Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Jennifer Aniston

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 29 ... 35  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Jennifer Aniston - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 23 EmptyВт 16 Окт 2012 - 15:18

Да никто не видит ничего криминального....просто обсуждаем потихоньку...
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 23 EmptyВт 16 Окт 2012 - 23:14

gnm пишет:
Да, тоже сумка понравилась, думаю, что цена кусачая :duma:

на сумки Форда - думаю, да yes

но удивительно, что настолько удачную модель не сплагиатил еще никто из брендов на ступень-две ниже, переделав под себя.
я бы купила plat видела у Гальяно похожую форму и отделку молнией, но в период сейла и купить уже не успела, она была со скидкой около 50%.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 23 EmptyСр 17 Окт 2012 - 1:06

Angelitos пишет:

но удивительно, что настолько удачную модель не сплагиатил еще никто из брендов на ступень-две ниже, переделав под себя.
я бы купила plat видела у Гальяно похожую форму и отделку молнией, но в период сейла и купить уже не успела, она была со скидкой около 50%.

Я думаю еше увидим у кого-нибудь...

а если ты не успела купить, значит просто не твоя сумка и ты успееешь еще приобрести, возможно и лучшую ura
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 23 EmptyСр 17 Окт 2012 - 9:58

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 23 EmptyСр 17 Окт 2012 - 12:48

Ronis пишет:
Скарлет О Хара доморощенная, с таким то булыжником квадратным, главно что боХато и все теперь из далека видят , что взамуж берут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

девы, ну шо вы правда - тетке за 40, шесть последних лет ее жалели все кому ни лень во всех газетах, что ее муж бросил, ушел к другой и детей нарожал, а она все одна да одна, никому не нужна. И наконец-то она нашла себе жОниха - конечно ей хочется чтоб все видели издалека, что у нее наконец-то все нормально![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 23 EmptyСр 17 Окт 2012 - 12:54

[quote="Euphoria"]
Ronis пишет:
Скарлет О Хара доморощенная, с таким то булыжником квадратным, главно что боХато и все теперь из далека видят , что взамуж берут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

девы, ну шо вы правда - тетке за 40, шесть последних лет ее жалели все кому ни лень во всех газетах, что ее муж бросил, ушел к другой и детей нарожал, а она все одна да одна, никому не нужна. И наконец-то она нашла себе жОниха - конечно ей хочется чтоб все видели издалека, что у нее наконец-то все нормально![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/quo

Что ж,вы злобные какие?Колечка нет?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 23 EmptyСр 17 Окт 2012 - 14:08

По мне так она "шесть последних лет" выглядела очень даже довольной жизнью[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]...да и мужа она сама бросила...уже давно об этом писали...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 23 EmptyСр 17 Окт 2012 - 14:49

Ага, плюсану про "она "шесть последних лет" выглядела очень даже довольной жизнью" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 23 EmptyСр 17 Окт 2012 - 15:13

erehinskayaanna
на Знаменитостях всегда specific community :lol:
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 23 EmptyСр 17 Окт 2012 - 15:15

Paytinka пишет:
По мне так она "шесть последних лет" выглядела очень даже довольной жизнью[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

тоже, кстати, такое впечатление сложилось по фото.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 23 EmptyСр 17 Окт 2012 - 17:49

Angelitos пишет:
Paytinka пишет:
По мне так она "шесть последних лет" выглядела очень даже довольной жизнью[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

и я плюсанусь, мне кажется она относится к тому типу женщин, котрые с возрастом становятся краше.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 23 EmptyСр 17 Окт 2012 - 18:21

gnm пишет:
Angelitos пишет:
Paytinka пишет:

и я плюсанусь, мне кажется она относится к тому типу женщин, котрые с возрастом становятся краше.

Да ладно!
Так то потом, а в самом начале? Уже забыли какие прилюдные истерики она по поводу их разрыва устраивала?! Тоже в своё время на Паське обсосали, что вспоминать не хочется yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 23 EmptyСр 17 Окт 2012 - 18:40

Мадам пишет:
gnm пишет:
Angelitos пишет:
Paytinka пишет:

Да ладно!
Так то потом, а в самом начале? Уже забыли какие прилюдные истерики она по поводу их разрыва устраивала?! Тоже в своё время на Паське обсосали, что вспоминать не хочется yes

Где она прилюдные истерики устраивала?У кого-то из нас дома?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 23 EmptyСр 17 Окт 2012 - 18:52

Ну это естественно, наверное любила Бреда, да и в целом их семья в те времена казалась идеальной во всех смыслах, оба молоды, красивы, богаты, всегда приятно было на них смотреть....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 23 EmptyСр 17 Окт 2012 - 19:00

Paytinka пишет:
По мне так она "шесть последних лет" выглядела очень даже довольной жизнью[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]...да и мужа она сама бросила...уже давно об этом писали...

ой да ладно. на всех фотках с грустными глазами, во всех интервью один вопрос (чо-то типа "какие у вас отношения с бывшим мужем, который ушел к другой и счастлив с ней"), и в личной жизни ноль - то один жоних бросит, то другой.

то, что она в последнее время повеселела, не значит что и раньше так было. после развода ее очень долго воспринимали именно как "несчастную Дженни, которую бросил Питт". А собственно, так и было.

Jennifer Aniston

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 29 ... 35  Следующий