
| - Katerina-g пишет:
- Gold fish пишет:
- ОЙ девочки что ж вы прям так все близко к сердцу принимаете - вон ополчились прям все как за родную сестру воюете )))) если не может забеременеть и проблемы со здоровьем так сказать, а дите так хочется есть на это суррогатное материнство ( намек понят?)
И да, после Пита ей тяжело найти такого же класса мужика - планку она взяла высокую с самого начала , так что.....
и на последний пост отвечу - см мой коммент выше, я не считаю что все должны рожать и что все хотят быть мамами - поэтому почему бы в этом случае не сказать как Диаз что да, мол, не хочу детей, и тогда все отвянут с этим вопросом от нее. Все, надоело по сто раз одно и тоже писать...отползаю в другие темы, прикрывшись тазиком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да не принимаем мы близко к сердцу, просто смешно читать дебильные высказывания про то, что ей бы хоть от кого родить и какой Пит распрекрасный,а она дура. Про планку так вообще перл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ! Вы хоть в курсе, какой он? Может козел-козлом? И за такого надо держаться руками и ногами? Таак Катерина ,попрошу не выражовываться! )))Давайте будем вести разговор без личных оскорблений, как взрослые тети, договорились? |
| | | sweet_koala VIP
| Тема: Re: Jennifer Aniston Пн 5 Мар 2012 - 20:36 | |
| - crocus пишет:
т.е. если муж есть, но пьет, бьет меня, ребенка - это кагбэ нормальная семья нет конечно, от таких вообще подальше держатся надо нето что детей от них рожать... Мне кажется нечестно за ребенка, задолго до его появления на свет, решать что ему придется рости только с одним родителем. В случае развода (как например с отцом алкоголиком или хулиганом) у ребенка все таки будет право на свое мнение и выбор - будет он поддерживать с ним отношения или нет. Отец тоже может когда нибудь изменится. Еще я думаю это очень большой риск и ответственность одной заводить ребенка. Всякое может случится...машина может сбить, рак, еще чего нибудь да безработица или нищета вконце концов - что тогда? Бабушка с дедушкой тоже не вечны. Вдвоём как то легче и спокойнее что ребенка удастся вырастить и на ноги поставить. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Пн 5 Мар 2012 - 22:29 | |
| - sweet_koala пишет:
- crocus пишет:
т.е. если муж есть, но пьет, бьет меня, ребенка - это кагбэ нормальная семья нет конечно, от таких вообще подальше держатся надо нето что детей от них рожать...
Мне кажется нечестно за ребенка, задолго до его появления на свет, решать что ему придется рости только с одним родителем. В случае развода (как например с отцом алкоголиком или хулиганом) у ребенка все таки будет право на свое мнение и выбор - будет он поддерживать с ним отношения или нет. Отец тоже может когда нибудь изменится.
Еще я думаю это очень большой риск и ответственность одной заводить ребенка.Всякое может случится...[/font]машина может сбить, рак, еще чего нибудь да безработица или нищета вконце концов что тогда? Бабушка с дедушкой тоже не вечны. Вдвоём как то легче и спокойнее что ребенка удастся вырастить и на ноги поставить. Знаете, если так рассуждать их вообще заводить не стоит, поскольку "всякое" может и с обоими сразу случиться, так же как и безработица или нищета (примеров немерено). А не счет "не честно решать" - сходите в детский дом и спросите у детей устроит их если их только один родитель усыновит/удочерит или им обязательно "полноценная" семья нужна |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Пн 5 Мар 2012 - 23:57 | |
| - Gold fish пишет:
- я имела ввиду не классный мужик, а мужик его ранга, класса - это разные вещи. Девочки плиз читайте внимательно и не передергивайте фразы.
