|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 20:01 | |
| За пару дней пока меня не было показали столько неописуемой красоты, что голова кругом :beg: Буду комментировать постепенно...
Лелик, очень необычно видеть тебя в таком цвете и скажу я тебе это прекрасно! А фото с твоими прекрасными рыжими волосами в кадре вообще как готовая реклама!
Мариша, ДиГ просто нереальный! Я гляжу на твои ноготки в нем и балдею!
Фрея, честно скажу, что этот Орлик не на всех воспринимаю, но на тебе он прекрасен и интересен, загадочен я бы даже сказала!
Теххи, красненькие медленно, но верно вклиниваются в твою коллекцию... и не зря, куда же без них! Красота, одним словом!
|
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 20:10 | |
| Вепо, симпатичный рассеянный голографик! Бамбуша, фееричная Зойка! nad_tab, какая красотища! Да еще и сама сотворила! Алекси, saint-tropez на тебе просто нереально красив! Соня, отличны оттенок! Изумруда, красавец твой Frutti Petutie! Такой жизнерадостный! |
|
| |
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 20:35 | |
| Бабочка, спасибо! На мне он тоже очень яркий, только фотик не раскрыл всей его красоты. У нас пасмурно и хмуро... Мелисса, спасибо! Да, коллекция серьезно разрослась, и в плане ярких красных и розовых. Моррис, спасибо за мнение! Как-нибудь в солнышко постараюсь его реабилитировать! Бамбуша, Анлва, Алекси, Джейни, Но-Тори, спасибо! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 20:53 | |
| Алекси здорово смотрится. а на правой руке такое же сочетание?
Вот интересно, почему именно безымянный палец часто выделяют? Я вот тоже иной раз люблю наклеечку именно на него наклеить))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 21:01 | |
| Соня, Риммель очень симпатичный! Давно медитирую на него Изумруда, мне очень на тебе эта фруктовая Салька понра Удивилась ее не-яркости, помню этот огонь на Бабочке[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], но на тебе она чудо как хороша. И мне как то нереально нравится сочетание цвета и длины ногтей Тори, Я тут с ужасом обнаружила, что у меня красных раз-два и обчелси...а меня на них как то подозрительно потянуло |
|
| |
izumrud-a Свой
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 21:05 | |
| Алекси, красиво!!! Сен Тропе тебе больше идет, мне кажется! Соня, Риммель классный, почетче бы немножечко. Над_Таб, голографик суперский! Бамбуша, такая летняя Зойка, позитив сплошной! Вепо, милый Лимони, я тоже иногда такие люблю Теххи, какая Пупа!!!! а какие вкусняшки ты показала! У нас еще ничего не выросло, цветет только! Фрейя, Орли очень элегантно на тебе смотрится! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
tori Super VIP
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
izumrud-a Свой
| Тема: Re: Наши маникюры - IX Вт 29 Май 2012 - 21:07 | |
| Теххи, спасибо! Я вот расстроилась чу-чуть, что спилила. Мне нравилось с немножко длинными ходить. Расслоение их не украшает правда, из-за этого лаки быстрее скалываются. Похожу с коротышками опять. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|