|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пт 25 Май 2012 - 22:45 | |
| Красиво, Теххи. Видимо, у тебя судьба такая, на тебе всё ярко 8) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пт 25 Май 2012 - 22:45 | |
| Теххи, до чего же красиво! Точно цветотерапия Ты - одна из немногих, на ком мне очень нравится сине-бирюзово-голубая гамма лаков |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пт 25 Май 2012 - 22:47 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Только на байке осторожно надо с такой подвеской, наверное боишься, что в колесо затянет? Нет, просто может зацепиться за что-нибудь в движении - вот Теххи выше написала, что есть определенные правила безопасности.
Девочки, для меня байк в первую очередь спорт, думаю мало кто пойдет в тренажерку в кольцах, цепях и подобных сережках Поэтому у меня все как полагается: спец.одежда, определенная защита и ничего лишнего. Тем более, при падении, такой подвеской можно ухо просто порвать |
| | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пт 25 Май 2012 - 22:51 | |
| - Texkhi пишет:
- butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Только на байке осторожно надо с такой подвеской, наверное боишься, что в колесо затянет? Нет, просто может зацепиться за что-нибудь в движении - вот Теххи выше написала, что есть определенные правила безопасности.
Девочки, для меня байк в первую очередь спорт, думаю мало кто пойдет в тренажерку в кольцах, цепях и подобных сережках Поэтому у меня все как полагается: спец.одежда, определенная защита и ничего лишнего. Тем более, при падении, такой подвеской можно ухо просто порвать Теххичка, ты нам нужна живой и невредимой, с целыми ушками, ручками и всем остальным. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пт 25 Май 2012 - 22:54 | |
| Анлва, , я вот уже не знаю, радует меня эта особенность или не совсем Бабочка, спасиииибо, ты себе не представляешь, как мне твои комменты читать всегда приятно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моррис, цветотерапия удалась |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пт 25 Май 2012 - 22:57 | |
| Бабочку забыла! Очень женственный лачок! Тебе, безусловно, очень идет |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пт 25 Май 2012 - 23:04 | |
| Теххи, очень красивая и яркая Чайна! с такой цветотерапией погода просто обязана исправиться! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пт 25 Май 2012 - 23:05 | |
| - Freja пишет:
- Особенно радует, что на треть использованый :)
Так я его на педикюр использую, правда, у меня тудЫ мало уходит лака |
| | | Bamboo Admin
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Пт 25 Май 2012 - 23:06 | |
| Всем большущее спасибо!!! Но, к сожалению, моя желтизна все-таки в реале просвечивает и меня бесит Знаю, на фото не видать, но все-таки есть... |
| | | Гость Гость
| | | | |