Ну а про личность Пита да, не знаю, не знакома лично ))))) как в принципе и все тут сидящие )))))), но читая интервью разных людей,его знающих и говорящих о нем только хорошее, пришла к выводу что он Не кАзел )))))) Его...чего? Ранга [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ? Уморила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Пн 5 Мар 2012 - 23:58 | |
| - Gold fish пишет:
- Katerina-g пишет:
- Gold fish пишет:
- ОЙ девочки что ж вы прям так все близко к сердцу принимаете - вон ополчились прям все как за родную сестру воюете )))) если не может забеременеть и проблемы со здоровьем так сказать, а дите так хочется есть на это суррогатное материнство ( намек понят?)
И да, после Пита ей тяжело найти такого же класса мужика - планку она взяла высокую с самого начала , так что.....
и на последний пост отвечу - см мой коммент выше, я не считаю что все должны рожать и что все хотят быть мамами - поэтому почему бы в этом случае не сказать как Диаз что да, мол, не хочу детей, и тогда все отвянут с этим вопросом от нее. Все, надоело по сто раз одно и тоже писать...отползаю в другие темы, прикрывшись тазиком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да не принимаем мы близко к сердцу, просто смешно читать дебильные высказывания про то, что ей бы хоть от кого родить и какой Пит распрекрасный,а она дура. Про планку так вообще перл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ! Вы хоть в курсе, какой он? Может козел-козлом? И за такого надо держаться руками и ногами? Таак Катерина ,попрошу не выражовываться! )))Давайте будем вести разговор без личных оскорблений, как взрослые тети, договорились? Назвала вещи своими именами. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вт 6 Мар 2012 - 1:00 | |
| понятно... у вас видимо что-то личное....наступила на больную мозоль...бывает. Ничего, пройдет и это )))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вт 6 Мар 2012 - 10:29 | |
| - Gold fish пишет:
- White Blossom пишет:
- Gold fish пишет:
- я тоже считаю что она сглупила))) ну как не родить от такого мужика?! Тем более ну родила бы она ему хотя бы одного , он бы рад был бы и вряд ли ушел ))) Хотя фиг их поймешь, звезд этих
Да... читаешь такое и диву даешься, как у нас в России женщины себя ценят. опять выдернули фразу и перевернули на свой лад и на всю Россию натянули.... причем тут вообще Россия и Анистон? Обсуждалась лично ее ситуация. Gold fish, прошу прощения, если не так поняла, но моя мысль в следующем: в России куда чаще можно услышать высказывания о том, что "можно было бы родить, только бы мужик остался". Касательно суррогатного материнства, чайлдфри и пр. Кто обязан вообще комментировать свою позицию? И кто сказал, что женщина не имеет права зреть хоть до 45 лет? И никому не обязана что-то объяснять. А если и объясняет - имеет полное право быть неискренней. Знаете, ставить человека перед вопросом "А когда вы собираетесь родить?" - это бестактное любопытство, не заслуживающее быть неудовлетворенным. Это из того же разряда, когда модели заявляют о своей девственности, и все начинают возмущаться такой наглой лжи) Чего возмущаться? Не лезьте не в свое дело, и никто не будет врать)) |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вт 6 Мар 2012 - 10:37 | |
| White Blossom, абсолютно согласна - с какой стати кто-либо вообще обязан делать какие-то заявления!!!оправдываться, объяснять, доводить до сведения и тд...звезда ты или обычный человек, не имеет значения |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вт 6 Мар 2012 - 19:57 | |
