| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 31 Май 2012 - 20:29 | |
| - Bamboo пишет:
Не знаю... Мне они слишком пачулистые стали Вот тут соглашусь с тем, что восприятие ароматов всё же время от времени меняется. Я вот раньше, даже брызнув на запястье, такой красоты, как вчера и сегодня, не слышала. Мне ТФ вообще сильно напоминал Волшебство Пачули НЗ. А теперь просто перерождение какое-то! :bbabochka: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 31 Май 2012 - 20:52 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Не знаю... Мне они слишком пачулистые стали Вот тут соглашусь с тем, что восприятие ароматов всё же время от времени меняется. Я вот раньше, даже брызнув на запястье, такой красоты, как вчера и сегодня, не слышала. Мне ТФ вообще сильно напоминал Волшебство Пачули НЗ. А теперь просто перерождение какое-то! :bbabochka: Мне Волшебство пачули НЗ - это прада первая А я наоборот, теперь той красоты, которая была после покупки, не слышу. Да, восприятие меняется сильно, я вот сейчас активно на фиалки западаю. Хотя раньше они мне пахли советскими пупсиками |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 31 Май 2012 - 21:04 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Не знаю... Мне они слишком пачулистые стали Вот тут соглашусь с тем, что восприятие ароматов всё же время от времени меняется. Я вот раньше, даже брызнув на запястье, такой красоты, как вчера и сегодня, не слышала. Мне ТФ вообще сильно напоминал Волшебство Пачули НЗ. А теперь просто перерождение какое-то! :bbabochka: Мне Волшебство пачули НЗ - это прада первая А я наоборот, теперь той красоты, которая была после покупки, не слышу. Да, восприятие меняется сильно, я вот сейчас активно на фиалки западаю. Хотя раньше они мне пахли советскими пупсиками Аааа, Бамбуша!!! Захотелось теперь срочно фиалки перенюхать где-нибудь! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 1 Июн 2012 - 18:18 | |
| Я сегодня поняла, что такое аромат "замылился". Просто ощущение того, что носом уткнулся в брусок туаалетного мыла "Земляничное" за 13 копеек из далекого детства Первый раз со мной такое - Nocturns de Caron Caron |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 1 Июн 2012 - 19:26 | |
| С утра была в " двушке" от Гарсона, а потом приехала передачка от Бамбуши - и я вся насквозь, как и вся квартира пропахла щедрейшим отливантом Аметиста от Лалик - флакон потёк в дороге, герметичная замотка на удивление не спасла. Очень зацепила эта его смородиностось-ягодность! Прямо как раз "вкусняшка" на лето - ничего из подобной категории у меня еще не было, и аромат заполнил существующую брешь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Низкий поклон Бамбу... скоро покажу и расскажу, и еще не раз ей буду за многое кланятся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 1 Июн 2012 - 19:38 | |
| Мелисса, с воссоединением! Гонец не разматывал упаковку Аметиста? Я вроде, хорошо замотала, и он у меня сутки перевернутый стоял - не тёк (хотя может из-за перелета -перепада давления. Бабочкины тогда тоже тест драйв проводила - не текли, а в дороге просочилось(((). Надеюсь, там осталось что-то))) Жду с нетерпением рассказа! |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 1 Июн 2012 - 20:17 | |
| - Bamboo пишет:
- Бабочкины тогда тоже тест драйв проводила - не текли, а в дороге просочилось(((). Надеюсь, там осталось что-то))) Жду с нетерпением рассказа!
Спасибо-спасибо-спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Отзывы и фото-отзывы не знаю когда будут - фото сделала (я на другом компе работаю, не знаю даже когда для марафона смогу перекачать), а для того чтобы с чувством-с-толком перенюхивать - надо время выбирать, снова месяц пройдет, пока все на себе перепробую. От Сицилькиных еще осталось 2 не попробованных на себе. Так-то по быстренькому я все пробирочки за 5 минут открыла - но скоропалительных отзывов писать не буду. Хочешь прикол? Нет, гонец, конечно не открывала ничего и даже не предстваляла что ты вообще для меня передавала - думала, только пробирки - так что, лак и отливант для нее были сюрпризами. Особенно отливант! Прикол в том, что она полетела в отпуск без парфюма, чтоб минимизировать перегруз, рассчитывая купить в Дьюти Фри. Ну и взяла Праду Кэнди, как мы с ней выбирали. И как-то не сильно она у нее пошла... и тут она мне рассказывает - что на месте приобрела Аметист от Лалик - и при этом мы с ней разворачивали твои пакеты. Вот прикол-то был, когда я ей об отливанте сказала! Хи-хи! Там как-то через клейкую ленту все просочилось - не знаю как, может давление в самолете низкое было? Конечно же почти всё осталось! Я очень довольна! А "гонец" как ни странно очень оценила Сицилин Артизановский "Дзинь"!!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 1 Июн 2012 - 22:37 | |
| Мелисса, я очень рада, что все понравилось!!! Лачок, к сожалению, только один, т.к. у меня совершенно не было ничего нового-удивительного, того, с чем ты ещё не знакома |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 2 Июн 2012 - 1:47 | |
| - Сицилия пишет:
- Bottega Veneta
Я почему-то была уверена, что ты в ней полетишь! Белые Пачули ТФ. Запой. Муж откомплиментил в половине одиннадцатого вечера два пшика нанесённые утром. При этом я ни то что шлейфа (который муж учуял), я даже и намёка не оЧуЧаю. :12345:
Последний раз редактировалось: Sanago (Сб 2 Июн 2012 - 18:26), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|