| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 22 Мар 2013 - 22:36 | |
| - Джейни пишет:
- Ангелитос, понил, хайлайтер для этого дела не подойдет изза контраста?
не прошло и недели, сорри отвечаю: хайлайтер для выделения рельефа и эффекта глянца ( ну, в зависимости от средства и цели. с которой используется, конечно), как ты понимаешь, глянец на щеке никому не нужен, т.к. это будет выглядеть как жирный блеск. а матовая светлая тень здесь просто высветлит небольшой участок, что освежит общий вид. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 22 Мар 2013 - 22:50 | |
| - Angelitos пишет:
- Джейни пишет:
не прошло и недели, сорри отвечаю: хайлайтер для выделения рельефа и эффекта глянца ( ну, в зависимости от средства и цели. с которой используется, конечно), как ты понимаешь, глянец на щеке никому не нужен, т.к. это будет выглядеть как жирный блеск. а матовая светлая тень здесь просто высветлит небольшой участок, что освежит общий вид. Хехе, уже пробовала со светлыми румянами (нашла герлен весенние светлые) - понравилось, освежанс на лицо |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 22 Мар 2013 - 22:59 | |
| - Джейни пишет:
- Angelitos пишет:
- Джейни пишет:
не прошло и недели, сорри отвечаю: хайлайтер для выделения рельефа и эффекта глянца ( ну, в зависимости от средства и цели. с которой используется, конечно), как ты понимаешь, глянец на щеке никому не нужен, т.к. это будет выглядеть как жирный блеск. а матовая светлая тень здесь просто высветлит небольшой участок, что освежит общий вид. Хехе, уже пробовала со светлыми румянами (нашла герлен весенние светлые) - понравилось, освежанс на лицо рада, что тебе пригодилось! :) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 23 Мар 2013 - 13:52 | |
| Какая красавица, лимитка эта... Нет, МАС не смотрела, мне их румяна что-то не очень, каменные слишком. Помню, Санажа какой -то герленовский освежанс брала, надо ее попытать. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 24 Мар 2013 - 0:09 | |
| - Freja пишет:
- Какая красавица, лимитка эта... Нет, МАС не смотрела, мне их румяна что-то не очень, каменные слишком. Помню, Санажа какой -то герленовский освежанс брала, надо ее попытать.
Румяна №7 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 6 Апр 2013 - 1:18 | |
| Джейни, красота, свежо и чувственно! Прямо вижу тебя тебя в этой помаде, и голова идёт кругом от того, как мне нра |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 6 Апр 2013 - 1:29 | |
| мурси)) я тобой вдохновилась, точнее постом, где писала что хайбим наносишь на веко для подсветки)) моя тут же достала армяней кремовых - наношу чуть-чуть и свежа аки майская роза. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 6 Апр 2013 - 2:18 | |
| - Джейни пишет:
- моя тут же достала армяней кремовых - наношу чуть-чуть и свежа аки майская роза.
ага, супер эффект, скажи! :pivo: можно ещё складку затемнить чем-то натурально-матовым (я беру оттенок Naked UD из одноимённого собрания сочинений))), в центр подвижки и под бровь подсветку, брови обозначить тенями, на слизистую телесный карандаш, ресницы можно даже не красить, просто чуть завить щипчиками - получается такой проснувшийся вид и 'no make-up' make-up (вообще я не любитель этого концепта, но с продуманной игрой света и тени даже я смогла проникнуться))), что уже можно с вызовом в глазах смотреть на свежих 14-летних коровок (которые ещё ни ухом, ни рылом о том, что им готовит близлежащее будущее по утрам ) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|