Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Jennifer Aniston

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 35  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Jennifer Aniston - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 24 EmptyСр 17 Окт 2012 - 23:16

Я истерик, честно говоря, не помню, а вот желтую прессу с утверждениями про истерики с ревностью со стороны Джоли - да. Но на то она и желтая пресса, чтобы подогревать интерес публики.

Анистон достойно держится (и слава богу с залепленными крестами грудями не снимается), выглядит всегда прекрасно. У любого человека, даже если он не одинок, бывают периоды меланхолии, кстати. Вы не замечали?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 24 EmptyСр 17 Окт 2012 - 23:24

Я тоже никогда не слышала про нее подобных историй,наоборот,она достаточно деликатно отзывалась о той ситуации с Питом и Джоли.Хотя..возможно,я не все читала,смотрела.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 24 EmptyЧт 18 Окт 2012 - 9:23

Именно Энистон все и хвалили, что она очень достойно себя повела при разводе, а про истерики, действительно, писали, что именно Джоли закатывала...хотя вообще пишут очень много грязи до сих пор про этот треугольник...

А по мне, так Джен с Бредом давно живут каждый своей жизнью...и каждый по своему счастлив...имхо
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 24 EmptyЧт 18 Окт 2012 - 16:17

erehinskayaanna пишет:

Где она прилюдные истерики устраивала?У кого-то из нас дома?

Не знаю, может у тебя дома и бывают такие личности.

Подкалываете? Ну, и....боХ тебе судья!

Прилюдно - на общественных каналах по ТВ, когда ей задавали вопросы на эту тему, она сразу в слёзы. Первое время только и делала что ревела на интервью.

И Джоли, да, истеричка ревнивая....А Питт поросёнок непорядочный: кинул тогда Джейн с их совместной студией....В общем-то, Джейн жалко, ооооочень жалко. Жалкая она.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 24 EmptyЧт 18 Окт 2012 - 18:12

Не надоело, а?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 24 EmptyЧт 18 Окт 2012 - 20:22

Paytinka пишет:
По мне так она "шесть последних лет" выглядела очень даже довольной жизнью[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]...да и мужа она сама бросила...уже давно об этом писали...

+100

А насчет кольца... Девушки, вам кольца не дарили, что ли. Столько букв из-за кольца. Красивое кольцо. У меня тоже было большое, просто потому что нравится, и меня Бред Питт не бросал. У вас в жизни что ли событий других нет, только и обсуждать в этой теме события 6летней давности.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 24 EmptyПт 19 Окт 2012 - 9:04

И вам + 100[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 24 EmptyПт 26 Окт 2012 - 12:58

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 24 EmptyПт 26 Окт 2012 - 15:43

Как хорошо выглядит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 24 EmptyПт 26 Окт 2012 - 20:08

на последних фотках выглядит отлично. да и колечко что надо ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 24 EmptyВс 28 Окт 2012 - 13:50

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 24 EmptyВс 28 Окт 2012 - 15:29

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ёпирныйтиятер, ну нафига вымя до талии оголять? Чай не девочка ужо. Ну хоть бы присобрала чем, чуть выше локтя ведь висит
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 24 EmptyВс 28 Окт 2012 - 15:46

Глаза на фото как у бешеной белки. Похоже на ботокс под глаза или блефаропластику. К свадьбе готовиться nogti
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 24 EmptyВс 28 Окт 2012 - 15:52

Девочки, какие вы завистливые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 24 EmptyВс 28 Окт 2012 - 16:02

Не-а. У мну грудь такая же. Аккуратная, конечно, для своего возраста. Но мне и в голову не придет её выложить вот так на тарелочке со всеми возрастными изменениями. Тем более, у неё рядом много молодых девчонок с нормальной грудью, сравнение явно не в её пользу......[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Подчеркивать нужно достоинства, а не недостатки

Тогда уж не завистливая, а закомплексованная я[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Jennifer Aniston

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 35  Следующий