|
| |
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| Тема: Дифирамбы Пн 4 Июн 2012 - 10:55 | |
| Надо бы уравновесить тред ненависти Я вообще негативист по натуре, и когда мне все нравится - я молчу, а вот когда не нравится, тогда меня и тянет высказаться. И все-таки даже у меня есть такие симпатии, о которых хочется рассказать. Но вклинивать свою любовь в рутину ежедневных снимков и новостей вроде как не очень ловко. Да и заводить отдельную тему, чтобы рассказать, как я люблю Шарлотту Генсбур ( к примеру) смысла не вижу, все равно тема загнется, Генсбур не публична и не популярна. Короче, тема для изъявления не вмещающихся в другие темы чувств))) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Дифирамбы Пн 4 Июн 2012 - 20:25 | |
| ой, а я наоборот, когда не нравится - да хрен бы с ними, зато если уж кто нравится - все уши прожужжу а темки про ретро-знаменитостей нет случайно или я слепая? вот там у меня вагон и тележка симпатий для разгону признаюсь в любви к молодому Марлону Брандо а ещё мне внешне нравится Ульяна Сергеенко, но за ней я так понимаю, надо идти в "отечественные знаменитости", а этого мой мозх выдержать никак не сможет |
| | | sinichka Guru
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Дифирамбы Пн 4 Июн 2012 - 21:35 | |
| - sinichka пишет:
Марлон Брандо - дааа! Синичка, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] если бы мне сказали, что придётся родиться мужчиной и можно было выбрать себе внешность, то я была бы счастлива быть им :lol!: уж я бы разумнее распорядилась такими ресурсами и Ньюману тоже да!!! одной мне не пристало в темке "ретро" тусоваться, но если есть ещё желающие, то с удовольствием поддержу все мои женские любимицы, собссна, из "давно минувших лет" |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дифирамбы Пн 4 Июн 2012 - 21:39 | |
| Мяуша, ты начни, а остальные подтянутся. Например, есть темки про Мерилин, про Джеки... Открывай ретро-темку ;) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Дифирамбы Пн 4 Июн 2012 - 21:42 | |
| - Anlva пишет:
- Мяуша, ты начни, а остальные подтянутся. Например, есть темки про Мерилин, про Джеки... Открывай ретро-темку ;)
Анлвуш, стесняюсь я я у вас на ветке птица залётная, может это кому не понравится |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Дифирамбы Пн 4 Июн 2012 - 21:51 | |
| Мяу, давай, ты сегодня в ударе Я тут молчаливый читатель, но вкусы твои в ретро мне импонируют |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Дифирамбы Пн 4 Июн 2012 - 22:30 | |
| - mjaaao пишет:
- Anlva пишет:
- Мяуша, ты начни, а остальные подтянутся. Например, есть темки про Мерилин, про Джеки... Открывай ретро-темку ;)
Анлвуш, стесняюсь я я у вас на ветке птица залётная, может это кому не понравится Ой, что за странные комплексы?!!! Чем больше народу - тем интереснее И тему надо обязательно открыть, будем ходить туда отдыхать душой от ужасов современности Я уже знаю четверых, кого я туда сразу притащу. О-бо-жаю старых звезд и черно-белые фото! |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Дифирамбы Пн 4 Июн 2012 - 22:38 | |
| девы, уговорили, щас состряпаю темку))) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Дифирамбы Пн 4 Июн 2012 - 22:41 | |
| - butter-fly пишет:
- Мяу, давай, ты сегодня в ударе
Я тут молчаливый читатель, но вкусы твои в ретро мне импонируют о, какие люди в Голливуде я тут набегами, вот сегодня что-то пробрало ну чё ещё делать, смотались за едой - промокли все под дождём, остаётся только дома сидеть, ждать когда лето соизволит вернуться |
| | | butter-fly GOD
| | | | mjaaao Guru
| | | | butter-fly GOD
| | | | sinichka Guru
| Тема: Re: Дифирамбы Вт 5 Июн 2012 - 20:19 | |
| Кхе-кхе! А "тред ненависти"-то популярнее пока получается |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Дифирамбы Ср 6 Июн 2012 - 16:09 | |
| Восхищаюсь Джонни Деппом. Не из-за красивых глаз, красавцев в Голливуде море. Смотрела все или почти все его фильмы и не могу вспомнить ни одной неудачной работы, более того, все его фильмы - разные. Но талантов в Голливуде тоже хватает. Я заметила Деппа после фильма "Храбрец". Он сам режиссировал этот фильм, прекрасно сыграл в нем и, кажется, даже к сценарию руку приложил. Совместный проект с Марлоном Брандо, саундтрек Игги Попа, лаконично и душераздирающе. Фильм - бомба, точнее, нож в сердце. Пересматривать его никогда не буду, потому что вообще не любитель рвать себе душу, но всякий раз, когда речь заходит о Деппе, у меня по краю сознания проходит тень этого фильма. Даже не представляю, что он может теперь сделать, чтобы я в нем разочаровалась)))) Кроме того, исходя из того, что я о нем знаю, Депп производит впечатление человека, обладающего внутренней свободой, т.е. у него есть смелость делать то, что он хочет, ни на кого не оглядываясь. А мне очень импонирует это качество в людях. В конце концов, мне нравится его стиль))) И раз уж я надумала спеть дифирамбы, то запаслась чемоданом фотографий)))) Вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |