Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Jennifer Aniston

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 35  Следующий
АвторСообщение
Машулька :)
VIP

Дата регистрации : 2012-01-26

Jennifer Aniston - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 16 EmptyПт 13 Июл 2012 - 14:56

Гы, а я-то и думаю, она вроде пополнее щас, как же они ее так похудили так?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 16 EmptyПт 13 Июл 2012 - 18:10

Anlva пишет:
Фото-то отличные, только это 2008 год и для Vogue. То-то, думаю, красное платье знакомое. no

А мне фотография с собакой показалась из стареньких
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 16 EmptyПт 13 Июл 2012 - 18:13

erehinskayaanna пишет:
Anlva пишет:
Фото-то отличные, только это 2008 год и для Vogue. То-то, думаю, красное платье знакомое. no

А мне фотография с собакой показалась из стареньких

с собакой точно старенькие, собака то умерла(((
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 16 EmptyВт 17 Июл 2012 - 3:59

[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/img]

Jennifer Aniston gets blown away by her pal Ellen DeGeneres in this promo that the pair recorded for the talk show host’s upcoming tenth season of The Ellen DeGeneres Show.

The 43-year-old actress recorded three different promos for the new season. In one of the other clips, Ellen “helps” Jennifer get ready for an appearance on the show by doing her hair, lint-rolling her clothes, and more. Check out the other videos inside!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 16 EmptyВт 17 Июл 2012 - 4:02

[youtube]<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/lvIY3eLl_Ng" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/youtube]

ВИДЕО
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 16 EmptyПт 20 Июл 2012 - 10:06

Для меня Энистон пример хорошего вкуса, ухода и воли. Это талант - приятно радовать глаз имея в анамнезе очень посредственное лицо отягощенное челюстью Спартака вкупе с носогубками Брюса Уилиса.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 16 EmptyПт 20 Июл 2012 - 12:40

По сравнению с дочурками Уиллиса она просто красавица-раскрасавица. Вот кому с лицами не повезло, так это потомкам Дэми и Брюса!
SunnyV
Новичок
SunnyV

Дата регистрации : 2012-02-20

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 16 EmptyПт 20 Июл 2012 - 14:41

Ladnaya пишет:
Для меня Энистон пример хорошего вкуса, ухода и воли. Это талант - приятно радовать глаз имея в анамнезе очень посредственное лицо отягощенное челюстью Спартака вкупе с носогубками Брюса Уилиса.

+1. Исходные данные (я о лице) - ужасные, но смотреть и правда приятно. Фигура, волосы, ухоженность и обаяние - ее несомненные козыри.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 16 EmptyСр 25 Июл 2012 - 23:42

[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/img]

VIP

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 16 EmptyПт 27 Июл 2012 - 10:55

SunnyV пишет:
Ladnaya пишет:

+1. Исходные данные (я о лице) - ужасные, но смотреть и правда приятно. Фигура, волосы, ухоженность и обаяние - ее несомненные козыри.
Если говорить о челюсти, то тут несложно вспомнить также пример Риз Уизерспун и то, как ею восхищаются.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 16 EmptyПт 3 Авг 2012 - 7:46

Jennifer Aniston: 'We're The Millers' in Wilmington!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 16 EmptyПт 3 Авг 2012 - 11:00

грудь такая красивая у нее, оч аккуратная, хотя наверное импланты
VIP

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 16 EmptyПт 3 Авг 2012 - 11:42

постарела она что ли.
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 16 EmptyПт 3 Авг 2012 - 12:44

Да, кто эта бабушка? Может, грим? Фотки же со съемок.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jennifer Aniston   Jennifer Aniston - Страница 16 EmptyПт 3 Авг 2012 - 17:50

gnm пишет:
грудь такая красивая у нее, оч аккуратная, хотя наверное импланты

У нее грудь всегда красивая была.В пору брака с Питтом,в инете фотографии были,где они нагишом около бассейна бегали.Там видно было все в мельчайших подробностях.Хотя может и импланты,кто их знает!

Jennifer Aniston

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 35  Следующий