Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Дифирамбы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Дифирамбы - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Дифирамбы   Дифирамбы - Страница 2 EmptyСр 6 Июн 2012 - 17:13

Люблю Деппа. Давно, с переменным успехом, но прочнее всех. yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Дифирамбы   Дифирамбы - Страница 2 EmptyСр 6 Июн 2012 - 17:23

Спою дифирамбу Джозефу Гордону-Левитту.
У него много хороших работ, но пока лидирует "Загадочная кожа". Хотя вот я ни "Хэшера" не смотрела пока, ни "50 на 50".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Дифирамбы   Дифирамбы - Страница 2 EmptyСр 6 Июн 2012 - 19:43

Синичка, мы опять :pivo: Те же мысли про Деппа и определенную внутреннюю свободу (насколько публичный человек может быть свободен).
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Дифирамбы   Дифирамбы - Страница 2 EmptyСр 6 Июн 2012 - 21:14

Anlva пишет:
Помню его в "Кирпиче" и "Начале" vajn А "Хэшер" мне показался мутноват, но это не к актерам претензии.
Кстати, он так на Хита Леджера похож, в каком-то старом фильме они оба снимались.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Дифирамбы   Дифирамбы - Страница 2 EmptyСр 6 Июн 2012 - 22:35

sinichka пишет:
Anlva пишет:
Помню его в "Кирпиче" и "Начале" vajn А "Хэшер" мне показался мутноват, но это не к актерам претензии.
Кстати, он так на Хита Леджера похож, в каком-то старом фильме они оба снимались.
Я видела тот фильм, и они там не похожи совсем. gaga
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Дифирамбы   Дифирамбы - Страница 2 EmptyСр 6 Июн 2012 - 23:27

Как не похожи?!! А мне - очень, я даже думала, что они братья! Нос, разрез глаз, линия рта прямо как у родственников.

Кстати, на тему "похожи - не похожи" меня одна загадка мучает, щас ее в "музыку" отнесу, это клип.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Дифирамбы   Дифирамбы - Страница 2 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 17:13

присоединяюсь к дифирамбам в честь Деппа, какой же он лицедей! Как мужчина совсем-совсем мимо меня, особенно по молодости. Но как личность yes
один из немногих, кто заставляет тебя забыть, что это игра, а он актёр, который просто выучил наизусть сценарий))) поймала себя на мысли, что сижу, приоткрывши рот, смотря его Безумного Шляпника, когда он идёт по столу :D вот никому бы другому не поверила, а Деппу верю, и даже не ставлю под сомнение реальность происходящего, несмотря на всю нереальность персонажа и сюжета yes
но у меня есть в загашнике один фильмец, который я считаю абсолютно провальным для него, и это "Турист" 55 роль настолько плоская и не для него сшитая, что прямо больно смотреть facepalm Джоли ещё привычно видеть в такой ерунде, но Деппу там просто не место. Мне прямо обидно было после просмотра)))
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Дифирамбы   Дифирамбы - Страница 2 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 17:18

Мне повезло, я "Туриста" не смотрела))) У меня было нехорошее предчувствие, судя по многочисленным отзывам, оно меня не обмануло.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Дифирамбы   Дифирамбы - Страница 2 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 17:20

mjaaao пишет:
присоединяюсь к дифирамбам в честь Деппа, какой же он лицедей! Как мужчина совсем-совсем мимо меня, особенно по молодости. Но как личность [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
один из немногих, кто заставляет тебя забыть, что это игра, а он актёр, который просто выучил наизусть сценарий))) поймала себя на мысли, что сижу, приоткрывши рот, смотря его Безумного Шляпника, когда он идёт по столу :D вот никому бы другому не поверила, а Деппу верю, и даже не ставлю под сомнение реальность происходящего, несмотря на всю нереальность персонажа и сюжета [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
но у меня есть в загашнике один фильмец, который я считаю абсолютно провальным для него, и это "Турист" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] роль настолько плоская и не для него сшитая, что прямо больно смотреть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Джоли ещё привычно видеть в такой ерунде, но Деппу там просто не место. Мне прямо обидно было после просмотра)))

я б еще пиратов добавила. Первый был классный, второй, ну тоже ничего, а вот дальше... я понимаю, что тема "дифирамбы", но это ж фигня фигней...
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Дифирамбы   Дифирамбы - Страница 2 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 17:36

Ну это не из-за Деппа фигня-фигней. Сиквелы вообще часто не удаются, но надо же выжать всю денежку из хита.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Дифирамбы   Дифирамбы - Страница 2 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 17:51

не, про Пиратов не соглашусь пожалуй. Долго упиралась и их не смотрела, но в конце концов сдалась и ничуть не жалею yes только там чем дальше, тем лучше, мне четвёртый фильм пока больше всего понравился, и Пенелопа с Деппом прямо нашли друг друга, а то эти Блум и Найтли в первых двух фильмах, они просто никакие, хочется на их эпизодах или уснуть или пойти чайку заварить :...: Депп же во всех частях Пиратов одинаково бесподобен
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Дифирамбы   Дифирамбы - Страница 2 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 17:57

Ой, правда? Надо посмотреть, я только первые два видела, и второй был не очень.
Спасибо за наводку)))
Lava
Новичок
Lava

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Дифирамбы   Дифирамбы - Страница 2 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 18:10

А мне как раз четвертые пираты совсем никак. Сюжет топорный, по сравнению с другими пиратами, ни тебе ни интриг, ни шуточек смешных. Депп и так конечно, бесподобен, но в целом мне не понравилось. Хотя это мое ИМХО. Сорри, за офф, девочки, просто к слову пришлось)))
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Дифирамбы   Дифирамбы - Страница 2 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 18:11

Lava пишет:
А мне как раз четвертые пираты совсем никак. Сюжет топорный, по сравнению с другими пиратами, ни тебе ни интриг, ни шуточек смешных. Депп и так конечно, бесподобен, но в целом мне не понравилось. Хотя это мое ИМХО. Сорри, за офф, девочки, просто к слову пришлось)))

Совсем не оффтоп hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Дифирамбы   Дифирамбы - Страница 2 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 18:38

sinichka пишет:
Lava пишет:

Совсем не оффтоп hihi

+100, какой же оффтоп, когда это обоснованное мнение yes мне кажется так - каждый посмотрит и для себя решит. Мне же реально 4-ая часть больше всего понравилась

Дифирамбы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Знаменитости-