|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вт 16 Окт 2012 - 15:18 | |
| Да никто не видит ничего криминального....просто обсуждаем потихоньку... |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Jennifer Aniston Вт 16 Окт 2012 - 23:14 | |
| - gnm пишет:
- Да, тоже сумка понравилась, думаю, что цена кусачая :duma:
на сумки Форда - думаю, да но удивительно, что настолько удачную модель не сплагиатил еще никто из брендов на ступень-две ниже, переделав под себя. я бы купила видела у Гальяно похожую форму и отделку молнией, но в период сейла и купить уже не успела, она была со скидкой около 50%. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Jennifer Aniston Ср 17 Окт 2012 - 1:06 | |
| - Angelitos пишет:
но удивительно, что настолько удачную модель не сплагиатил еще никто из брендов на ступень-две ниже, переделав под себя. я бы купила видела у Гальяно похожую форму и отделку молнией, но в период сейла и купить уже не успела, она была со скидкой около 50%. Я думаю еше увидим у кого-нибудь... а если ты не успела купить, значит просто не твоя сумка и ты успееешь еще приобрести, возможно и лучшую |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Ср 17 Окт 2012 - 12:48 | |
| - Ronis пишет:
- Скарлет О Хара доморощенная, с таким то булыжником квадратным, главно что боХато и все теперь из далека видят , что взамуж берут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
девы, ну шо вы правда - тетке за 40, шесть последних лет ее жалели все кому ни лень во всех газетах, что ее муж бросил, ушел к другой и детей нарожал, а она все одна да одна, никому не нужна. И наконец-то она нашла себе жОниха - конечно ей хочется чтоб все видели издалека, что у нее наконец-то все нормально! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Ср 17 Окт 2012 - 12:54 | |
| [quote="Euphoria"] - Ronis пишет:
- Скарлет О Хара доморощенная, с таким то булыжником квадратным, главно что боХато и все теперь из далека видят , что взамуж берут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
девы, ну шо вы правда - тетке за 40, шесть последних лет ее жалели все кому ни лень во всех газетах, что ее муж бросил, ушел к другой и детей нарожал, а она все одна да одна, никому не нужна. И наконец-то она нашла себе жОниха - конечно ей хочется чтоб все видели издалека, что у нее наконец-то все нормально! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/quo Что ж,вы злобные какие?Колечка нет? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Ср 17 Окт 2012 - 14:08 | |
| По мне так она "шесть последних лет" выглядела очень даже довольной жизнью [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]...да и мужа она сама бросила...уже давно об этом писали... |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Jennifer Aniston Ср 17 Окт 2012 - 15:13 | |
| erehinskayaanna на Знаменитостях всегда specific community :lol: |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Jennifer Aniston Ср 17 Окт 2012 - 15:15 | |
| - Paytinka пишет:
- По мне так она "шесть последних лет" выглядела очень даже довольной жизнью[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
тоже, кстати, такое впечатление сложилось по фото. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Jennifer Aniston Ср 17 Окт 2012 - 17:49 | |
| - Angelitos пишет:
- Paytinka пишет:
- По мне так она "шесть последних лет" выглядела очень даже довольной жизнью[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
тоже, кстати, такое впечатление сложилось по фото. и я плюсанусь, мне кажется она относится к тому типу женщин, котрые с возрастом становятся краше. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Ср 17 Окт 2012 - 18:21 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- Paytinka пишет:
тоже, кстати, такое впечатление сложилось по фото. и я плюсанусь, мне кажется она относится к тому типу женщин, котрые с возрастом становятся краше.
Да ладно! Так то потом, а в самом начале? Уже забыли какие прилюдные истерики она по поводу их разрыва устраивала?! Тоже в своё время на Паське обсосали, что вспоминать не хочется |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Ср 17 Окт 2012 - 18:40 | |
| - Мадам пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- Paytinka пишет:
тоже, кстати, такое впечатление сложилось по фото. и я плюсанусь, мне кажется она относится к тому типу женщин, котрые с возрастом становятся краше.
Да ладно! Так то потом, а в самом начале? Уже забыли какие прилюдные истерики она по поводу их разрыва устраивала?! Тоже в своё время на Паське обсосали, что вспоминать не хочется Где она прилюдные истерики устраивала?У кого-то из нас дома? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Jennifer Aniston Ср 17 Окт 2012 - 18:52 | |
| Ну это естественно, наверное любила Бреда, да и в целом их семья в те времена казалась идеальной во всех смыслах, оба молоды, красивы, богаты, всегда приятно было на них смотреть....
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Jennifer Aniston Ср 17 Окт 2012 - 19:00 | |
| - Paytinka пишет:
- По мне так она "шесть последних лет" выглядела очень даже довольной жизнью[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]...да и мужа она сама бросила...уже давно об этом писали...
ой да ладно. на всех фотках с грустными глазами, во всех интервью один вопрос (чо-то типа "какие у вас отношения с бывшим мужем, который ушел к другой и счастлив с ней"), и в личной жизни ноль - то один жоних бросит, то другой. то, что она в последнее время повеселела, не значит что и раньше так было. после развода ее очень долго воспринимали именно как "несчастную Дженни, которую бросил Питт". А собственно, так и было. |
| | | |