| Blossom, в чем то с ВАми согласна, чисто по-челевочески понятно, что когда лезут в душу - это не очень приятно, НО...согласитесь что став звездой ты же понимаешь что больше не имеешь прайвеси ( личного пространства), тк все что ты делаешь , как ты живешь и тд становиться объектом для наблюдения и обсуждения. Мой пойнт был в том что многие звезды находят в себе силы признаться в чем-то что поклонников либо разочарует или джаже некоторых из них отвернет от данной звезды. Многие признаются что геи и лесби что чаелдфи что не верят в семью и заядлые холостяки, что серьезно больны что с детьми проблемы и тд.... как например Адам Ламберт - шикарнейший певец, но в самом начале карьеры сразу сказал что он гей, а как девченки тут по нему сохли и голосовали чтобы он выиграл на Американ Айдол, но он не стал кривить душой и рискнул...Да он потерял много поклонников в чатсности с женской стороны, но видимо и приобрел что-то.... но вот такая храбрость не всем дана , нууууу тогда готовся отвечать на щекотливые вопросы и вертеться как уж на сковородке )))))) а то что вопросы каверзные...так это правила игры такие - они ( звезды) знают их |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вт 6 Мар 2012 - 20:51 | |
| [quote="White Blossom"] - Gold fish пишет:
- White Blossom пишет:
- Gold fish пишет:
- я тоже считаю что она сглупила))) ну как не родить от такого мужика?! Тем более ну родила бы она ему хотя бы одного , он бы рад был бы и вряд ли ушел ))) Хотя фиг их поймешь, звезд этих
Да... читаешь такое и диву даешься, как у нас в России женщины себя ценят. опять выдернули фразу и перевернули на свой лад и на всю Россию натянули.... причем тут вообще Россия и Анистон? Обсуждалась лично ее ситуация. Gold fish, прошу прощения, если не так поняла, но моя мысль в следующем: в России куда чаще можно услышать высказывания о том, что "можно было бы родить, только бы мужик остался quote] Мысль понятна, но в ситуации Джэн, роди она ребенка тогда, может это и спасло их брак ( подчеркиваю МОЖЕТ БЫТЬ),если для него это было так ВАЖНО! Мы же говорим про ребенка когда мужик его хочет - так? ( Я именно об этом говорила) А не для того что бы удержать мужика - это разные вещи. Согласна что есть такие экземпляры что роди ему 10 он все равно уйдет, если лыжи намылил уже - ну тут уже все, диагноз))))) Ну все девы я уже расшифровала до нельзя мысль которую хотела донести с самого начала, надеюсь уже теперь понятно что я говорю? )))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вт 6 Мар 2012 - 23:58 | |
| ну для него, предположим, было очень важно наличие ребенка, а для нее очень важно отсутствие...почему она должна рожать? ей же, а не ему, 9 месяцев беременной ходить и процесс родов переживать, а потом до конца жизни она мать...а каково будет ребенку осознавать что мать его не хотела и не любит и родила только чтобы муж счастлив был... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Ср 7 Мар 2012 - 0:00 | |
| - Дани пишет:
- White Blossom, абсолютно согласна - с какой стати кто-либо вообще обязан делать какие-то заявления!!!оправдываться, объяснять, доводить до сведения и тд...звезда ты или обычный человек, не имеет значения
+1 |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Ср 7 Мар 2012 - 9:17 | |
| Девочки, что за бреееддд...с чего все взяли, что она не хотела ребенка на то время??? Вообще тогда еще писали, что у нее либо выкидыш был...либо не смогла забеременеть...а я на своём опыте знаю, что забеременеть не так уж иногда и просто...тут самое главное поддерживать друг-дружку, пройти через все трудности вместе, а Питт выбрал более простой вариант...вот и всё... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Ср 7 Мар 2012 - 9:20 | |
| Еще тогда брат Питта дал интервью о том, что он очень будет рад стать дядей...и очень рад, что Джен и Питт решили "работать" над этим вопросом... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Ср 7 Мар 2012 - 13:08 | |
| - Paytinka пишет:
- Девочки, что за бреееддд...с чего все взяли, что она не хотела ребенка на то время??? Вообще тогда еще писали, что у нее либо выкидыш был...либо не смогла забеременеть...а я на своём опыте знаю, что забеременеть не так уж иногда и просто...тут самое главное поддерживать друг-дружку, пройти через все трудности вместе, а Питт выбрал более простой вариант...вот и всё...
Да что он там выбирал? Питт не человек, ему нужна непременно веская причина уйти от жены? Миллионы разводятся. сходятся, захотел, понравилась другая. Возможно и отсутствие детей сыграло роль, потому что он уж очень много о них говорил быстро нашел общий язык с детьми Джоли. |
| | | |