Lava Новичок
| Тема: Re: Дифирамбы Чт 7 Июн 2012 - 23:16 | |
| Да это я к тому, что тема про дифирамбы, а я свое фи высказала |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Дифирамбы Пт 8 Июн 2012 - 2:42 | |
| - sinichka пишет:
- Восхищаюсь Джонни Деппом. Не из-за красивых глаз, красавцев в Голливуде море.
Смотрела все или почти все его фильмы и не могу вспомнить ни одной неудачной работы, более того, все его фильмы - разные. Но талантов в Голливуде тоже хватает. Я заметила Деппа после фильма "Храбрец". Он сам режиссировал этот фильм, прекрасно сыграл в нем и, кажется, даже к сценарию руку приложил. Совместный проект с Марлоном Брандо, саундтрек Игги Попа, лаконично и душераздирающе. Фильм - бомба, точнее, нож в сердце. Пересматривать его никогда не буду, потому что вообще не любитель рвать себе душу, но всякий раз, когда речь заходит о Деппе, у меня по краю сознания проходит тень этого фильма. Даже не представляю, что он может теперь сделать, чтобы я в нем разочаровалась))))
Кроме того, исходя из того, что я о нем знаю, Депп производит впечатление человека, обладающего внутренней свободой, т.е. у него есть смелость делать то, что он хочет, ни на кого не оглядываясь. А мне очень импонирует это качество в людях.
В конце концов, мне нравится его стиль))) И раз уж я надумала спеть дифирамбы, то запаслась чемоданом фотографий)))) Вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Можно я добавлю, секс из него так и прёт, собенно в 90 -е |
|
Yosya VIP
| Тема: Re: Дифирамбы Пн 11 Июн 2012 - 13:18 | |
| Натали Портман. Мозги. Красота. Скромность. |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Дифирамбы Пн 11 Июн 2012 - 15:58 | |
| Тоже люблю Джонни, не выглядит самодовольным дураком, в отличие от многих актеров |
|
Дани Guru
| Тема: Re: Дифирамбы Пн 11 Июн 2012 - 16:40 | |
| Идеально-красивые черты лица, с макияжем или без него, ну просто не к чему придраться - Моника Белуччи,Шарлиз Терон Дауцен Крез,Джессика Альба.Наградила природа... |
|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Дифирамбы Пн 11 Июн 2012 - 17:52 | |
| - Дани пишет:
- Идеально-красивые черты лица, с макияжем или без него, ну просто не к чему придраться - Моника Белуччи,Шарлиз Терон Дауцен Крез,Джессика Альба.Наградила природа...
Плюсуюсь. |
|
sinichka Guru
| |
Дани Guru
| |