|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Ср 17 Окт 2012 - 23:16 | |
| Я истерик, честно говоря, не помню, а вот желтую прессу с утверждениями про истерики с ревностью со стороны Джоли - да. Но на то она и желтая пресса, чтобы подогревать интерес публики.
Анистон достойно держится (и слава богу с залепленными крестами грудями не снимается), выглядит всегда прекрасно. У любого человека, даже если он не одинок, бывают периоды меланхолии, кстати. Вы не замечали? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Ср 17 Окт 2012 - 23:24 | |
| Я тоже никогда не слышала про нее подобных историй,наоборот,она достаточно деликатно отзывалась о той ситуации с Питом и Джоли.Хотя..возможно,я не все читала,смотрела. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Чт 18 Окт 2012 - 9:23 | |
| Именно Энистон все и хвалили, что она очень достойно себя повела при разводе, а про истерики, действительно, писали, что именно Джоли закатывала...хотя вообще пишут очень много грязи до сих пор про этот треугольник...
А по мне, так Джен с Бредом давно живут каждый своей жизнью...и каждый по своему счастлив...имхо |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Чт 18 Окт 2012 - 16:17 | |
| - erehinskayaanna пишет:
Где она прилюдные истерики устраивала?У кого-то из нас дома? Не знаю, может у тебя дома и бывают такие личности. Подкалываете? Ну, и....боХ тебе судья! Прилюдно - на общественных каналах по ТВ, когда ей задавали вопросы на эту тему, она сразу в слёзы. Первое время только и делала что ревела на интервью. И Джоли, да, истеричка ревнивая....А Питт поросёнок непорядочный: кинул тогда Джейн с их совместной студией....В общем-то, Джейн жалко, ооооочень жалко. Жалкая она. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Чт 18 Окт 2012 - 20:22 | |
| - Paytinka пишет:
- По мне так она "шесть последних лет" выглядела очень даже довольной жизнью[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]...да и мужа она сама бросила...уже давно об этом писали...
+100 А насчет кольца... Девушки, вам кольца не дарили, что ли. Столько букв из-за кольца. Красивое кольцо. У меня тоже было большое, просто потому что нравится, и меня Бред Питт не бросал. У вас в жизни что ли событий других нет, только и обсуждать в этой теме события 6летней давности. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Пт 26 Окт 2012 - 20:08 | |
| на последних фотках выглядит отлично. да и колечко что надо )) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вс 28 Окт 2012 - 15:29 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ёпирныйтиятер, ну нафига вымя до талии оголять? Чай не девочка ужо. Ну хоть бы присобрала чем, чуть выше локтя ведь висит |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вс 28 Окт 2012 - 15:46 | |
| Глаза на фото как у бешеной белки. Похоже на ботокс под глаза или блефаропластику. К свадьбе готовиться |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вс 28 Окт 2012 - 16:02 | |
| Не-а. У мну грудь такая же. Аккуратная, конечно, для своего возраста. Но мне и в голову не придет её выложить вот так на тарелочке со всеми возрастными изменениями. Тем более, у неё рядом много молодых девчонок с нормальной грудью, сравнение явно не в её пользу...... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Подчеркивать нужно достоинства, а не недостатки Тогда уж не завистливая, а закомплексованная я [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|