| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 17 Сен 2012 - 23:16 | |
| Дамы, обождите! Тоналку и тоналку/консилер надо толком распробывать. Отпишусь по ним позднее. Вредина, я тоже хо4у консилер и быть может еще и румяна, но только одни, т.к. цвета там для меня не особо подходящие. Консилер кремовый, плюс на маслах, думаю, 4то будет просто заме4ателен на зиму. Тут у декор и уход в одном флаконе. Джейни, тушь нормальная. Единственное, я бы никогда в жизни не сказала, 4то она удлиняющая. Для меня она обьёмная. На третий- 4етвёртый раз уже раскрасилась, ресницы красивые. В итоге устраивает. Помады Байт я перепробывала уже несколько вариантов. Конкретно по етой: нравится цвет, текстура вполне устраивает, на губах долго не держится, т.к. не устой4ивая, а обыкновенная. В другом цвете вижу на нижней губе полоску, которая многим не нравится. Но также подозреваю, 4то ее вижу только я. В целом, мне она приятна. Цвета у них там самые разные, но я бы без затеста не брала, легко пролететь. То 4то я видела в интернетной Сефоре, совершенно не соответствует реальности. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 18 Сен 2012 - 0:28 | |
| Армани, тон, пудра
ИСЛ, карандаш для бровей
Шисейдо, коралловые румяна - любимые!
Армани, помада нюдная
Герлен, серо-черная двойка с подводкой
Гурмандиз, тушь.
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 23 Сен 2012 - 16:22 | |
| Сегодня - ВВ-крем Миша №23, пудра Ателье HD. бронзер Кевина, румяна и сухой корректор немного. губы карандаш Каскад и помадка Кодеколор красные на глазах на акварели - зеленая палетка№8 Ателье
|
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 23 Сен 2012 - 18:39 | |
| консилер Diorskin Nude тон Max Factor Smooth Effect карандаш для бровей Eva Анютины Глазки ( суперский! любимая покупка) черная тушь Maybelline Volume Express блеск Clinique Cabana Crush
больше ничего не использовала, не хочется.
парфюм Gucci by Gucci EDT
|
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 23 Сен 2012 - 21:43 | |
| Бабочка, я же вообще очень хвалилю эту тушь, просто я ее сейчас особенно активно добиваю, ее и Бекку. Судя по тому, что после обеда основная часть туши у меня под глазами, то пришло ей время покинуть меня. И румяна мне очень нравятся! Ты вообще имеешь потрясающий талан дарить приятные и радующие вещи!
|
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 23 Сен 2012 - 21:48 | |
| Сиц, уж кто бы говорил - ты сама - фея из фей Гурмандиз - в топку мусорку, раз отработалась уже. У меня в конце использования такие же финты наблюдались. |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|