|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Дифирамбы Ср 6 Июн 2012 - 17:13 | |
| Люблю Деппа. Давно, с переменным успехом, но прочнее всех. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дифирамбы Ср 6 Июн 2012 - 17:23 | |
| Спою дифирамбу Джозефу Гордону-Левитту. У него много хороших работ, но пока лидирует "Загадочная кожа". Хотя вот я ни "Хэшера" не смотрела пока, ни "50 на 50". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Дифирамбы Ср 6 Июн 2012 - 19:43 | |
| Синичка, мы опять :pivo: Те же мысли про Деппа и определенную внутреннюю свободу (насколько публичный человек может быть свободен). |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Дифирамбы Ср 6 Июн 2012 - 21:14 | |
| - Anlva пишет:
- Спою дифирамбу Джозефу Гордону-Левитту.
Помню его в "Кирпиче" и "Начале" А "Хэшер" мне показался мутноват, но это не к актерам претензии. Кстати, он так на Хита Леджера похож, в каком-то старом фильме они оба снимались. |
| | | Гость Гость
| | | | sinichka Guru
| Тема: Re: Дифирамбы Ср 6 Июн 2012 - 23:27 | |
| Как не похожи?!! А мне - очень, я даже думала, что они братья! Нос, разрез глаз, линия рта прямо как у родственников.
Кстати, на тему "похожи - не похожи" меня одна загадка мучает, щас ее в "музыку" отнесу, это клип. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Дифирамбы Чт 7 Июн 2012 - 17:13 | |
| присоединяюсь к дифирамбам в честь Деппа, какой же он лицедей! Как мужчина совсем-совсем мимо меня, особенно по молодости. Но как личность один из немногих, кто заставляет тебя забыть, что это игра, а он актёр, который просто выучил наизусть сценарий))) поймала себя на мысли, что сижу, приоткрывши рот, смотря его Безумного Шляпника, когда он идёт по столу :D вот никому бы другому не поверила, а Деппу верю, и даже не ставлю под сомнение реальность происходящего, несмотря на всю нереальность персонажа и сюжета но у меня есть в загашнике один фильмец, который я считаю абсолютно провальным для него, и это "Турист" роль настолько плоская и не для него сшитая, что прямо больно смотреть Джоли ещё привычно видеть в такой ерунде, но Деппу там просто не место. Мне прямо обидно было после просмотра))) |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Дифирамбы Чт 7 Июн 2012 - 17:18 | |
| Мне повезло, я "Туриста" не смотрела))) У меня было нехорошее предчувствие, судя по многочисленным отзывам, оно меня не обмануло. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дифирамбы Чт 7 Июн 2012 - 17:20 | |
| - mjaaao пишет:
- присоединяюсь к дифирамбам в честь Деппа, какой же он лицедей! Как мужчина совсем-совсем мимо меня, особенно по молодости. Но как личность [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
один из немногих, кто заставляет тебя забыть, что это игра, а он актёр, который просто выучил наизусть сценарий))) поймала себя на мысли, что сижу, приоткрывши рот, смотря его Безумного Шляпника, когда он идёт по столу :D вот никому бы другому не поверила, а Деппу верю, и даже не ставлю под сомнение реальность происходящего, несмотря на всю нереальность персонажа и сюжета [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] но у меня есть в загашнике один фильмец, который я считаю абсолютно провальным для него, и это "Турист" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] роль настолько плоская и не для него сшитая, что прямо больно смотреть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Джоли ещё привычно видеть в такой ерунде, но Деппу там просто не место. Мне прямо обидно было после просмотра))) я б еще пиратов добавила. Первый был классный, второй, ну тоже ничего, а вот дальше... я понимаю, что тема "дифирамбы", но это ж фигня фигней... |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Дифирамбы Чт 7 Июн 2012 - 17:36 | |
| Ну это не из-за Деппа фигня-фигней. Сиквелы вообще часто не удаются, но надо же выжать всю денежку из хита. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Дифирамбы Чт 7 Июн 2012 - 17:51 | |
| не, про Пиратов не соглашусь пожалуй. Долго упиралась и их не смотрела, но в конце концов сдалась и ничуть не жалею только там чем дальше, тем лучше, мне четвёртый фильм пока больше всего понравился, и Пенелопа с Деппом прямо нашли друг друга, а то эти Блум и Найтли в первых двух фильмах, они просто никакие, хочется на их эпизодах или уснуть или пойти чайку заварить :...: Депп же во всех частях Пиратов одинаково бесподобен |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Дифирамбы Чт 7 Июн 2012 - 17:57 | |
| Ой, правда? Надо посмотреть, я только первые два видела, и второй был не очень. Спасибо за наводку))) |
| | | Lava Новичок
| Тема: Re: Дифирамбы Чт 7 Июн 2012 - 18:10 | |
| А мне как раз четвертые пираты совсем никак. Сюжет топорный, по сравнению с другими пиратами, ни тебе ни интриг, ни шуточек смешных. Депп и так конечно, бесподобен, но в целом мне не понравилось. Хотя это мое ИМХО. Сорри, за офф, девочки, просто к слову пришлось))) |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Дифирамбы Чт 7 Июн 2012 - 18:11 | |
| - Lava пишет:
- А мне как раз четвертые пираты совсем никак. Сюжет топорный, по сравнению с другими пиратами, ни тебе ни интриг, ни шуточек смешных. Депп и так конечно, бесподобен, но в целом мне не понравилось. Хотя это мое ИМХО. Сорри, за офф, девочки, просто к слову пришлось)))
Совсем не оффтоп |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Дифирамбы Чт 7 Июн 2012 - 18:38 | |
| - sinichka пишет:
- Lava пишет:
- А мне как раз четвертые пираты совсем никак. Сюжет топорный, по сравнению с другими пиратами, ни тебе ни интриг, ни шуточек смешных. Депп и так конечно, бесподобен, но в целом мне не понравилось. Хотя это мое ИМХО. Сорри, за офф, девочки, просто к слову пришлось)))
Совсем не оффтоп +100, какой же оффтоп, когда это обоснованное мнение мне кажется так - каждый посмотрит и для себя решит. Мне же реально 4-ая часть больше всего понравилась |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |