| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 20 Фев 2013 - 0:51 | |
| - Freja пишет:
- Неужели у тебя такого еще нет?
Ты будешь смеяться, но у меня сейчас таких меньше, чем полтора. Треть флакона Риммеля (флакона четыре извела когда-то точно! Поэтому надоел) и чуть больше половины СХ, но его оттенок не идеален. Это как раз тот лак, который я не хочу иметь в сотне вариаций (радуйся, Бамбуша! ). Хочу один, но в десятку по всем показателям. Поэтому пока в поиске. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 20 Фев 2013 - 0:51 | |
| Санаго, неее, у Пи.Уай.Ти. лиловинки то4но нет. Может лу4ше действительно О Пи АЙ посмотреть, там должно быть вариантов поболее. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 20 Фев 2013 - 0:54 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Неужели у тебя такого еще нет?
Ты будешь смеяться, но у меня сейчас таких меньше, чем полтора. Треть флакона Риммеля (флакона четыре извела когда-то точно! Поэтому надоел) и чуть больше половины СХ, но его оттенок не идеален. Это как раз тот лак, который я не хочу иметь в сотне вариаций (радуйся, Бамбуша! ). Хочу один, но в десятку по всем показателям. Поэтому пока в поиске. ой, ты прям мои порывы выразила. Вот мне так же надо. Мне нужен такой и нюд, и розовинку, и сероватый нюд, и красный. Ве4ная проблема. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 20 Фев 2013 - 1:04 | |
| - Freja пишет:
- В новой коллекции ОПИ Чего то там Оз был прозрачный бежевый нюд, Теодора как то там. Глянь его
А бежевый зачем? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 20 Фев 2013 - 1:08 | |
| - Freja пишет:
- Чтоб в десятку, это надо вживую пробовать. Заочно скорее всего как раз таки придется долго перебирать.
Угу, вот я долго и перебираю. Свотчи на один и тот же в сети так отличаются. А ещё плюс ко всему не в каждой марке смотрю, потому как ттх и кисть имеют немаловажное значение, так как этот лак как раз и нужен для экспресс-маника. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 20 Фев 2013 - 1:09 | |
| - Kotya пишет:
- Санаго, неее, у Пи.Уай.Ти. лиловинки то4но нет. Может лу4ше действительно О Пи АЙ посмотреть, там должно быть вариантов поболее.
Уже погуглила свотчи на него, ага, не то. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 20 Фев 2013 - 1:27 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- В новой коллекции ОПИ Чего то там Оз был прозрачный бежевый нюд, Теодора как то там. Глянь его
А бежевый зачем? На твоих фото же бежевый лак |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 20 Фев 2013 - 1:56 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
А бежевый зачем? На твоих фото же бежевый лак Может, разница в мониторах, но мне нуден не бежевый точно! Скорее холодно-розовый, чуть в маув, сирень, но чуть. Примерно такого плана: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]здесь у Скренжи три слоя, возможно, в два то, что нужно: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]похоже на ручки нашей Сиц [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 20 Фев 2013 - 12:14 | |
| Джейни, я всеми руками и ногами за эти Берберри №13 в качестве идеальных лавандовых теней. У них прекрасное качество, легко набираются, легко тушуются. Очень интересный оттенок - сирень+лаванда+немного серого. Маковский Ирис не дотягивает, ИМХО. Мяуша, спасибо душа моя ,это я старею, видимо |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 20 Фев 2013 - 14:44 | |
| - Джейни пишет:
- Ухх какие, записую! Мак на мне плохо отдают оттенок(( в коробочке красиво, а на глазах практически ничего
Я Ирис поэтому и не купила, несмотря на маниакальную любоФФ к сиренево-фиолетовой гамме теней. Эти Берберри превосходны, все никак не могу их соло заснять для темы про тени, но пользуюсь очень часто. А я еще тут всех баламутила: купить-не купить |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 20 Фев 2013 - 14:57 | |
| Значит не только у меня эта тенюшка МАС неслушается, а то мне конс говорит мол никто не жалуеся играйся с базой |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|