|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вс 17 Июн 2012 - 0:40 | |
| Сиц, Теххи, Джейни, Алекси, Светик, Мелисса превосходные маникюры!!! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вс 17 Июн 2012 - 4:00 | |
| - Texkhi пишет:
- Светик, обалденнейший цвет, ты в нем просто звезда[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Теххи, спасибки тебе большое - Freja пишет:
- Свет, отличный летний Габбаныч! Твой без вопросов.
Фрейя, спасибище! - Сицилия пишет:
- Светик, Космо на тебе шикарнючий!
Если бы не четырестамоихкораллов побежала бы за ним вприпрыжку Сиц, спасибки! У меня всего третий лак в таких тонах, чувствую, что буду в эту сторону расширяться, уж очень они "мне на мне" нравятся - no-tori пишет:
- Светик, тебе так идут такие лаки! Просто млею глядя на фото!
Нотори, спасибо - noelli79 пишет:
- Сиц, Теххи, Джейни, Алекси, Светик, Мелисса, превосходные маникюры!!!
Ноэлли, спасибо! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вс 17 Июн 2012 - 14:37 | |
| Светик, это один из самых красивых кораллов лаков, просто великолепен Мелисса, ВАУ, мне очень-очень нравится, вот прямо твое-твое |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вс 17 Июн 2012 - 15:16 | |
| Светик, замечательно! и цвет, и некая желейность-неплотность, все супер! истинно твой цвет!
Мелисса, красивый лак, интересный. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вс 17 Июн 2012 - 17:31 | |
| Тори, спасибо, друг В этом направлении работаю)) Дожила: мне красных мало стало Ноэлли, Тори, какой стильный Опиха! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень привлекающий внимание лак на твоих ноготоках выглядит более чем божественно! И отдельно хочу отметить невероятно аккуратную линию у кутикулы - просто образец для подражания! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вс 17 Июн 2012 - 18:03 | |
| - Texkhi пишет:
- Тори, какой стильный Опиха![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень привлекающий внимание лак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] на твоих ноготоках выглядит более чем божественно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И отдельно хочу отметить невероятно аккуратную линию у кутикулы - просто образец для подражания![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо, он действительно очень классный! А в этом плане я явно не образец для подражания [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не помню ни разу чтоб линия у кутикулы была идеальной на всех 10-ти ногтях. Так что здесь просто совпало, что на показываемых четырех все ок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - Х Вс 17 Июн 2012 - 18:52 | |
| - Вредина пишет:
- Тори, красивенный Опенок!
Спасибо! - Bamboo пишет:
- Тори, какой шикарный!!!
Так, мне такое надо!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Благодарю! На твоих ноготках он будет великолепен! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
| |
| |
|